Америка скоро рухнет. Но, что будет дальше?

В ночь с 11-го на 12 декабря 2020 года из Соединенных Штатов пришла шокировавшая всех сторонников Трампа новость: в пятницу вечером Верховный суд США отклонил иск Техаса против четырех штатов, в которых Байден был признан победителем. Иск Генерального прокурора Техаса против штатов  Джорджия, Пенсильвания, Мичиган и Висконсин был подан в Верховный суд в минувший вторник.

Неожиданность этой новости была в том, что судей Верховного суда девять, из них только трое были назначены на посты президентами-демократами, а шестеро судей были от республиканцев. Поэтому, согласно законам арифметики, суд должен был принять иск к рассмотрению и решить его в пользу республиканцев. Однако двое, как минимум, судей-республиканцев  оказались тайными сторонниками Демократической партии США и проголосовали несколько неожиданно.

Неожиданным стал и ответ Верховному суду от правительства штата Техас: «Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать Конституцию».

Поскольку все только начинается, то речь об отделении Техаса и присоединившихся к нему других штатов пока не идет, но спокойного разрешения спора между сторонниками Трампа и сторонниками Байдена уже определенно не будет и чем это закончится в перспективе никто не знает. Как думают многие американцы теперь последнее слово за военными и президента на следующие четыре года выберет не Коллегия выборщиков, которая будет заседать 14-го декабря, а Пентагон.

 

Ситуация в Соединенных Штатах сейчас сложилась весьма драматическая, тем не менее, есть в ней и некоторые положительные моменты, главный из которых – массовое просветление мозгов. Так, если посмотреть,что люди в Восточном полушарии писали на форумах 5-10 лет назад, то общий смысл этих высказываний сводился к вопросу: когда уже эта Америка сдохнет? Особенно этот момент жаждали узреть комментаторы из Ирана и Российской Федерации, который наивно полагали, что как только Америке случится кирдык – минимальная зарплата/пенсия в РФ автоматически вырастет до эквивалента 1 000 долларов в месяц.

И вот, мечта идиотов сбывается и эпический момент краха Соединенных Штатов наступит, похоже,  если не завтра, то в довольно скорой перспективе. Роста уровня жизни в Иране и в РФ пока не наблюдается, но уже очевидна тенденция как бы выхода США из глобальной игры. То есть Америка погружается в свои внутренние проблемы и все, кто при дяде Сэме сидел на заднице ровно начинают, чувствуя свою безнаказанность  вести себя очень активно. В первую очередь это касается Ирана, который уже начал стягивать силы и средства и попробует врезать по Израилю со дня на день.

Само собой – сейчас расправит плечи Китай, который всё, что нужно уже давно стянул: базы в Южно-Китайском море ждут своих постояльцев, у границы с Индией развернуты огромные войска, на берегу Тайваньского пролива группировка наращивалась месяцев шесть, а Россия – так насквозь интегрирована китайцами: там и военных базы, и какие-то городки, а уж об агентах влияния и сказать сложно. Многие американские политики, судьи  и бизнесмены, то есть уважаемые и цивилизованные люди в один миг показали свое  личико и стали вдруг отстаивать интересы Китайской Народной Республики, а уж сколько таких граждан в высших эшелонах власти России страшно подумать.

Пока дядя Сэм был в силе  Москва вынуждена была соблюдать какой-то баланс во внешней политике и вела себя как настоящая Азиопа. То есть в одно ухо слушала то, что говорят начальники в Азии,  в другое – внимательно слушала приказы из Вашингтона. И теперь, если повернутое к Западу ухо поступать приказов не будет РФ превратится в провинцию Китайской Народной Республики с распространением на неё правил и законов КНР.

Если у кого-то есть сомнения на этот счет – можно вспомнить, кто первым поздравил с победой господина Лукашенко и где ему предложили политической убежище. А Беларусь гораздо дальше от Китая чем Россия, в которой у Пекина гораздо больше интересов. Поэтому, как только станет окончательно понятно, что Америка замкнулась на себя – нужно ждать перехода Сибири под китайскую юрисдикцию официально. Там даже войны никакой не будет – в Москве издадут какой-то документ и все будет как бы по закону.

А вот где война будет, причем будет в первую очередь – так это на Ближнем Востоке, о чем мы уже заметили выше. Израиль – страна хотя и очень развитая в техническом отношении, в виду небольшой территории и населения численностью со средний мегаполис в конвенциональной войне противостоять Ирану не сможет. Поэтому, как только Иран полезет – израильтяне немедленно перейдут к использованию ядерного оружия. И поскольку война будет не на жизнь, а на смерть, то и лупить израильтяне будут не по базам КСИР, а сразу по городам.

В результате Иран как страна перестанет существовать и те, кто останутся побегут спасаться от ужаса на Кавказ. И беженцев будут не десятки и сотни тысяч, а МИЛЛИОНЫ, поэтому даже если страны Кавказа не примут участие в войне их ждет гуманитарная катастрофа. Поставить пулеметчиков на границе не получится, поскольку в ответ на пулеметчиков иранцы поедут через границу на танках. Другого выбора у них не будет, поскольку за спиной у них станет светить радиоактивная пустыня.

Второй регион, где начнутся военные действия – это Южная Европа, где разбираться будут Турция с Францией. Люди в Брюсселе вообще и в Париже в частности  в последние десятилетия слегка потеряли берега, полностью переложив ответственность за коллективную оборону на плечи США. Но в ситуации, когда Америке будет не до Европы, французам придется разбираться с турками самим.   А как французы воюют показала их относительно недавняя война с вермахтом, где имея преимущество во всем Франция слилась за несколько недель. Но сейчас все будет быстрее, поскольку сегодня наводнившие Францию жители Африки пока кидаются в полицию камешками, а завтра они возьмут в руки стволы и гранаты. В результате Париж сожжет себя сам – что было предсказано еще господином Настрадамусом.

Скорее всего будут конфликты и в Восточной Европе, и на Севере, где либо решит устроить “геополитический реванш”  Россия, либо китайцы решат использовать военных РФ в качестве своих прокси, либо в Россию придет сама Европа, чтобы остановить экспансию Китая на всю территорию РФ. Судя по пророчествам православных мистиков прошлого  и начала  этого века китайцы дойдут до Урала на Севере и до устья Волги на Юге.  И это будет еще хорошим вариантом, поскольку в войне против NATO без США войска КНР  имеют все перспективы дойти до Ла-Манша и начать высадку в Англии.

Назвать точное время реализации всех этих событий мы не можем, но исходя их пророчеств и общим оценкам это все займет где-то 5-7 лет, в конце, или даже в середине которых будет битва пи Армагеддоне. То есть какое-то время на подготовку к этому всему есть. Но что разного рода “патриоты Ирана” и миллионы непричастных ощутят гораздо раньше и к чему приготовится не успеют  – это вакцинация и дефолты.

С уколами  все понятно – вакцины будут распространять все шире и шире и тем, кто от них откажется жизнь очень осложнят – при самом благоприятном раскладе. Но, судя по тому, как процесс тормозится уже прямо на старте – на вакцинацию основной массы мира уйдет  не менее, чем год и до декабря 2021-го вряд ли военные на улицах будут кого-то хватать и ширять чудо-вакцину от Билла, Спутник-5 или вообще китайский вариант. А вот что будет очень и очень и  скоро – это какой-то общемировой глобальный дефолт и обрушение всех валют.

Мир держится на долларе и, если в США начнутся внутренние проблемы – например, создание Конфедерации вокруг Техаса – все обязательства США по доллару автоматически  прекратятся. Не будет страны – не будет и её валюты. И потому у людей немедленно возникнет вопрос: а в чем хранить хотя бы какие-то минимальные сбережения, чтобы потом можно было хоть раз в день купить какую-то миску еды? Евро ведь тоже рухнет, причем в одночасье, а разные крипто-игрушки не обеспечены ничем. Доллар США обеспечивали всегда 10 авианосцев, а  криптовалюты – это просто  договор считать их деньгами. Но, когда начнется война по всему миру – никто никакие договора соблюдать не будет.

Причем, с криптовалютами вырисовывается еще одна проблема – железо и программное обеспечение. Где это все делают? Это все делают в Америке. На Тайване много чего штампуют. Европа и Израиль делают какие-то процессоры. Но, как мы показали выше – везде в этих местах будет война и все производство остановится.  Для серверов, которые хранят крпитовалюты того, что останется хватит, но нужен ведь будет еще интернет, нужны будут устройства пользователей. Как показал в свое время опыт землетрясения  на Тайване – проблемы на островке подняли цены на чипы памяти в 5-10 раз. А насколько взлетят эти цены, если “землетрясение на Тайване” будет везде? Так что мир ждут не только война и дефолт, но и серьезный технологический откат. И причина всего этого кошмарного хаоса – проблемы в США.

Мы всегда говорили: Америку можно любить, Америку можно ненавидеть, о существовании  Америки можно даже не знать, но при любом варианте  без США привычный нам мир рухнет и потому 7 миллиардов человек должны каждый день молится, чтобы в Америке все наладилось и с планетой не произошла катастрофа. Но, или “патриоты Ирана” молились плохо, или их молитвы не были услышаны, так что теперь остается только заниматься закупками важных предметов и фуража, продолжая следить за развитием мировых событий. События будут большей частью плохими и их будет много.

Источник-https://thebigtheone.com/сбылась-мечта-идиотов-америка-скоро-р/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *