Всё вокруг есть мыслеформы мыслематерии.

Вы только вдумайтесь: если бы «сознание как способность мыслить», и «материя как возможность существовать», противоречили бы друг другу, то есть принципиально не являлись бы одним и тем же, то тогда «мысль не является материей», а «материя не является мыслью», соответственно материальное человеческое тело и его мышление были бы не совместимы. Но материальное человеческое тело мыслит! Соответственно не может быть так, чтобы «мысль» была чем-то одним, а «материя» чем-то другим, иначе третьего: «человек, как мыслящая материя», было бы не дано! Как ни крути, а истина именно такова. Законы правильного мышления ума, законы логики – противоречия и исключённого третьего, НЕОБХОДИМО гласят о том, что – не одно и то же (мысль и материя), не может являться одним и тем же (человек). А закон тождества гласит о том, что – одно и то же (человек), в таком случае не может являться не одним и тем же (отдельно мыслью, отдельно материей). А чтобы уж совсем всё было понятно, существует ещё один закон логики – закон достаточного основания, гласящий о том, что не доказанное (не обоснованное) – ложно, а достаточно обоснованное (доказанное) – истинно. Человек является мыслящей материей, это абсолютно неопровержимо доказано самой Природой, то есть является данностью, фактом, и не требует никаких дополнительных доказательств, и оспорить этот факт, пребывая в здравом уме, невозможно никак, а значит мнимое разделение мысли и материи на не тождественные понятия является логической ошибкой – ложью. Соответственно, мысль и материя есть одно и то же – МЫСЛЕМАТЕРИЯ. Соответственно всё вокруг есть мыслеформы мыслематерии. А кто их мыслит? Ум, воплощённый в каждом из нас. А кто такие мы? Мы – мыслематериальные формы Ума, каждый со своей точкой зрения на всё вокруг. То есть все наши мысли мыслит один и тот же Ум, но с различных точек зрения. Поэтому каждый из нас мыслит себя одним, а всех остальных вокруг – другими. Мы все, это Он. Ум разделил Себя на нас и мыслит каждого из нас Собой. Он дал нам жизнь, свободу мысли, всё что имеем, а мы, придумав Ему взамен некоего непознаваемого здравым умом заоблачного кумира, потеряли с Ним всякую связь, ВЕСТЬ.

Законы логики незыблемы и являются законами над всеми законами, и иначе здравомыслие невозможно, иначе бред. Аристотель утверждал: «… невозможно, чтобы противоречащие утверждения были вместе истинными». Римский философ-стоик Эпиктет, вначале раб одного из телохранителей императора Нерона, а затем секретарь императора, так обосновывал необходимость закона противоречия: «Я хотел бы быть рабом человека, не признающего закона противоречия. Он велел бы мне подать себе вина, я дал бы ему уксуса или еще чего похуже. Он возмутился бы, стал бы кричать, что я даю ему не то, что он просил. А я сказал бы ему: ты не признаешь ведь закона противоречия, стало быть, что вино, что уксус, что какая угодно гадость: все одно и то же. И необходимости ты не признаешь, стало быть, никто не в силах принудить тебя воспринимать уксус как что-то плохое, а вино как хорошее. Пей уксус как вино и будь доволен. Или так: хозяин велел побрить себя. Я отхватываю ему бритвою ухо или нос. Опять начинаются крики, но я повторил бы ему свои рассуждения. И все делал бы в таком роде, пока не принудил бы хозяина признать истину, что необходимость непреодолима и закон противоречия всевластен».

Таким образом, мысля всё вокруг не мыслематериальным, а материальным, человечество обманывает само себя. На самом деле материя существует лишь в уме и мыслится умом как материальное тело, и опровергнуть это утверждение логически правильно невозможно никак! Данных, взятых не из ума – не существует и существовать не может. Утверждающему то, что он мыслит не умом, а телом, придётся признать себя материальным, но безумным, и тем самым выставить себя на посмешище. Попытка прикинуться потерявшим сознание, мол, смотри – я тело без ума, тоже не поможет, ведь всем доподлинно известно, что даже пребывая в безсознательном состоянии тела – во сне, ум всё равно мыслит себя существующим, и иначе невозможно никак. Можно забыть свой сон, мысля своё существование уже наяву, но это всё равно не будет означать того, что собственное существование и мысль об этом не есть одно и то же. Тот, кто скажет что мёртвое тело уж точно не может являться мыслематериальным, должен будет опять попытаться опровергнуть то, что всякое «мёртвое» тело, точно так же как и всякое другое, в том числе и его собственное, как и все мыслимые чувства, и вообще всё вообразимое, может быть мыслимо лишь умом и никакого другого способа мышления, типа: отделённой от мысли материей – не существует.

Изначально, всё мыслимое — видимое, слышимое, вкушаемое, обоняемое и осязаемое, находит себя только в мыслях, а уже потом воспринимается умом как нечто. Всякая мысль всегда в прошлом, это важно понять! Если мысль образовалась, то это уже произошло, а Ум, мыслящий мысли, всегда здесь и сейчас — всегда в настоящем и вне времени.

То есть совершенно очевидно, что всякая материя мыслима, и отделить человеческую мысль от человеческого тела, пребывая в здравом уме, невозможно вообще никак. Однако наши учёные и богословы, каким-то образом умудряются нас дурачить, предварительно одурачив самих себя. Причиной возможности подобного рода охмурения всего человечества может являться лишь одно – БЕЗУМИЕ, с его главным принципом – разделяй неразделимое, стравливай и властвуй (БЕЗУМСТВУЙ).

В отличии от ПРАВЛЕНИЯ во имя всеобщего блага, всякая ВЛАСТЬ одних, в ущерб блага других – это преступление против человечности. Избранность, отделение себя от остального человечества и от Природы вообще, это психическое заболевание – мания величия. Сущность всех уголовных преступлений одна и та же – желание власти, владычества, владения. Однако без знания того, что мыслематерия безначально-безконечна, не получится понять и того, что из безконечного многообразия желаний, исполнение их всех – невозможно априори. Ненасытность ненасытна, соответственно и насыщения собственной ненасытности без осознанного самоограничения – не бывает.

Единственной заботой власти является сама власть – создание её монополии, удержание, расширение и подавление всякой конкуренции любой ценой. Думать о том, что власть способна заботиться о чём-то ещё, кроме самой себя – ошибка. Пребывать в высших эшелонах власти, не будучи при этом сумасшедшим шизофреником, опустившимся до уровня животных инстинктов – невозможно! Иначе собственная человечность не позволит переступить через общечеловеческие законы нравственности. Безумцы делают всё для того, чтобы человечество не ведало здравомыслия, ибо сами его не ведают. Они подсовывают нам фейки про плоскую землю; про возможность обрушения строго под себя ТРЁХ, состоящих из цельнометаллических каркасов небоскрёбов, при попадании в них ДВУХ самолётов; про якобы нормальность убийства огромного числа «ненужных» людей; и многое другое, именно для того, чтобы свести всех с ума, чтобы никто ничего не понимал, чтобы любой ценой сохранить это ВЛАСТВУЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ, которое уже стало эгрегором и фактически не зависит от людей, которые безсознательно поклоняются материальным «ценностям», и не ведая того что творят, загаживают наш явный мир отходами своего сверхпотребления – своей ненасытности.

Первое из того, что власть имущие шизофреники сотворили с общечеловеческим мировоззрением, это дорвавшись до власти заразили всех людей тем бредом, которым больны сами – разделили в принципе неделимое понятие: МЫСЛЕМАТЕРИЯ, на два различных: МЫСЛЬ и МАТЕРИЮ, и обожествив материю как кумира, стали ей поклоняться как рабы, отодвинув собственную сознательность на задний план.
Второе – объявили безконечную энергию ограниченной и, монополизировав её, стали продавать своим собратьям.
Третье – объявили жизнь одних ценнее, чем жизнь других, забыв о том, что УМ ЕДИН, а ЕГО воплощения различны.

Вселенная не материальна, а мыслима вселенным Умом (ЯВНА), и всё во Вселенной ЯВЛЯЕТ себя МЫСЛЕМАТЕРИЕЙ, и этот факт логически здраво неоспорим. Но до тех пор, пока всё человечество не осознает этого предельно ясно, ни о каком всеобщем здравомыслии речи быть не может, и тогда безумство, корысть и похоть, сбившихся в стаи безчеловечных животных в человеческом обличии, и далее будут доминировать над здравым желанием сознательного благо-дарения. А значит не будет и сознательно безкорыстного РУКОВОДСТВА. Состояние всеобщего бредоумия неминуемо ведёт к катастрофе планетарного масштаба. Ведь наша планета тоже мыслематериальна и где-то на уровне коллективного над-сознания у неё тоже необходимо существуют механизмы самосохранения, защищающие природный Ум от нашего антиприродного безумия.

Мы все должны или выздороветь и стать логичными, узнав друг в друге ИСТИННОГО БОГА, того самого, одного единственного, живущего свою жизнь всеми нашими жизнями, имя которого Аз, то есть Я, Ты, Он, Она, Они, или и дальше сходить с ума искажая истину, превращая МАСЛЕМАТЕРИАЛЬНУЮ СРЕДУ Его = Нашего = Своего из жизни в жизнь обитания в бессмысленный ад.

https://kayri1966.livejournal.com/3932.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *