Мир мысле-материален.

Для того, чтобы человек мог осознанно пошевелить пальцем руки, он прежде всего должен помыслить об этом. Мысль, несущая в себе определённую информацию, возбуждает электрический сигнал в нейронах мозга, который по нейронной сети (нервам), доставляет заданную мыслью информацию в заданную точку тела и сокращает заданную мышцу.

Казалось бы, всё просто и понятно? А вот и нет!

Согласно материалистической науке, материя — это одно, а мысль — это другое. Материя первична, а мысль вторична. Материя — это вещество, то есть то, что имеет массу, протяжённость, локализацию в пространстве и проявляет корпускулярные свойства, а мысль не вещество и ничем из вышеперечисленного не обладает. То есть, мысль, она как бы есть, но вне материального мира, а значит и взаимодействовать с материальным миром она якобы не может, потому что взаимодействовать, мол, нечему — невещественная, мол, она!

А вот теперь, внимание! — ВОПРОС: а как же тогда мысль возбуждает электричество в нейронах мозга, если она не вещественна, то есть не материальна?! Это же фиаско, господа учёные материалисты! Если бы мысль была не вещественной, не материальной, то и взаимодействовать с материальными нейронами мозга она не могла бы никак, в смысле вообще никак! Однако как-то взаимодействует и это неопровержимый факт.

Всё дело в том, что мир не материален, а мысле-материален. То есть, мысль — это и есть материя, вещество, которое при определённых условиях обретает массу, протяжённость, локализацию в пространстве и проявляет корпускулярные свойства. Что это за условия? Всё просто — это волнение ума, процесс мышления как таковой. Это волнение и есть электрический сигнал. Причём, если где находится мозг с нейронами понятно — внутри тела, то сам ум, ввиду своей неограниченной, бесформенной вездесущности, может находиться и вовне.

Да да! Получается, что УМ — это и есть тот самый ЭФИР, от которого, господа учёные материалисты отказались ввиду его им ненадобности. Но именно волнующийся эфир сотворяет волны, из которых и состоит вещество, и иначе невозможно никак.

Таким образом, отказавшись от эфира в науке, материалисты отказались от научной мысли как таковой, то есть от ума вообще, чем ввергли себя в состояние хронического бреда — установление связи отношения без достаточного обоснования.

Так что же всё это время материалисты так тщательно скрывали от человечества? А то, что первично мыслимое, чувственное, желательное, эмоциональное, а материальное вторично. В этом истина.

Но эта истина настолько неудобна материалистам, повёрнутым на своих дворцах, яхтах, самолётах, драгоценностях, деньгах, прочих материальных «ценностях», а так же на власти над себе подобными собратьями, что при её прояснении станет очевидно, что они просто-напросто сумасшедшие дегенераты, променявшие самое главное в жизни — первичное, на вторичное, второстепенное, попутно превратив нашу планету в помойку отходов собственного сверхпотребления, абсолютное большинство человечества в рабов материального идола, а весь свой лживый род в вырожденцев, больных генетическими (информационными) наследственными болезнями.

Таким образом, материалистическая наука не может правильно решать теоретические вопросы в принципе, она может лишь подгонять теорию под уже полученный практический результат.

Но тогда, пусть все эти учёные обоснуют своим хозяевам теоретически то, что было доказано опытным путём и, 02 января 2018 года, опубликовано в online издательстве Cambridge University Press ССЫЛКА, а именно: что у хронических лжецов, серое вещество мозга, отвечающее за то, что связано с человеческим, интеллектуальным, пожирается белым веществом, отвечающим за то, что связано с животным, инстинктивным.

Это говорит о том, что лжецы, в прямом смысле слова перевоплощают сами себя из человека разумного в бесчеловечное животное, уродуя таким образом свой генетический код.

Добра всем, правды и здравомыслия! https://kayri1966.livejournal.com/14395.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *