Пространство – не эйнштейнианская ПУСТОТА

Почему кипит вода? Или, вот скажем, почему мыло мылится? И вдогонку – почему листья салата такие “кучерявые”? Всё дело в мнимом пространстве. На нём реализуется мнимая геометрия Лобачевского, где, в отличии от Евклидовой (и Римановой тоже) “вывернут” лишь один 5-ый постулат о параллельных. У Лобачевского таких прямых, параллельных данной и проходящих через данную точку бесконечное множество. В силу этого свойства, мнимое пространство категорически не может быть трёхмерным (Эйнштейна – на мыло). Мнимое пространство более высокого измерения, из-за чего оно не вкладывается в наше трёхмерие.
Вт эту самую “не вложенность” и демонстрируют все вышеназванные эффекты. Листья салата, когда напитаются мнимым солнцем, начинают кудрявиться. Мыло, принадлежа к классу мнимых щелочей (антипод у них – Римановы кислоты), тоже не вкладывается, формируя всевозможные пены и плёнки. Мыло потому очищает поверхности, что формирующиеся в каждой точке пространства бесконечное число параллельных обладают свойством отторжения (антигравитации). А, вот, Римановы кислоты, наоборот, дубят, стягивают кожу.
То же самое происходит и при кипении. Когда при нагреве внутреннее мнимое пространство начинает всё более выходить наружу, проявляясь в пузырьковой плёночности. Это тоже результат не вкладываемости в наше евклидово пространство. А, вот, те же кавитационные пузырьки – это “динамическое кипение” вовнутрь. Там идёт стягивание, вырывание кусков металла из тела образца.
Пространство – не эйнштейнианская ПУСТОТА

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.