Жезл Гермеса.

Жезл Гермеса – это техническое устройство, позволяющее перераспределять в пространстве плотность поля гравитонов, изменяя тем самым в локальной области направление действия силы гравитации.
В основе принципа работы устройства Жезла лежит явление аналогичное явлению, которое мы называем газовое торнадо. Вот так выглядит газовое торнадо:

 

Газовое торнадо состоит из двух встречных газовых потоков. Внутренний, как правило, направлен сверху вниз, наружный снизу-вверх. Но есть еще горизонтальная область. Одна наверху, вторая внизу.

Здесь верхняя и нижняя зоны сформированы зонами пониженного и повышенного давления. Эти зоны и обуславливают движение встречных, вверх и вниз, газовых потоков.
Жезл Гермеса формирует точно такую же картину, но в вихревом движении участвуют гравитоны, те самые частицы, градиент давления которых и формирует в реальном пространстве явления гравитации. Фактически, Жезл перераспределяет в пространстве плотность чистой кинетической энергии. Эти же гравитоны, также, формируют явления, которые мы называем электрическими явлениями.

Поэтому Жезл – это не просто устройство —  это электротехническое устройство. Картина, которую мы хотим получить, упрощенно выглядит вот так (гиф-анимация, может долго грузиться)

 

Всё это было понятно, более-менее, давно, но появились нюансы.
Вот гравитон.

Вот тоже гравитон, но в расправленном виде.

Гравитон – это спиральная волна, которая либо замкнута на себя, либо может расправляться и переносить себя, то есть переносить энергию. Переносить энергию из зоны повышенного давления в зону пониженного давления.

Исходящим, подающим потенциалом, является плюс. Принимающим, втягивающим потенциалом, является минус. Между минусом и плюсом может устанавливаться связь, которую мы называем электрический ток.
Но электрический ток – это не есть динамическое явление. Электрический ток — это волновое явление. И выглядит это вот так: (гиф)

Сама спиральная энергетическая связь между точками приложения потенциала установлена, но никакого динамического однонаправленного движения там нет.

Электрический ток – это продольный волновой процесс в спиральной энергетической системе. Эту волну толкает реальный электрон. Электрон – это реальная частица, которая сама по себе никуда не «едет», но формирует волновые импульсы, продольную волну, каждый период которой имеет заряд, численно равный минимальному заряду. Это и создает эффект движения электронов. (Почитайте в «Хронодинамике…» раздел «Физические параметры времени»). Материалы, которые способны устанавливать в своей кристаллической решетке такие спиральные энергетические нити мы называем проводниками. (гиф)

Вот поэтому традиционный электрический ток мы не можем использовать в формировании электрического торнадо. Торнадо – это динамический процесс. В торнадо происходит реальное движение по спирали. А электрический ток, это по факту, статический процесс, внутри которого происходит волновой процесс переноса энергии. В «Калагии» это зовётся частным случаем, и называется «А-энергия».

Поэтому для работы Жезла нам нужен другой источник энергии. Нам нужен такой источник, который давал бы реальную динамическую форму переноса энергии.

Таким источником динамической энергии является электростатический генератор. Из разновидностей мы знаем электрофорные генераторы, трибогенераторы (трением) и пьезогенераторы.
Вот электрофорный генератор – электрофорная машина.

Цепляем к разрядникам провода и разводим в лейденские банки. Считаем, что провода длинные. Крутим ручку – банки заряжаются. Одна плюсом, вторая минусом. Что происходит во врем вращения ручку? Ответ — по проводам передается энергия. Точнее – перераспределяется её плотность.

Гравитоны вытягиваются в спирали и из одной банки перетекают в другую. В одной банке спираль начинает бегать по кругу и её плотность становится выше некоторого нулевого нейтрального уровня. Банка заряжается плюсом.
Во второй банке плотность спирали уменьшается, так как гравитоны убегают в плюсовую банку, и бегающая гравитонная спираль с пониженной плотностью становится минусовым зарядом.
На внешних обкладках банок, для формирования баланса, индуцируется противоположный заряд. Какова механика появления этого заряда пока трудно сказать, но, скорее всего, через связь с внешним пространством.
Движущийся гравитон выглядит вот так (гиф)

Пусть это будет правый винт. Но тем не менее это реальное движение. Это реальная динамика.

Банки на концах совсем не обязательны. Просто голые провода. В один конец спираль втягивается, а из другого выходит. То есть, пока мы крутим ручку генератора, по одиночному проводу передаётся энергия.

А представьте теперь, что мы этот провод взяли и навили в катушку. Крутим ручку. Тогда энергия пойдет по траектории спирального вращения.

Какую форму мы проводу зададим – такую форму и примет движение энергии?

Это и есть первый секрет технологии Жезла Гермеса! Все эфиродинамические устройства питаются от электростатических генераторов!

Получается парадокс. Электродинамикой мы называем статичный волновой процесс в замкнутой цепи электрического тока, а реальный электродинамический процесс в однонаправленной цепи мы почему-то называем электростатикой.
Поэтому будем использовать принятую терминологию. Так просто удобнее.

Второй секрет заключается в том, что питание эфиродинамических устройств осуществляется по незамкнутой схеме!

Как только мы замыкаем цепь, спираль останавливается, и в ней начинает бежать продольная волна – устанавливается электрический ток.
Поэтому все идеи насчет разряда в цепи – это неверно. Никаких замыкающих цепь разрядов быть не должно.
Повторим цитаты из «Калагии» для центробежного типа движения энергии:

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
«Плотность Времени измеряется гальванометром.»
 Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии».

Теперь еще раз рисунок торнадо, но уже с другими обозначениями.

На цифры внимания не обращаем, эти цифры для атмосферного вихря.
Центр движения огня — это плоскость, образуемая радиальным истечением энергии. В этой плоскости формируется повышенная плотность поля гравитонов и образуется зона повышенного давления.
Нагнетание энергии в эту зону идет по центральному каналу. Это и есть окружность влияния энергии. Именно эта зона активная. И третья зона, пассивная – это зона «за окружностью влияния энергии». Эта зона образуется истечением энергии из зоны повышенного давления «центра движения огня» в зону пониженного, к началу формирования центрального вихря.

Поэтому нам нужно создать активную зону, а пассивная «обратка» и горизонтальная зона «центра движения огня» сформируются автоматически самостоятельно.

Вот старинный шумерский барельеф.

И старинная графика

Барельеф – он очень буквален. От совершенно точный. Центральный, активный канал вихря формируется центральным стержнем Жезла. Мы видим на центральном стержне обмотку. Но эта обмотка не простая. Присмотримся внимательнее.
Во-первых – обмотка правая. Во-вторых – эта обмотка двухзаходная.
Почему правая? Потому, что сама вихревая спираль гравитона имеет правый винт. Согласитесь, закручиваться в левый винт спирали, которая имеет свой собственный правый винт довольно проблематично.
Почему двухзаходная? Потому, что устойчивые вихревые энергетические системы имеют минимум два рукава потока энергии. Два – это минимум. Может быть больше.

Делаем.
Берём конус. На вершине начинаем делать терминал. (про терминал немного ниже)

Наматываем обмотку.

Вы обратили внимание, что обмотка выполнена из медной фольги, и эта обмотка переменной толщины. В начала у широкой части ширина витка 3 мм, на конце, в узкой части ширина 6мм.

Третий секрет эфиродинамических генераторов заключается в том, что многозаходная обмотка этих устройств имеет переменный диаметр сечения витка по всей длине!

При движении энергии по виткам из-за увеличивающегося сечения витка, плотность энергии будет падать (в «Калагии» «плотность времени разрежается»). Значит будет падать давление. Возникает разность давлений. Давление падает скорость градиентно растёт. Этот закон выполняется для всех уровней организации энергии.

Мы получаем классический вихрь с градиентным давлением и с градиентной скоростью вращения.

Вот картинка из раздела «Магические технологии…»:

На рисунке показана волна плотности в вертикальном вихре. Но эта волна плотности формируется за счет изменения скорости движения по спирали, в отличие от электрического тока, где волна плотности формируется за счет колебательных движений.

Теперь про терминал. На вершине всех изображений Жезла находится либо шарик, либо что-то типа сосуда. Здесь так же важна форма.

 Этот шарик играет роль электростатического генератора, работающего от трения. К этому шарику закреплены два контакта начала двухзаходной обмотки. (на рисунке Жезла два проводка от головы).
А теперь смотрим вот на эти надгробные начертания на могильных плитах наших предков.

Церковники называют это «вилочковый крест». Но мы уже понимаем, что это графика управления пространственной энергией.

Что мы видим? Мы видим центральный канал вихря и его два рукава. И центральный шарик. У этого шарика несколько назначений.

Во-первых, шарик выполняет роль электростатического генератора и изготавливается из материала, который хорошо электризуется.
Во-вторых, потоки энергии начинаясь на вершине шарика, равномерно закручиваются по поверхности в силу самого винтового характера энергетических спиралей.
В-третьих, сама форма задаёт входящим потокам воронкообразную форму. Внешние потоки обтекая шарик, формируют воронку. Подавая импульсы потенциала в эту воронку, мощность вихря усиливается дозированно.
В-четвертых, вокруг шарика формируется торообразное энергетическое образование, которое является дополнительным удерживающим воронку энергетическим образованием.

Сначала я хотел сделать терминал из шарика ёлочной игрушки. Если на этот шарик подавать потенциал от внешнего генератора, то шарик нужно обернуть несколькими слоями фольги, и к фольге закрепить два контакта обмотки.

Но потом вспомнил, что у меня есть «запчасти от летающей тарелки» и решил использовать их. Этот вариант будет работать не хуже.

Впаиваем контакты в диаметрально противоположных точках

Вот, что получилось

Это основная часть Жезла Гермеса. По сути это и есть сам Жезл. Его активная часть.
Единственное, что еще, наверное, придется доработать, то это на конце Жезла концы обмотки немного развести в стороны, чтобы истечение энергии в радиальном направлении происходило непосредственно у конца самого Жезла. Почти на всех изображениях Жезла на его конце есть некая шишечка, думаю она для этого и нужна.

Но читатель возразит: «А как же змеи? Где они? Они присутствуют на всех рисунках.»
Всё правильно. Смотрим:

Что мы видим? Мы видим две змеи во всех случаях и видим, что никакой системы в траекториях их конфигураций не просматривается.
Вот, например, отличительные знаки различных ремесленных училищ. Змеи везде разные. Кстати, эти технологии прекрасно знали и изучали в учебных заведениях, которые у нас раньше назывались ПТУ.

Вопрос, зачем эти змеи? И зачем везде эти крылышки? Эти змеи «много крови у меня выпили». Но, всё же, я допёр.
Поток, который формируется Жезлом, он очень мощный. И значит им нужно каким-то образом управлять. Для этого и нужны эти змеи и крылышки.

Во-первых, Крылышки от трения также формируют поток электростатической энергии, который движется по змеям сверху-вниз, против потока «за окружностью влияния», который идет снизу-вверх.
Во-вторых, концы крыльев расположены вне энергетических потоков. Держась за крылышки Жезлом можно управлять как джойстиком.
В-третьих, Трением о крылышки энергетические потоки можно просто остановить.
В-четвертых, разные потенциалы, которые можно создавать в крыльях, будут формировать вращательные моменты, которые также необходимы в целях управления.

Поэтому змеи делаем примерно, как получится.

Не будет работать намотка лент в эту строну, а она у меня правая, разверну и намотаю в другую.
Питание змей, в нашем случае, от внешнего генератора. От того же, которым будем подавать потенциал на терминал Жезла.

Питание Жезла по одному проводу. От плюса. Второй конец на минусе свободный. Есть еще у меня два пьезогенератора, плюсовой и минусовой, из пьезозажигалок для плиты.

Знаете, я бы еще долго, наверное, пурхался с этой темой, и может быть к весне бы разродился. Но произошло чудо. У меня появился сподвижник. Коллега. Помощник. Он из Подмосковья. Зовут Сергей Сорокин. В августе месяце мне на почту от него пришло письмо с предложением изготовить Жезл по моим рекомендациям и прислать его мне на испытания. Он оказался специалистом по 3-Д печати, 3-Д моделированию. Он все эти конуса напечатал на 3-Д принтере. Медные обмотки тоже нарисовал и вырезал. Всё сделал и выслал. Молодец! На Небесах, видимо, всё видят, всё знают и помогают.
Огромная благодарность и низкий поклон тебе, Сергей!

 Мои рекомендации оказались неверными и эксперименты результатов не дали. Пришлось принимать горизонтальное положение и устраивать мозговой штурм. Жезл я разобрал и сделал уже исходя из тех умозаключений, которые Вы сейчас читаете.

А что касается кадуционного бифиляра и трехкомпонентного вихря – это ошибочные версии, во всяком случае, для меня. Результаты экспериментов по этой версии были отрицательные. Но это уже не важно…

Ну что… доработаю Жезл (пяточку надо сделать) и пойду ставить на испытательный стенд. Должно получиться. Теперь, вроде, всё правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *