Бог идёт по планете.

Стирая границы разделения, соединяя в Целое.

Любовь Бога, эта энергия, которая переплавит всё несозвучное.

Когда Божественная энергия заходит в человека, начинает «вскрываться всё» то, что нуждается в исцелении.
И любовь исцеляет, но вначале человек проживает боль, страдания, отчаянье, агонию от осознавания и проживания всего того что было в нём. И если он только позволит любви и Богу заполнить всё его тело, соединяя все разорванные части в одно, сливая в единый состав Духа Святого, то он получит полное освобождение, радость жизни, и полный выход из всех страданий.

Так и Бог, шагая по планете, будет соединять все части в одно, но пока процесс соединения и выравнивания не закончится будет идти трансформация. Трансформация, как и в человеке, на планете будет проходить болезненно. Но сам процесс запущен и его уже не остановить.

Вознесение, переход и Дух Святой всё это не может проявиться во тьме, для этого нужно подготовить свой сосуд, как человеку, так и планете, всё по образу и подобию происходит. Включить свет, осветить все уголки.

Очищение — это первый этап, дальше становление, когда в чистом сознании начинают проявляться первые узоры, и человек вспоминает свою суть, начинает заново учиться Жить, но уже по Божьему, по Истине. Он взращивает и укрепляет свой Дух, как ребёнок, который крепнет чтобы пойти. И третий этап — это выход, это то время, когда все самые сильные Мира сего встанут, Боги в телах человеческих, проводники Духа Святого, могущественные, умеющие управлять своей силой, ответственные и ведающие законы мироздания.
И все как один и тот же, в едином сознании будут взаимодействовать и жить в сотворчестве.

Но сейчас, пока мы вступили в этап очищения, каждому в первую очередь необходимо взять ответственность на себя, приняв причину всего происходящего в себе и начать очищать себя от всех разрушающих, низкочастотных программ, каждый раз присоединяя эту часть к целому, позволяя ей переплавиться в любви и слиться в целое. Долюбливая каждую частичку свою. Признавая её в себе, тем самым принимая.

И видеть во всём совершенство, а в чём не получается увидеть, просто отдавая Богу на исцеление, всё что не согласуется на данный момент в тебе. Так и заяви: «Отец мой, я передаю тебе на исцеление мою ненависть, злость, зависть, ревность, похоть, гордыню, обиду, мою недолюбленность и разочарование, тебе передаю и прошу исцели это и переплавь эту энергию в любовь!» «И да будет так и уже свершилось!»

Укрепляя Веру и связь с Духом Святым, вы будете видеть, как всё несозвучное, невыравненное начнёт выравниваться и гармонизироваться. Эта сила способна на всё.

И каждому лично откроется это таинство, когда он будет готов. Когда он издаст этот импульс сердца своего и ничто больше не сможет его остановить идти по этому Пути.

Сделай первый шаг, а дальше тебе помогут. Твои Высшие Силы, Твоё Высшее я, Отец, все поддержат тебя и направят, тебя всегда ведут, ты только Верь.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *