Теория Божественного Света.

Антиматерия это и есть духовный мир – царство божие

Давайте предположим, что Солнце – это вовсе не огненный шар, а дыра в пространстве, из которого исходит Божественный свет, это отверстие, через которое мы видим кусочек Царствия Божьего, его небесный престол, откуда изливается на нас свет Его благодати.

Все звезды – это дыры в небесном своде, откуда на нас изливается божественный свет. Эта теория полностью соответствует учению каббалы, согласно которой Божественный свет изливается сверху вниз, а мы защищены от него чтобы не сгореть в нём. Но он все равно прорывает сефиры и доходит до нас.

Антиматерия

Согласно теории Большого Взрыва, для противовеса материи – должна существовать антиматерия, которую везде ищут. Что такое антиматерия – это противоположность материи, это что-то нематериальное, духовное. Это и есть Царство Божие. Тот мир, который изливается на нас через звёзды и солнце. Солнце и звёзды – это, по сути, и есть чёрные дыры. Только они не всасывают свет, а изливают его.

Таким образом, свет исходящий из Солнечной дыры – породил и Землю и жизнь на ней, он главная причина нашего существования. Без этого Божественного света – мир мгновенно погрузиться во мрак и холод и все живое погибнет.

Бог Света

Описание Бога в Апокалипсисе

Во многих религиях есть поклонение Солнцу. Но давайте вспомним, как описывает Бога Иоанн Богослов – один из 12 апостолов:

Голова Его и волосы были белы, как белая шерсть, как снег. Глаза Его как пылающий огонь, 15 а ноги словно сверкающий металл, раскаленный в горне, и голос Его словно грохот водопада. 16 В правой руке у Него семь звезд. И из уст Его исходит обоюдоострый меч. Весь облик Его словно палящее солнце в зените.

Бог в христианстве и иудаизме это всегда огонь. Он предстает всегда в пламени – его символы горящий куст и свеча. Согласно всем герметическим учениям, от которых и произошло христианство – человек не может выдержать встречу с Богом не умерев. Представляете, что было бы с вами, если бы вы попали на Солнце, приблизились бы к тому отверстию, через которое видно Царствие Божие. Даже смотреть на солнце больно.

Вовсе, недаром, поклонение солнцу – было первейшей из религий у всех народов

Итог: Солнце и звёзды – это отверстия, через которые виден свет

Итак, – солнце это просто отверстие, через которое исходит Божественный свет. Именно этот свет и создал планеты, которые нежатся в золотистых лучах, именно этот свет и создал материю в пустом космосе, создал нашу жизнь.

Обратите внимание, Иисус – сын Божий, за его головой всегда указывается Солнце – огненный нимб, собственно как и крест – один из символов солнца.

Теория, что Солнце и Звёзды это просто дыры в мир наполненный светом – ничуть не хуже официальной теории, в которой – солнце раскалённый шар. На самом деле, не все учёные придерживаются термоядерной природы солнца, многие считают, что Солнце – это чёрная дыра Керра.

И эта теория просто кардинально бы поменяла наше мироустройство и космогонию, именно поэтому она и не принимается современной наукой.

Если вам есть что добавить или аргументировано возразить, то добро пожаловать в комментарии.

С уважением, Александр Гримм

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *