Купол Исаакиевского собора — это магнетрон?

Версия о том,  что многие храмы  были раньше  энергетическими объектами, как и допотопные античные «крепости-звезды», отнюдь не нова и ее уже высказывали многие альтернативщики.  И недавно по поводу докатастрофного назначения  объекта, известного нам как Исаакиевский собор,  высказал свое мнение исследователь, известный под псевдонимом  Светолад Светомиров.

И вот, что он рассказал об этом объекте:  «Исаакиевский собор — посмотрите, есть огромное количество материала, что это магнетрон  3-го типа.  То есть, это техническое устройство, не предполагавшее вообще там  наличие частных посетителей.  То есть, это — генераторная система, в которой по периметру входные двери достаточно комфортные для человека от нашего роста и до трех метров, но не пять, четыре и более.   А те помещения, в которых стояли генераторы, ну войдите в атомную станцию…  или турбинный машинный цех…  и посмотрите, каких там размеров будут арки.  Для чего, хотите знать?  Для обслуживания и реконструкции технической установки. То есть эти здания имели предназначение не жилое,  это не библиотеки, не храмы.

Это — генераторная система эфирной электростанции.  Вот касательно Исаакиевского собора конкретно —  это не собор, это не харам.  Это — генераторная система.  Часто рядом с генераторными системами находились ведуны и волхвы, т.е. те, кто их обслуживал,  или инженеры».  

Согласно этой версии получается, что  ведуны и волхвы в ведических храмах древности  были инженерами или обслуживающим персоналом  энергостанций, вырабатывающих свободную энергию.  И именно такими энергостанциями и были сами ведические храмы  античной архитектуры  классицизма.  Вот, например, Исаакиевский собор некоторые исследователи считают ведическим храмом Солнца.  И под его куполом мы действительно видим изображение на его гранитном полу  солярного солнечного знака.  Но, может быть, в далеком прошлом знак солнца  обозначал  эфирную солнечную энергию и именно этим знаком обозначались  эфирные энергостанции?

Я, конечно, не нашел в сети сведений о том, что кто-то сравнивал  Исаакиевский собор с магнетроном, но обратите внимания  на фотографию купола этого собора изнутри.  И, не обращая внимания на фигуры христианских святых (которые являются новоделом 1850-х годов), внимательно посмотрите  на расположение  колонн.

А теперь давайте сравним их расположение со схемой магнетрона.  То есть, если каждой из колонн придать противоположный электрический заряд, то это устройство  будет работать как магнетрон? А что у нас там в центре?  Не правда ли это очень напоминает солярный знак Солнца?

И как раз под куполом мы имеем на полу соответствующий солярный знак. Так могло ли это быть обозначением средней части магнетрона  или какого-то подобного устройства?  Думаю, что да.   Так что версия с магнетроном  вполне имеет право на существование.  И это, кстати, объясняет наличие  похожих же куполов  на многих других  подобных зданиях  по всему миру, включая, например, здание Капитолия в Вашингтоне, собор святого Петра в Риме,  собор святого Павла в Лондоне, Казанский собор Санкт-Петербурга  и другие.  Получается, что на самом деле все эти «соборы», «капитолии»  и прочие подобные здания  с такими куполами, в прошлом были энергостанциями.  А сами эти купола, выполняли функцию,  сходную с функцией  магнетрона.

Конечно, это только гипотеза. И пока доказать ее истинность мы не можем, потому что скорее всего, после катастрофы середины XIX века  все эти «магнетроны», вероятнее всего, находятся  уже в нерабочем состоянии.   К тому же существует версия о том, что те еще рабочие агрегаты были уничтожены враждебной человечеству силой, ну а те купола, которые мы видим сейчас, — это уже новодел, внешняя копия, которая не работоспособна.  Например, в ходе реконструкции Исаакиевского собора в XIX веке на нем явно поменяли купол, который на более ранних гравюрах и рисунках выглядит немного другим.

Ну, а чтобы человечество  не пыталось вернуться к технологиям  свободной энергии,  слуги этой враждебной человечеству силы  вместе с новой версией истории и религии во второй половине XIX века   придумали и религиозное назначение  всех этих «соборов».  И именно с созданием религиозной символики иудеохристианства  и была  вызвана строительная активность  по изменению интерьеров и оформлению внешних атрибутов  Исаакиевского собора  в 1950-е годы.    А эту самую активность и постарались скрыть фальсификаторы истории, выдумав миф о якобы  «строительстве»  этого здания в XIX веке, хотя с самого начала речь шла о его перестройке или реконструкции.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *