Три Ордена-три всадника Апокалипсиса.

Древние поклонялись трем силам – Солнцу, Луне и Огню. От этих трех культов происходят три ордена мировых элит. В “Откровении Иоанна” они обозначены как всадники апокалипсиса.

Всадник в короне с луком на белом коне – это “Орден Гора”, “роялы”, культовая планета – Меркурий, Саттва, первичный культ – Солнце, масонство шотландского устава. Семидневная неделя. Любимое число – четверка.

С мечом на красном коне – “орден Сетха”, “рокфеллеры”, культовая планета – Венера, Раджас, первичный культ – Огонь, масонство йоркского устава (“американский устав”). От этой традиции происходит девятидневная неделя. Любимое число – тройка.

С весами на черном коне – орден “Осириса”, “ротшильды”, культовая планета – Луна, Тамас, первичный культ – Луна, масонский устав Мемфис-Мицраим (“итальянский устав”). Неделя у них пяти- или десятидневная. Любимое число – пятерка.

Весы – это знак Зодиака, который приходится на Новый Год в византийской, египетской, эфиопской и еврейской традициях, осеннее равноденствие. Новый Год в Зимнее Солнцестояние – от “ордена Гора”, в Весеннее Равноденствие – от “ордена Сетха”.

===

И четыре цвета сторон света у индейцев совпадали с цветами индусских варн. Северу соответствовал белый, Черный – Западу, Красный – Востоку, а Желтый – Югу. У индусов белый цвет соответствовал браминам, красный – кшатриям, желтый – вайшьям, а черный – шудрам.

========

 В Апокалипсисе никаким непротивлением и близко не пахнет. Там мы видим окровавленных ангелов с термоядерными мечами. Бог Апокалипсиса – это вовсе не добрый боженька, готовый простить всё на свете всем на свете. Апокалипсис – это Христианство крестовых походов, истребляющее неверных. И вот, что там написано насчет толерантности.

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

“Ни холоден ни горяч” можно понять как “нейтрален”“терпим”, т.е., “толерантен”. В римских термах того времени имелись бассейны с горячей, холодной и “комнатной” водой – отсюда, видимо, и этот речевой оборот.

Слово “Аминь” – это имя египетского бога Амона, которого связывают с богом дневного неба. В оригинале оно звучит как “амен”, так же, как и по-египетски. С именем этого бога связаны такие египетские имена как Аменхотеп, Аменемхет, Аменофрис, Тутанхамон и т.п.. Т.о., когда христианин говорит “аминь” в конце молитвы. он призывает “языческого” бога, хотя и сам не подозревает этого.

Монотеистический Бог в Библии – такая же личность, как и языческие боги. Он так же имеет любимчиков, так же гневается и все такое прочее. Я не вижу тут никакой радикальной разницы. Просто младших богов в монотеизме зовут ангелами – вот и все различие.

Мне, все же кажется, что Амен происходит таки от “Амон”. Ведь Алилуйя – это “халелу Ях”, “слава Яху”. Ях – египетское название Луны. Был фараон по имени Яхмос. Ях-Мос. Мос – “Моше”, “Моисей”. У Иудаизма египетские корни. Моисей ведь так и не научился толком говорить по- семитси – через Аарона общался с народом.

А имя “Амон” произносилось как “Амун”, если стояло в конце имени. “Тутанхамун” – так звучало это по-египетски.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.