Как общается с нами Бог.

Мы привыкли связывать общение с вербализацией, обменом звуками или знаками. Но Бог живёт не только вовне, но и внутри каждого человека, в основе его сознания. Поэтому Богу для общения с нами не нужны слова.

Бог общается с нами через чувства, состояние, импульсы. Бывало же ведь у Вас такое, что вроде в жизни всё в порядке, по уму устроено, а внутри гложет какое-то чувство тоски. Это чувство не находит себе логического объяснения, оно иррационально. Так общается с тобой Бог, это Его голос.

Или же, когда твои желания исполняются, вместе с радостью, присутствует какой-то осадок скуки и неудовлетворённости. Понимание, что исполнение желания не дало тебе того, что ты искал, того состояния полного покоя и гармонии в душе. Это понимание – голос Бога внутри Вас. Бог может быть удовлетворён по-настоящему только лишь знанием Себя.

Когда у тебя возникают странные вопросы, вроде: кто я?, в чём смысл жизни? в чём Истина? И эти вопросы создают импульс к поиску того, не знаю что. Так это и есть зов Бога. Именно так и общается с тобой Бог.

Богу не нужно слов, он знает тебя изнутри, он знает о тебе абсолютно всё, Он знает все твои мысли, все тайные стремления души. Ничего невозможно скрыть от Бога.

Он безмолвным наблюдателем взирает на твоё суетливое бытие, но лишь до тех пор, пока ты не возжелаешь встречи с Богом. В тот самый момент, когда ты возжелал встречи с Богом, тут же и раздаётся в тебе его Голос.

Этот Голос общается с тобой без слов. На самом деле Бог общается с тобой и через других людей и различными ситуациями в твоей жизни. Ты никогда не теряешь контакта с Богом, потому что ты никогда и не был чем-то от него отдельным, чем-то иным – чем Он.

Я и Отец – одно. Отец во Мне и Я в Нем

Евангелие.

Источник-https://zen.yandex.ru/media/id/5aaea0562f578cdb5e3694f1/kak-obscaetsia-s-nami-bog-5fc26e294c127965db06f634

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *