Стимуляция симуляции.

Иллюзия нуждается в постоянной энергетической подпитке. Нагваль Модест

Чтобы видеть, необходимо смотреть и не просто смотреть, а одновременно осознавать те шаблоны, на которых базируется восприятие. Осознал шаблон — отметил причитающуюся ему иллюзию. Вроде всё просто, да нет же. Всё не так, намного усложнилось с веления ума.

Внимание управляется умом, а он, как раз, с низкой критичностью относится ко всей поступающей информации. Доверяет своим шаблонам. Да и лишней энергии, чтобы подвергнуть сомнению воспринятое не располагает. Он только действует согласно своим прописанным алгоритмам и тем самым вводит восприятие в пучину иллюзий.

Стимуляция симуляции

Иллюзия, в свою очередь — симуляция реальности. Те самые розовые очки, заставляющие в неё верить и ей же подчиняться. Снять очки — значит увидеть настоящую реальность — ту, которая находится во власти воспринимателя, всегда находилась и будет находиться.

Настоящая реальность — это бесконечность, в которой восприятие находит свои иллюзии. Восприятие в плену иллюзий не может вспомнить кто оно, что и зачем. На это просто не энергии. Вся уходит на поддержание иллюзий. Начать с конца, чтобы вернуться к началу.

Управлять реальностью — значит управлять своими иллюзиями. Находить в бесконечности всё новые и новые восприятия. Бесконечно. Забывая и вспоминая, и, опять, по кругу. Сон сменяется пробуждением и снова сном.

Стимуляция симуляции

А зависит этот сон от уровня свободной энергии, а если она вся отдана на откуп иллюзиям, где же её взять и воспользоваться своим шансом проснуться, пробудиться? Иллюзии крутят волчок восприятия и только неожиданная остановка вращения по кругу сможет вернуть ему его основное качество — управлять иллюзиями по своему свободному выбору.

Возвращаемся к началу. Вспоминаем о своей воле. Где она? Как давно из воли она стала неволей? Найдя концы, есть шанс распутать этот гордиев узел. Схватившись за путеводную ниточку волевым усилием потянуть, и окажется, что иллюзия не такая уж и сильная. Воля — сильней. Собственная, настоящая, ведущая к свободе восприятия из плена иллюзий. Сон стоит того, чтобы проснуться. Жизнь стоит того, чтобы вернуть её себе.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©

https://zen.yandex.ru/media/andrey_pritisk_nagual_modest/stimuliaciia-simuliacii-61f16fbd8922077560c379ec?&

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.