Черное солнце

Давным-давно не было ни неба сверху, ни земли снизу, и лишь повсюду простиралась гигантская бездна, окутанная туманом. Где-то в этой бездне заструился источник, из которого двенадцать рек потекли во все стороны, подобно спицам от колеса.

===

статус Чубайса выше, чем статус Путена. Чубайс – член совета директоров “Морган Чейз”, а Путен – бывший шпик, даже не шпион. Возомнил себя русским Бонапартием.

Нельзя кусать руку, которая тебя кормит.  С Морганами так не разговаривают.

Впрочем, Путен может подставить жопу Ротшильдам. Но тогда ему придется принять закон о “равенстве браков”(тм) и ввести в школах уроки опидарашивания изменить отношение к вопросам секс-воспитания. РПЦ МП ему придется поприжать и заставить их венчать однополые пары. Но это не проблема – в руководстве РПЦ МП и так педераст на педерасте, а народу навешают очередной лапши как всегда – не в первой. Москва и сегодня, безо всяких гей-парадов, может считаться “голубой столицей Европы”. Недовольных посадят и всё.

Главная разница между Ротшильдами и Морганами в отношении к секс-ориантации – в том, что Морганы предпочитают тайных геев вроде Эдгара Гувера, Эрнста Рёма или самого Путина и его ближайшего окружения (Греф, Володин). Ротшильдам на секс-ориентацию посрать, но повестка дня у них сейчас – “защита прав геев”, как пролетариев в начале ХХ века. Геи выдвигаются Ротшильдами в качестве ненавидимой всеми прослойки, которая будет прослойкой управленцев. Будучи всеми ненавидимы по причине необоснованных привилегий, они будут верно служить Ротшильдам. Кроме того, геи любят комфорт и у них дорогие вкусы. Поэтому контролировать гей-иерархию Ротшльдам очень просто.

Укусив Морганов, Путин может пойти только к Ротшильдам. Поэтому “консерватизма” у Путина теперь значительно поубавится. Совершив этот “каминг-аут”, Путин окажется в совершенно другой ситуации, теперь он будет гораздо меньшим популистом и в гораздо большей степени будет полагаться на террор.

Но иначе с Ротшильдами не разговаривают. Они больше доверяют кнуту, чем прянику, хотя могут использовать и пряник, как Обама со своей медициной. Или он будет исполнять (теперь) их приказы или сядет на шпиль кремлевской башни в качестве звезды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *