Математическая Модель Мира.

8-конечная Звезда, которой пронизаны семь священных таблиц (раскрытие семи печатей)

Тайна числа зверя

Перед тем, как начнете читать о очередной раскрытой мною тайны, по воле Отца нашего, вдумайтесь в это откровение мое. Итак, души нашего мира уже почти прожили все девять малых цивилизаций, в большом цикле, через воплощения. Это было время учения для роста душ. Цель этой Земной школы — дорасти душам из программы человекообразных биороботов до уровня Человека со СВОИМ мнением. До такого уровня души, чтобы родиться в Вечность из этого временного мира, который больше иллюзорен, чем реален. Этот мир, словно чрево Вселенной. Одни родятся в мир вечности, а другие вернутся в прах, как «не проросшие зерна». Именно это имел в виду Иисус. В конце девятого времени раскрывается особая книга. Она предсказана в Библии, и в других древних источниках. Раскрыть ее невозможно до времени, невозможно не зная двух тайн — тайну свойств всех 33 ключей, и тайну Божественной абсолютной системы построения семи священных таблиц. О них тоже множество предсказаний. Их изображали в виде семи светильников и т.п.
Получить эти две тайны раскрытыми мог только тот, кто получает наказ Всевышнего раскрыть книгу. Я исполнил этот наказ. Как только были вынуты семь светильников произошел конец времен учений и началось время экзамена каждой душе и всему миру. Затем, из семи светильников строится Храм, который я уже построил. С появлением Храма начинается отсчет времени скорого прихода мессии — Иисуса. Затем происходит Судный день.
И вот, Человеки пытаются помочь остальным пробудиться, дорасти до нужного уровня исполнением воли Бога, волнением за будущее своих детей, за отечество, за мир наш. Пытаются помочь осознать, что только биороботы ждут указаний от политиков, храмовников.., бездействуя. Они поступали так тысячи лет. Но это уже время экзамена. Все, кто не примет Дар Творца к единению против падших являются на стороне тьмы. Это неоспоримо, не опровергаемо. Есть только два варианта: или душа на стороне Света исполнением воли Бога нашему времени, или душа на стороне тьмы бездействуя и надеясь на милосердие. Дело не в милосердии, а это экзамен уровня абсолютной справедливости. А именно: в Судный день откроются «двери» в миры. «Двери» будут состоять из определенных частот, вибраций. Души с низкими вибрациями не смогут войти в «дверь» более высокого мира, а будут втянуты в «дверь» праха. Человек говорит себе : я не убивал, не воровал, молился… Но, никого не будет интересовать молился или нет, грешил или нет.., а будут влиять только частоты души, уровень души. Как же может человек обладать достаточно высоким уровнем, если любовь к своим детям оказалась слабее соблазна от хаты с краю, слабее разобщения и страха? Как же человек молился, если не исполнил проявленную волю Бога нашему времени, а ждал когда миллионы сплотятся и тогда и он присоединился бы. Вот потому более трех лет сто миллионов россиян ждут когда кто то другие исполнят волю Бога, а не они. Ждут, когда другие спасут их детей от чипиризации, а не они. Вибрации таких душ низкие, не способные провести в мир, в который войдут только достойные. Задумайтесь. Вы шли ко времени экзамена тысячи лет. Из любви к вам, к вашим детям я и мои соратники бьемся против информационной блокады о сбывшемся пророчестве, о первой воле Бога к исполнению. Вы своей глухотой питаете силой темных, ведущих мир к пропасти. Очнитесь те, кто спрятался в хатах с караю. Эти хаты вы проклянете в Судный день. Ваше бездействие сегодня это ваш выбор на сторону тьмы. Вот так все просто. Вы все под Оком Бога. Делать вид, что ничего не происходит, поступать так, как поступают все, не принимать СВОЕГО решения а ждать, что стакажут храмовники… — это и есть не проросший, идущий в прах. И воскликнут атеисты в рясах в Судный день — Оказывается Бог есть! И удивятся биороботы, но поздно будет. Тогда не поверну в их сторону голову, и никто не глянет в сторону их.

ТАЙНА ЧИСЛА ЗВЕРЯ

В откровении Иоанн Богослов произносит «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Здесь раскрываю эту тайну.

Чтобы легче понимать систему нижеуказанных таблиц прочтите книгу, скачав ее. Ссылка под моими роликами на ютубе.

Табл.№1.  Латинский алфавит. Числа к буквам

I….R….O….D
9….18…15…4
V….E….L….I…К….I
22…5….12…9…11…9

Числа вышеуказанной таблицы в их цифровом значении:
9….9….6….4
4….5….3….9…2….9

Цифровым значением числа называется сумма от сложения чцифр числа. Если сумма получается двузначной, то и ее цифры складываются до суммы в оду цифру. Пример: цифровым значением числа 12 является цифра 3, т.к. 2+1=3.

Табл.№2.  Умножаем полученные цифры. (Каждая полученная сумма умножается на следующую цифру).

9.х.9.х.6.х.4.=.1944
4.х.5.х.3.х.9.х.2.х.9.=.9720

Табл.№3. Крайние цифры ( 4 и 0 ) полученных сумм убираем, т.к. 4 повторяется в сумме, а 0 не может участвовать в «системе Девятки». Из двух сумм производим секцию в строгом соответствии с ключами, свойствами которых раскрыта книга, предсказанная в откровении апостола Иоанна Богослова.
1….9….4
9….7….2
5….8….9
Сложим полученные три вертикальные линии цифр:
1.+.9.+.5.=.15,….9.+.7.+.8.=.24,….4.+.2.+.9.=.15.
Итак, получили три суммы: 15 – 24 – 15.       Переводим их в их цифровое значение и получаем: 6  6  6.

Тайна раскрыта. Расмотрим почему апостол Иоанн исползовал такой сложный метод послания в будущее.

Не нужно вычислять число своих имен, как это сделано в отношении Ирода. Это не система, не правило вычисления, не для пользования. Это лишь мудрый закодированный указатель от Иоанна Богослова на Ватикан, через Ирода Великого. Если бы число Ирода оказалось не 666, а к примеру 543, то Иоанн так бы и сказал: «число зверя – 543». Он понимал, что если укажет открыто на Рим, то информация не дойдет до нас. Поэтому, составил послание так, чтобы никто не мог разгадать до времени. Гениально!
Невозможно было разгадать его фразы, не зная тайны свойств ключей. А тайна открывается только ко времени. И открывается Всевышним тому, кто получает наказ раскрыть книгу Его. Это еще одно доказательство, что не смог бы я сам разгадать тайну послания апостола Иоанна Богослова, без помощи Вседержителя, Слава Ему. Но не внимают храмовники с паствой и в это доказательство свыше. И только малая группа соратников моих, истинно детей Бога бьются против информационной блокады каждый день, месяцы. На то они и воины Всевышнего, что не сдаются после поражений, а с радостью исполняют волю Отца нашего, Слава Ему. Если зайдете на их страничку где ведут они работу духовную, то увидев их упорство, жертвенность времени своего, уровень работы их, то заплачете от радости за них пред Богом, и устыдитесь за бездействие свое. Тогда и вы встанете в ряды с ними. Осознайте, что пока не пробудится большинство из вас к единению вокруг воли Всевышнего нашему времени, ничего не изменится, кроме ускорения пути к пропасти. И вот из других стран в группе вестников много, и перевели они на разные языки книгу раскрытую, а даже блогеры молчат, идя к праху.
Вычислив Ирода Великого, начал я делать вычисления, пытаясь узнать кто тот человек, через которого воплотился Ирод в нашем времени. Я ошибся и в вычислениях, и во мнении, что Иоанн указывал на воплощение Ирода. Но был мне вещий сон, и узнал, что не на человека указывает Иоанн, а на Ватикан, который никогда не был храмом Бога.
В Библии не мало плевел, занесенных Ватиканом. Ватикан льет грязь на «Дракона» — символа света, и нужно задать себе вопрос – почему в конференц-зале Ватикана изображение морды змия – символа тьмы, из раскрытой пасти которого вещают с трибуны в конференц-зале. Не от Бога такое вещание, а от тьмы. Еще в средние века пастухи Рима решили, что одолели Свет, считая себя хозяином человечества. Настолько уверовали в силу тьмы, что смели прощать грехи, да еще и за плату. Более высокую оплату деньгами вносили убийцы. Ворам прощались грехи за сумму поменьше и т.п. Не мало пап римских, и их окружение являлись убийцами, насильниками, ворами. Пример: Болтасар Косса был пиратом. Затем, купил статус кардинала, а доплатив, стал папой Римским. За время своего папства, он убивал, насиловал детей, спал с монашками и монахами, грабил и т.п.
Когда Ватикан цитирует Павла, то нужно задуматься почему выдуманные цитаты выдуманного апостола цитируются во много раз чаще цитат настоящих апостолов.
«А – ПО – СТОЛ» означает школу, парту, ученика, который долго обучался непосредственно от мастера, учителя. Все, кто не обучался лично учителем не могут называться апостолами, а могут считаться последователями учения учителя. Павел даже не видел живого Иисуса. От того, что было ему видение, если и допустить, что Павел существовал, то это не дает права называть его апостолом. Много ереси Ватикан внедрил, через цитаты выдуманного Павла. Так, хреста объявили господом, и записали его в родственнички Всевышнему, нарушив завет – не иметь двух богов, нарушив сакральное о том, что Всевышний Един.
Мы имеем множество примеров, когда Ватикан истину закрывает ложью.
Сакральное знание может исходить только от вестников Бога. Доказывает Своего вестника Всевышний фактом неопровержимым, чтобы люди не сомневались, что вестник передает информацию от Всевышнего. В этот раз Всевышний представил доказательство Свое раскрытием книги через вестника своего, чтобы исполнили волю Его проявленную через раскрывшего книгу Его. Где же вера ваша, храмовники, если начальство ваше выше для вас, чем указ Отца нашего, Слава Ему. На то и время экзамена вам.
Именно Ирод Великий ввел плевела в иудейскую веру, насадив ереси Ватикана, внушая иудеям о их превосходстве над другими народами. Последний цикл нашей цивилизации до сих пор не откопал нижние этажи зданий предыдущей цивилизации, но сочиняют сюжеты древности, хотя еще несколько веков назад не существовало ни Ватикана, ни многих других государств. Библейским сюжетам несколько веков, а у наглости фантазеров нет границ. Многим иудеям такое понравилось, и много из них потому и ждут такого Машиаха – Мессию, который кинет к их ногам другие народы, а иного не признают такие. Многое могли бы рассказать сегодня современным раввинам убитые раввины Иродом Великим. Выступавшие против Иисуса раввины являлись ставленниками Ирода римлянина, чей отец уничтожил истинных священников Иудеи. Ложь, что два римлянина — Пилат и Антипа пытались защитить Иисуса от карманных храмовников Иудеи. Не защищали они, а насмехались над Иисусом. Пора иудеям и остальным народам успеть очиститься к Судному дню от ересей. Это говорю вам я предтеча Иисуса.  Скажу иудеям так: вы уже не нужны ни Ватикану, ни его группе негодяев в Англии, которая веками использует наивное США в качестве своей дубинки. И США для них сделало свое дело и может уходить, как мавры, через которых были уничтожены этруски и асы в Европе, в средние века. Америку разделят на несколько государств, и Израиль прекратит свое существование. Горстка падших планирует уничтожить этот мир, изменив его под себя. Только глупые не понимают это и считают бездействие своей защитой. Но, именно бездействие ваше – сила тьмы, и приведет мир к пропасти. Исполните волю Бога пока есть время. Сколько еще ударов одними и теми же «граблями» по лбу нужно миру, чтобы прозреть и исполнить проявленную волю Бога, приняв Дар Его к единению. Чем дольше будете отворачиваться от Дара Творца к единению, тем быстрее будут катаклизмы приближаться к домам вашим.

Скажу иудеям так: вы знаете, по какой причине исчезли десять ваших колен. Они отказались от Единого, преклонившись перед «золотым тельцом». За это были рассеяны и ассимилировались в других народах, забыв истоки свои. Это иудеи, не помнящие родства своего. Но, колено Леви осталось на стороне Всевышнего, и Аарон стал первый ваш коэн пред Богом и народом своим. Именно в колене потомков Леви не мало ариев. Как не мало ариев среди славян, персов, арабов, европейцев и почти во всех народах мира. Но вновь повернулись много из вас к «золотому тельцу», соблазнившись ересью от тьмы, назвавшей вас выше других народов, приучая не мало из вас к богатству над духовностью. Тьма использует вас в чужих странах – вы в банках, в правительствах, в СМИ, в управляемых оппозициях и т.д. Посмотрите на результаты таких руководителей. Они несут хаос, разврат, войны, стравливание народов, революции. Постарайтесь вникнуть в «Пятикнижие». Читайте его, вооружившись голосом Всевышнего – совестью. Тогда отделите плевела от зерен, ибо почувствуете, что сказано от Всевышнего, а что от тьмы. И вспомните, что означает на вашем языке слово «лев». Тогда осознаете, что храм уже построен мною. Построен из семи светильников, вынутых из предсказанной книги Всевышнего, Слава Ему.

Россиянам скажу так: у каждого народа есть своя преграда, преодолев которую народ обретет силу. У одного народа преградой является тщеславие, у другого – лень, у третьего – невежество… У россиян преградой является зависть. Эта преграда веками бьет вас бумерангом. Не нужно смотреть на лучших своих, как на отдельную от народа личность. А нужно смотреть на лучших своих, как на достижение всего народа. Тогда не вытравливать продолжите их, а расти до уровня их, испытывая не зависть на них, а радость что это и вы, т.к. они не чужие, не от другого народа, а от вашего, как от любого из вас может родиться гений, или талантливый в какой-либо области, и которого тоже вытравят из страны, если не одолеете преграду. Не говорят, что Вася Пупкин изобрел удивительное, а говорят, что в России изобрели. Не многие из вас или многие в сетях зависти — сами делайте вывод. Если завистливые кабинетные люди блокируют ход открытиям и изобретениям сделанных вашими соотечественниками, то это и вина общества не защитивших свои таланты от кабинетных завистников. Поэтому, много изобретений от россиян внедряются в других странах, а россияне покупают это иностранное не догадываясь, что изобретение совершил их соотечественник, вытравленный завистью из страны своей. Вот и произошел позор перед Всевышним, и нужно очиститься от позора. А позор в том, что в России за три года в книгу, которую ждали тысячи лет не глянули ни храмовники, ни блогеры, ни журналисты, ни политики, ни большинство в обществе. Именно России дал Всевышний наказ стать Первовестницей миру, раскрыв книгу Свою в России. И было предсказание, что из России начнется очищение мира от влияния падших. Но, до сих пор Россия и Украина не исполнили первую волю Бога. Неужто так и не исполните? На то и время экзамена каждой душе.

Сегодня Путину, Зеленскому, президентам Европы, Запада и другим главам стран, и их правительствам нужно определиться между светом и тьмой. Мир уже докатился до глупейшей ситуации, когда, находясь у пропасти продолжают подчиняться вонючей мировой кучке негодяев. Эта кучка глистов из задницы мира погоняет всем нашим миром. Дико и безответственно перед детьми вашими. Если не исполните проявленную волю Бога, то еще сильнее усилятся катаклизмы.
Храмовникам достаточно трех часов, чтобы остановить бойню на Донбассе, если бы встали между Российскими и Украинскими автоматами. Но освещают автоматы славян против других славян. Если не являетесь атеистами в рясах, то произведите духовный подвиг воинов Всевышнего, Слава Ему, исполнив волю Его первую.
Уарзиаты А.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *