Загадки Луны.

Лунную тему и проблему её загадок невозможно правильно понять без ответа на вопрос о Её происхождении. Современная наука, построенная на католическом фундаменте (по-сути, – это язычество в христианском обличье) все явления нашего мира видит разорванно и разобщённо, где высшим принципом выступает «закон джунглей» — «каждый сам за себя». Апогеем Великого Начала такой раздробленности провозглашается так называемый Большой Взрыв, когда «мёртвое» рождает «живое». Соединяется же всё как в некое единство посредством гравитации. Это она родимая собирает из большевзрывной пыли звёзды, планеты, галактики, белки, ДНК, воду, и, в конечном итоге – Человека. Причём, лишённая целеполагания, мёртвая Природа пришла к такому «живому» результату вполне случайно и детерминированно с вероятностью совпадения всех невозможных событий = 100 %. Это опять же – результат гравитации (Слава Эйнштейну).

Так вот, Луна в эйнштейнианской доктрине – это такое же пылевое гравимесиво как и всё в этом мире, и ничего удивительного в ней нет (гравитировала, гравитировала и выгравитировала!).

Как же, в таком случае, образовалась Луна, и как способ такого образования связан с её замечательными и удивительными свойствами? Тут опять же придётся сделать небольшое отступление, очень важное для нашей темы. Дело в том, что в английском языке (в менталитете западного человека) нет понятия рода. Поэтому и в научном обороте использовать слово «родить» для западного «уха» противоестественно. Только – «сотворить», и только в самом грубом механистическом (гравитационном) контексте – «изготовить» как механизм. Поэтому всё мышление западного человека механистично. Не случайно и то, что именно в западном безродовОм обществе укоренились все половые извращения и мерзости, где нет мужчин и женщин, но «особи», собранные «генетической сборкой».

Теперь о Луне. Хотя, постойте-ка. Чтобы позиция Автора была более понятна, следует указать на ещё один небольшой момент. На самом же деле это – величайшая особенность западного менталитета,- видеть всё только исключительно в вещественном ключе. Всё, что неосязаемо, для западного человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Именно поэтому в научном обиходе к идее мнимого пространства они вынужденны относиться как назойливому недоразумению, этакой экзотической абстракции, лишённой свойства реальности.

Ну, теперь-то уж точно – о Луне. Православная концепция происхождения Луны коренным образом отличается от научных (сиречь – латинских) инсинуаций, и напрямую связана с понятием рода. Такая концепция, подразумевающая «Всё во Всём», исходит из единого Начала ВСЕГО. И таким Началом выступает наша с вами родная Земля. В этом смысле православная концепция происхождения Вселенной геоцентрична. Об этом конкретно говорит Бытописатель, подчёркивая, что Земля создана в первый день творения, а, производные от неё светила, включая Солнце, Луну и звёзды – лишь на четвёртый день. Причём, недопустимо воспринимать этот факт как аллегорию, ссылаясь на «безграмотность» и «дремучесть» Автора священных текстов.

16И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.

19И был вечер, и было утро: день четвёртый. (Быт.1, 16-19).

Каким же способом было осуществлено столь грандиозное событие? А вот теперь необходимо дать слово науке. Математикам хорошо известно пространственное преобразование – Инверсия, когда три объекта (в нашем случае — Земля, Луна и Солнце) становятся друг для друга ЕДИНОЙ ИНВЕРСИОННОЙ СИСТЕМОЙ. В такой системе Солнце есть инверсия Земли относительно Луны, а Луна, соответственно – инверсия Земли относительно Солнца. Появиться одно без другого ПРИНЦИПИАЛЬНО не может (для Солнца необходима Луна, для Луны – Солнце).

Причем, согласно инверсии, «внешнее» Земли (Луна) проявляет «внутреннее» Земли (Солнце). Т.е. Солнце, по-сути, это то, чем является внутреннее пространство Земли, а Луна – внешнее. Инверсия очень хорошо согласовывает как внешние размеры космических тел, так и расстояния между ними (орбиты). Они математически строго определённого размера и «пляшут» от Земли. Инверсия мало что не позволит орбите быть другой, она ещё постоянно будет взаимосогласовывать движение трёх тел. Строгая периодичность фаз, смена времён года, обращение Луны к Земле строго одной стороной, совпадение теней при затмениях, водные приливы, и т.д. будут удивлять и, в то же время, ставить в тупик «передовое научное сообщество».

Вот, что особенно интересно. Сам факт того, что инверсия, как пространственное преобразование, переводит внутреннее вовне, а внешнее вовнутрь, говорит о том, что все явления и объекты нашего мира необходимо рассматривать именно в таком ключе, различая у них пространство внешнее (действительное), которым образуется ФОРМА, от пространства внутреннего (мнимого), которым наполняется СОДЕРЖАНИЕ. Тем самым мнимый мир обретает своё обоснование и равноправно с миром действительным творит нашу с вами РЕАЛЬНОСТЬ.

Чтобы более весомо воспринимались мои аргументы, приведу такой довод, что, например, многие физические формулы имеют явно инверсионный характер. Взять ту же формулу термодинамического равновесия (Менделеева-Клапейрона), когда давление является инверсией объёма относительно температуры. Фиксируя в качестве инварианта изохору, изобару, или изотерму, мы получаем в итоге инверсионные образы оставшихся двух параметров.

Теперь давайте рассмотрим появление самой Луны. Как произошло это замечательное событие? Луна ИСХОДИТ из тела Земли подобно тому, как Ева ИСХОДИТ из тела (ребра) Адама. Инверсионным результатом такого ИСХОЖДЕНИЯ РОЖДАЕТСЯ Солнце, подобно тому, как из чрева Евы рождается первенец.

Одной из удивительных загадок Луны является совпадение Лунных фаз с женскими циклами. Человек, сотворённый из праха земного, становится подвержен инверсионному планетарному плану (женщина чувствует «женщину-Луну»).

В этой связи хочется отметить ещё один момент. Даже западной наукой принимается факт влияния периодов активности Солнца на земные процессы, будь то экономические, политические, природные, или социальные. С точки зрения православной антропологии всё зеркально наоборот. Это мы влияем на Солнце своими внутренними побуждениями, а оно уже, в свою очередь, зеркально (внешним образом) «возвращает» на нашу форму то содержание, которое мы же и сотворили.

Я полагаю, теперь Вы понимаете, насколько важна категория рода в нашем языке, а, по большому счёту — в нашем менталитете. Западное сознание этого никогда не примет, оно будет недоумевать, как это «мышь» (Земля) способна родить «гору» (Солнце)? А если, к тому же, в их языке отсутствует категория рода, то «спаси Эйнштейн» от такой крамолы.

Более подробно способ образования Луны можно просмотреть в моих ранних публикациях (заинтересованный читатель найдёт там много интересных фактов). Здесь же хочу отметить три примечательных явления, связанных с Луной. Передовое научное сообщество несёт постоянную околесицу в вопросе обоснования двух суточных приливных «горбов» мирового океана. И если с одним горбом (со стороны Луны) «сливки» научного сообщества как-то могут ещё совладать, то второй (на противоположной стороне Земли) не поддаётся обоснованию.

Вот как я изложил данный вопрос в одном из комментариев.

С точки зрения проективной геометрии оба горба — это ОДНА И ТА ЖЕ ТОЧКА. Именно поэтому отождествляются диаметрально-противоположные точки. Именно поэтому Сила = Противосиле. Именно поэтому спин фермионов = 1/2. Именно поэтому существует равенство инерционных и гравитационных масс. Именно поэтому заряд позитрона строго равен заряду электрона (только с противоположным знаком).

Получается, что проблема двух горбов решается не на Вещественном уровне (в рамках лишь действительного (r)-пространства с евклидовой геометрией), а в Материальном плане бытия (где присутствует совместно с действительным ещё и мнимое пространство (r+i). А геометрия ТАМ – проективная).

Мою мысль можно было бы продолжить и дальше. Именно поэтому, как подметили ещё в древней Греции, в некоторых местностях вода в колодце поднимается и опускается в противофазе с приливной/отливной водой (морской прилив отображается в колодезный отлив, и наоборот). Это происходит потому, что вода согласно книге Бытия также разделена наполовину, на ту,которая на поверхности и ту, которая подземная, и они также проективно двойственны друг другу.

7И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. (Быт 1,7).

Кстати, ввиду того, что наш мир проективно замкнут, также решается и проблема круговорота воды в природе («всос» и «высос» СТРОГО проективно симметричны). Причина – в этом, а круговорот – лишь следствие. Поэтому реки не иссякают, а моря не переполняются.

По этой же причине проективной «вывернутости» пространства Луны, Её отражённый свет обладает уникальными свойствами. Лунный свет является как бы вывернутым антиподом света Солнечного. Если Солнечный свет жжёт, то Лунный, наоборот, холодит (сфокусированный через линзу, он не обжигает). Точно таким же качеством обладает Благодатный Огонь, сходящий в Православную Пасху на Гробе Господнем в Иерусалиме. В течение нескольких минут Он не жжёт лица и не опаляет волос (им «умываются»). Это так же «вывернутый» Огонь.

Удивительно и то, что вывернутый Лунный Свет перестаёт выдавать спектр (на нём нет полос). Этот факт говорит о том, что в по Ту стороннем мире Материи ВСЁ ЕДИНО. ТАМ стирается любая индивидуальность (диаметрально-противоположные точки ТАМ замыкаются, чем происходит замыкание Причины и Следствия). Поэтому ТАМ нет индивидуализированных вещественных химических элементов со своим набором уникальных спектров.

Кстати, в этом же ключе различаются наш обычный «спектральный» паровой пузырёк от «бесспектрового» кавитационного пузырька. И светит кавитация также как Луна «вывернутым» излучением Черенкова.

Научный мир недоумевает и от того факта, что Лунный Свет, в отличие от солнечного света, отражается равномерно по всему Лунному диску. Луна поэтому видится как плоский равномерно светящийся блин. Это свойство также связано с тем, что в мнимом пространстве «вывернутый» Свет ЕДИН и лишён даже геометрической индивидуальности при отражении от сферы, например.

Источник..канал Другое измерение https://zen.yandex.ru/id/5c396b56aa8ba200aedceef0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *