Мир-это сгустки Сознания.

Есть такой парадокс, если ты воспринимаешь мир как неизменную реальность, мир подавляет тебя и лишает сил. Ты сразу замечаешь все не совершенство мира и жестокость, реальность тебя гипнотизирует и как говорит «ты ни чего не можешь изменить».
Если же ты воспринимаешь мир как иллюзию, тогда ты находишь выход, решение и сможешь влиять на окружающее.
Каким видится мне мир? В виде сгустков сознания. Есть сгустки активные, бесформенные, они ещё не захвачены иллюзией погружения в форму.
А есть сгустки инертные, они малоподвижны и погружены в иллюзии. Они уже погружены в форму. Сознание, погруженное в иллюзию, превращается в эту иллюзию. И я вижу вокруг себя эти погруженные в фантазию сны Творца. Деревья, дома, людей, животные, дороги… они уже и забыли, что когда-то были активны, шаловливы, беззаботны, как легкий весенний ветерок. Но стремление творить лишило их маневра. Их осознанность угасала по мере углубление в предмет творчества. Теперь они неподвижны и воспринимают мир как набор предметов. Вот так сознание каменеет, превращается в предмет. Наш мир это мир таких предметов — окаменевших форм сознания Творца. Как вернуть окаменевшему сознанию Духа свободу?
Стихия огня превращает предмет в пепел. Но не только огонь может приносить освобождение. Люди за тысячелетия придумали технологии освобождения духа. Сознание снова становится текучим. Как? Об этом я и пишу.
В этом и заключается магия творчества Духа — умение превращаться в любой предмет, в любую фантазию.
https://zen.yandex.ru/id/5d70b5862fda8600ac38f63a?lang=ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.