Конец договора с Яхве.

Сегодня прочла в ВК истеричный пост о том, что на днях грядет какая-то глобальная энергетическая гравицапа, падают печати, падают посвящения всех подряд колдунов, скоро все останемся голые-босые, без покровителей и сил. Давайте разберемся, что происходит. Это будет небольшая параноидальная дума о том интересном сломе реальности, который нас ожидает в 2019м году.

Во второй части статьи об истории нашего Иггдрасиля (https://maelinhon.org/istoria-dreva-2/), была интересная информация о Договорах и соглашениях разных структур Верхних и других миров, которые подписываются каждые Н тысяч лет. Как политические договора, расставляющие определенных управителей и богов (если вам так понятнее), на энные позиции у власти на Древе и около. На практике это выглядит так, что каждая грань в геометрической структуре Иггдрасиля и других древ, обеспечивается конкретным наместником. Бог Н отвечает за такой то слой, богиня К — за такой-то, управитель М взял себе планетарный кусок этого сектора… И все со всеми договорились. Тут Яхве, там — Самаэль, там — Баал, и еще куча имен. Система работает таким образом, что сместить одного управителя невозможно — они завязаны друг на друге, и если сделать «импичмент» одного управителя, то остальные посыплются, как спелые груши. Причем часто вместе со своими сферами и слоями. Это сделано для того, чтобы не было попыток захвата власти и стычек разных слоев. Именно поэтому каноническая борьба «темные vs светлые» в условиях нашей реальности в принципе невозможна, разве что в книжках и кино. И больных мозгах, конечно.

И когда на престол Главбога взошел товарищ Яхве, он занял позицию на схеме, которая является ключевой точкой для многих пересечений магистральных линий. Если проще, то на его персоне много тысяч лет держался сам уклад жизни на Древе. И древние законы сами заперли себя в угол тем фактом, что доверили главную грань и один из парных каналов Древа садисту и психопату. Который начал творить геноцид, проводить генетические эксперименты, этнические чистки и полную изоляцию Иггдрасиля ото всех, включая перекособочивание его структуры. А сместить его нельзя — Договора призваны насмерть держать позиции власти, невзирая ни на что. Прецедентов таких раньше не было, поэтому все, стиснув зубы, ждали юридических сроков.

Так вот о грядущих фейерверках. Договоров с аэлем Яхве всего было подписано не то 9, не то 11, первый из которых (т.н. Закон Иных) закончился  1 ноября 2009го года и ознаменовался эпичнейшим мочиловом по всему Иггдрасилю. Кто в теме местных и неместных перипетий, хорошо помнит, как в 2009-10м инкарнации пачками уезжали кто в морг, а кто в психушку. В мирах при этом была настоящая бойня, когда Верхние миры уничтожали по списку тех, кто раньше охранялся законом, а теперь стал опасен для диктатуры.

Вторую дату вы все слышали — второй договор пал 21 декабря 2012 года и вдруг резко стало можно выехать и въехать с\на Иггдрасиль. Железный занавес пал.  Далее договора падали летом 2014го, летом 2015го и особенно массово и жестко — в июне и октябре 2016го годов.  И, как вы понимаете, сильные древа сего, была в полнейшей панике, потому каждое падение знаменовалось то бойней, то какой-то дичью на физическом плане… Уходить то не хочется. Под трибунал — тем более. Договор остался один, он истекает 19 марта 2019го года. Это договор, который держит саму грань Верхних миров, их влияния на физический мир и «вписанность» Яхве и его приближенных в эти основы мира. С крупнейшими монотеистическими эгрегорами включительно (да, всеми). Их печати начнут падать, храмы «гаснуть». Придет новый правитель.

Чего ждать? Да хрен его знает… Мы с вами — дети руины, мы родились и выросли с привычкой жить в дерьме, страхе и работать с огромным камнем на спине, под вечным давлением. Всего этого не станет, причем довольно резко. Что будет, если жителям Северной Кореи резко дать капитализм, всё разрешить и убрать все мыслимые преграды, казни, статьи?… Я не думаю, что что-то хорошее сразу будет. Сила привычки, страх, непонимание, а то и уезжание крыши от невыносимости нового бытия. Хоть и хорошего.

Затронет ли это магическую сферу? Непременно. С нас наконец уберут оковы, путы и запреты. Раньше магия была из-под полы, втихаря, с запретами и шепотом, и постоянным страхом огрести. Сейчас этого не станет, самой причины этого страха и запрета (в головах оно еще долго будет жить). Поэтому говорить, что падут печати и посвящения — это абсурд. Падут, но только у тех кто завязан на ХЭ и других монотеизмах. Все остальные пантеоны и сферы вздохнут с немыслимым облегчением, а количество вменяемых людей возрастет в разы. Поэтому, не нужно сеять панику, если вы не соображаете, что происходит. Есть, конечно, риск, что религиозные фанатики массово сбрендят… Но это уже издержки «капитализма» и новой реальности.

Держимся крепко.

(c) Mylene Maelinhon \ maelinhon.org

ЗЫ Не будет покоя в этом веке. Эти энергии я чувствую и поэтому невольно приходится разбираться. Эгрегоры старые будут разрушаться, новые религии образовываться. У колдунов на тонких планах тоже Переход идёт оказывается. И люди будут заменяться и духовные силы новые будут приходить. В середине века Алиса Бэйли обещает ещё большую стимуляцию вибрациями, чем сейчас. Наверное, за счёт общей массы продвинутых посвящённых.

Эларий Топазов

Небольшая активизация солнца 19-20.03 2019 скорее всего связана с переходом планеты 21-03. 2019 в «летний период» годового цикла … и только и всего … Разрушение же мира плотных форм на Земле не просто продолжтся, но и, скорее всего, ускорится.

«Старый «император» «склеил ласты»! Да здравствует новый «император»!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *