Время перемен. Что делать?

Новое интервью (№5) со всемирно известным ученым и общественным лидером  мира. ТЕМЫ БЕСЕДЫ: Коронавирус; Крах Старого Мира; Что делать дальше?.. и др. актуальные темы…

В последнее время, из-за ряда значительных событий, пришло много вопросов к уважаемому господину Сидику Афгану. А также предложений по сотрудничеству, которые могут принести пользу формируемому ныне, Новому Миру. В связи с этим я попросил уважаемого ученого ответить на ряд вопросов и высказать свое мнение по самым волнующим темам. Беседа состоялась утром 8 апреля 2020 года. Длилась около 1,5 часа.

========

(Примечание:  Г.Е.Н. – Гигаури Евгений Николаевич.;   М.С.А. –  Мухаммед Сидик Афган)

————-

Г.Е.Н.: – Здравствуйте, уважаемый господин Сидик Афган. Где Вы сейчас находитесь, чем занимаетесь?

М.С.А.: – На данный момент я нахожусь в Стамбуле. В середине марта прилетел сюда по делам. И застрял. Здесь, как и по всему миру, ввели карантин – из-за якобы пандемии Коронавируса. Закрыли все границы. Закрыли по домам простых людей. Город пустой – не видно ни машин, ни пешеходов. Впрочем, насколько я знаю, такое же положение – по всему миру…

Чем занимаюсь? Дел хватает! И бытовых, и общественных. Провожу вэб-конференции со своими учениками и соратниками по общественным делам. Веду переговоры с друзьями по телефону и видео-связи, как, например, сейчас с Вами…

Г.Е.Н.: – С местом Вашего пребывания и текущими занятиями понятно. Теперь начнем с главного вопроса, который мучает абсолютно всех людей на Земле: Коронавирус – ЧТО это? Откуда он взялся? Что от него ожидать?

М.С.А.: – Начну с того, ЧТО ЭТО за зверь такой. После анализа и систематизации всей информации – как официальной, так и той, что получаю конфиденциально от своих осведомленных друзей по всему миру – я сделал для себя вполне определенный вывод: Covid 19 – это искусственно созданный «боевой вирус». Это есть биологическое супер-оружие нынешних сатанинских мироправителей, стремящихся из последних сил удержать свою власть на Земле. Как известно, чтобы сохранить свою власть, систему моно-капитализма, они периодически устраивают на Планете мировые войны. Но из-за новейшего оружия, появившегося у России, они потеряли возможность безнаказанно развязать новую мировую войну при помощи обычных, химических или ядерных вооружений. Поэтому они и нашли «гениальный выход» – решили заменить ее биологической формой. При этом они планируют решить несколько главных задач:

Во-первых, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: путем закрытия на время карантина всех промышленных предприятий (секретно планируется продержать их без работы аж до осени), а также отмены посевных работ и т.п. – обрушить экономику всех стран. В результате потери в экономике стран всего мира будут не хуже, чем после «горячих войн». И тут потребуется новый «План Маршалла» – для восстановления порушенных экономик этих стран.

Во-вторых, ФИНАНСОВАЯ ЗАДАЧА: чтобы реанимировать экономику всех стран мира потребуются многие триллионы «новых долларов». Старую валюту обанкротят – так что останутся без средств к существованию не только простые люди, но и основная масса «национальных» банкиров и власть-предержащих. Взамен введут новую валюту. И давай-играй новая пластинка! Новые бумажки – взамен реальных материальных ценностей всех стран мира и их граждан. Включил печатный станок – и купайся в шампанском!

В-третьих, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: напугать простых людей, заставить их добровольно принять Новый Мировой Порядок, подчиниться Мировому Правительству.

В-четвертых, СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА:  после того, как население всех стран будет одето в смирительные рубашки, начнется основная фаза реального истребления «лишних ртов», и той части, которая не смирится с новыми правилами Игры. За несколько лет отправят к праотцам 70-80 процентов населения. Останутся те, кто смиренно готов будет обслуживать мировую элиту – за саму возможность жить, и как-то питаться…

Но по какой-то причине, данный вирус, будучи выпущенным на волю, оказался не столь эффективным, как рассчитывали его хозяева. Или же это есть просто «пробный шар» с их стороны – чтобы проверить реакцию людей на введение глобального запрета на свободу и выражение собственной воли. И если народ «съест» эту заразу, подчинившись «объективным причинам», то следующим шагом со стороны Мировой Закулисы будет целый комплекс драконовских мер – загоняющих простых людей в настоящий электронный концлагерь. Как именно обстоит дело – пока сказать точно не могу. Но ближайшее будущее всё расставит по своим местам.

Г.Е.Н.: – Еще вопрос по этой же теме. Люди, воочию наблюдают – в мире происходит что-то невообразимо страшное, нехорошее. Есть понимание, что людей хитростью и обманом загоняют в ловушку абсолютного рабства – как Вы и описали. И теперь у них встает вопрос жизни и смерти – ЧТО ДЕЛАТЬ?

М.С.А.: – Во-первых, перестать верить агрессивным СМИ, что весь мир болеет смертельным вирусом. Это далеко не так. УСПОКОЙТЕСЬ. Подумайте, кому это выгодно и зачем распространяется такая паника. Когда пелена с глаз упадет – переходите ко Второму пункту – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. В местные территориальные общины, профессиональные союзы, общественные организации, и т.д. – в любые союзы единомышленников, отстаивающих ваши природные и конституционные права. Тогда вы приобретете коллективную силу. Чего так боятся все власть-имущие. И потому делающие всё возможное, чтобы вас разделить и стравить друг с другом.

При этом напоминаю: не надо бороться против старой системы – путем одних протестов против властей и творимого ими беспредела. Ну, сделают они вам несколько незначительных уступок. Ну ослабят поводок на короткое время. Но всё это малоэффективно! Вы только выпускаете пар в гудок, а паровоз не едет. Боритесь ЗА Новый Мир! Боритесь не только Словом, но и праведным делом! Ведь у вас уже есть знания, как простому народу брать власть в свои руки. Причем, даже не нарушая законов существующих конституций – через организацию органов самоуправления на местах. УЧИТЕ ЭТОМУ людей! Вначале организуйте кружки обучения общественных лидеров. Напечатайте методички – с прописанными механизмами и разъяснительными схемами. А они у вас есть – простые и ясные. И далее уже они привлекут других. Затем – проводите разъяснительные встречи в коллективах, на местах. Пусть каждый из них выдвинет своего представителя/координатора. И далее по имеющимся у вас же схемам – до самого центра. Только так простой народ сможет реализовать свое право на власть и контроль над всеми исполнительными структурами государства. Произойдет это путем очередных-внеочередных выборов-перевыборов, или как следствие восставшего народа (очевидно, в разных странах будет по-разному) – в любом случае черниговская модель народовластия должна быть воплощена в жизнь. И не потому, что я когда-то спрогнозировал данный факт. А потому что она действительно является природно-социальной. Т.е. позволяет реализовать интересы и волю всех существующих социальных, экономических, национальных, культурных и т.д. групп – де-факто и в постоянном режиме. И меня, если честно, удивляет близорукость ваших общественных лидеров, не видящих этого, и не использующих эту модель даже в своих организациях. Неужели люди не поняли на своем богатом опыте: старая система выборов политиков, их обещания и безнаказанность во власти – это бесконечная пластинка, которую давно пора выбросить!..

Ладно. Открою секрет. Буквально в ближайшем будущем, после безуспешных попыток разных сил навязать свое видение правды и справедливости, все стороны будут просто вынуждены принять формулу реального народовластия, описанную в Белом КОНе. Я эту концепцию, как и всю Программу Нового Мира, детально изучил, и ответственно заявляю: данная модель никем не придумана, она является аналогом природной матрицы гармоничного жизнеустройства – адаптированная к социальному организму всего человечества. И именно ПОЭТОМУ я настаиваю на том, чтобы в ближайшее время (как позволит ситуация) эта Программа и модель новой жизни были бы презентованы на ВСЕ-мирном Форуме. Желательно в Чернигове, откуда она родом. Или в Киеве – как политической столице страны, где и суждено ей начать реализовываться. А если препоны к моему приезду в Украину не удастся снять в этом году, возможно есть смысл провести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Форум в Стамбуле, который станет подготовительным к Основному. На него нужно пригласить основных, самых ярких лидеров общественных сил Украины, России и остальных стран. Там они смогут договориться о взаимодействии и выработать План общих действий.  В т.ч. и по подготовке обще-мирового Форума по презентации Программы Нового Мира.

Пришло такое время, появился реальный шанс, когда честные лидеры и мудрые люди имеют возможность отобрать власть у представителей Старого Мира – начав строить основы обще-справедливого миро-устройства. И этот шанс необходимо использовать на все сто!

Если коротко, то так.

Г.Е.Н.: – Зная существующую взаимную неприязнь иудеев и мусульман, люди спрашивают: Как лично Вы относитесь к евреям? Есть ли у Вас друзья среди них?

М.С.А.: – Это очень хороший вопрос! Я даже рад, что мне его задали. И я отвечу на него искренне, как есть в реальности. Для меня люди в мире делятся на две нации. Первая нация – СВЕТЛАЯ: добрые и разумные, с миром в душе, ясной головой и светом в глазах. С этой нацией я дружу и сотрудничаю. Вторая нация – ТЕМНЫЕ: это злые и эгоистичные люди – все те, кто ради своего личного блага готов унижать, порабощать и убивать – даже своих соплеменнком. С этой нацией я не имею ничего общего. И, как известно, представители этих «наций» есть в каждой этнической группе, в каждой религии, в каждой социальной группе. Поэтому я имею друзей из любых этносов и религий – если они из СВЕТЛОЙ нации. В т.ч. есть у меня в друзьях и евреи – добрые и образованные люди, имеющие здравый ум и благие намерения. И, к сожалению, есть враги среди арабов – все те, кто не уважает простых людей, делает их жизнь не выносимой. Надеюсь, я ясно ответил на этот вопрос.

Гаарец": фото, ставшее символом дружбы арабов и евреев, оказалось ...

Г.Е.Н.: – Я очень рад Вашей позиции по этому вопросу. Ибо сам придерживаюсь точно таких же принципов. И раз получил от Вас такой ответ, то передаю Вам приглашение от одного израильского друга – Арье (Алексея) Рапопорта.  Он является советником Израильской Ноосферной партии «Новый Мир». А также координатором в Фонде «Экономика Нового Мира».

Он предлагает Вам и вашим друзьям принять участие в интересном Проекте – создании в России (а также и в др. странах бывшего Союза и мира) кооперативной сети агро-промышленных центров, объединяющих интересы сельских производителей и городских потребителей. Всё это строится на базе новых IT-технологий, обеспечивающих взаимодействие субъектов новой системы своей крипто-валютой и блок-чейн технологией защиты персональных данных. Что Вы можете сказать по этому поводу?

М.С.А.: – Да, Евгений, благодаря Вашей рекомендации, я уже установил связь с господином Алексеем-Арье. Для начала мы договорились, что я ознакомлюсь с их Проектом более внимательно. И уже после этого будем говорить об основах сотрудничества. Думаю, мы будем полезны друг другу. Кроме того, хочу напомнить. что я уже участвую в подобном Проекте «Tech Generation»  – на территории Украины. Плюс ко всему, уверен, что и в России, и в Украине, и в др. странах бывшего Союза есть, или готовятся еще,  подобные проекты. И мне видится логически целесообразным их тесное взаимодействие – на благо всех участников. Ведь математический прогноз эффективности таких проектов дает цифру от миллиона и выше участников кооперации. Поэтому предлагаю их инициаторам создать международный Координационный Совет по выработке общих правил взаимодействия, и создания единой Интернет-платформы для реализации запланированных задач. Такой мой совет.

Г.Е.Н.: – Господин Сидик, кроме сотрудничества в выше названном Проекте, уважаемый Алексей/Арье Рапопорт предлагает провести еще одно мероприятие. Он родом из Санкт-Петербурга, высшее образование получил там же. И у него есть добрые знакомые в институте им. Герцена, в котором вы и учились в свое время. Так вот, он предлагает организовать Ваш визит в северную столицу России – от лица руководства данного института. Кроме того, господин Арье предлагает провести в этом же городе Презентацию Программы Нового Мира – с приглашением заинтересованных сторон из Украины. А также общественных лидеров всех остальных стран мира, приглашение которым будет специально разослано. Как Вы смотрите на это дело?

М.С.А.: – Что я могу сказать? Только то, что буду рад воспользоваться таким предложением. С удовольствием почту родные пенаты своего института. А что касается возможности проведения здесь выше указанного Форума – то решать это будем все вместе. И в первую очередь с представителями черниговской группы Оргкомитета. На мой взгляд, в Санкт-Петербурге можно будет провести тот вариант Форума, который я предложил до этого провести в Стамбуле. Думаю, это будет и справедливо, и более практично – т.к. ресурсов для этого в Петербурге явно больше, чем в столице Турции…

Г.Е.Н.: – Ваши соотечественники и представители др. мусульманских стран в один голос утверждают: Вас почитают здесь как уважаемого Пророка – вторым после Мохаммеда Пророка (мир ему!). Как Вы сами к этому относитесь?

М.С.А.: – Ну, что Вы! (смущенно смеется). Конечно же, это просто комплимент. И, конечно же, от простых людей – права которых я защищаю всеми имеющимися у меня возможностями. А основная часть власть-имущих – чиновников и политиков – почитают меня за кару Аллаха! Они давно избавились бы от меня – если бы не боялись мести Аллаха! Чего только стоит недавняя история с запущенными ими слухами о моей смерти…

Да, конечно, у меня есть и друзья среди правителей и богатейших людей мира. Это те, кто мыслит глобально, категорией будущего. Их уже интересует не еще один миллион долларов в кармане – а то, какое место, след в истории своей страны, или даже мира, они оставят. Но эти люди – скорее исключение, чем правило. Но именно с такими людьми я и дружу. И они уважают меня за дело – прислушиваются к моим советам, пользуются моими научными прогнозами.

Г.Е.Н.: – Вижу, Вы очень скрОмны, и не любите бахвалиться. Что ж, тогда я приведу рассказ одного человека, которому посчастливилось с Вами встречаться. Не буду открывать настоящего имени этого человека (почему – станет понятно из его же рассказа). Скажу только, что он бывший журналист, который один из первых взял у Вас интервью еще во времена СССР. Назовем, его, к примеру, Алекс. Так вот, на память об этих встречах, Алекс сделал несколько фото – где вы стояли вместе, как друзья. Эти фото он бережно хранил, и брал с собой во время своих путешествий и деловых командировок по странам Ближнего Востока. Где часто хвастался перед коллегами своей дружбой с Вами. А сейчас он уже на пенсии, и хранит эти фото в особом альбоме. И вот Алекс поведал мне такой интересный случай:

Несколько лет назад он посетил, так понравившийся ему когда-то, Стамбул. И перед возвращением домой решил заглянуть на знаменитый стамбульский рынок. Проходя мимо очередной ювелирной лавки, он вдруг увидел замечательный мужской перстень с изумрудом, который просто поразил его. Он загорелся желанием купить его. Но цена перстня была так высока для него – целых 550 долларов! А в кармане оставалось всего двести с небольшим заветных «монет». Сам не ожидая, скорее ради азарта, чем с целью купить, он стал торговаться с продавцом. Но тот уступал за 500 – и не меньше. Алекс закатывал глаза, обращался к совести продавца, взывал за помощью к самому Аллаху! Но все было тщетно. Тогда наш журналист вспомнил рассказы своих арабских коллег о том, что мусульмане очень уважают Мохаммеда Сидика Афгана. А заодно и тех, кто является его друзьями. Он достал из портмоне свои старые фото, где стоял и сидел рядом с Сидиком – в дружеской обстановке. Продавца это впечатлило настолько, что он поднял радостный крик, и к нему сбежались продавцы из ближайших лавок. Торг был продолжен. Теперь, перстень ему были готовы  уступить за 450 долларов. Но и это было дорого для журналиста. Шум торга усиливался. Появился директор рынка. Он что-то сказал продавцу, и тот скинул еще 100 монет. Но и это было не по карману нашему Алексу! И тут, откуда не возьмись, подходит какой-то солидный мужчина, перед которым толпа сразу утихла и расступилась. Назовем его Ахмедом. Оказалось, что это крупный владелец ювелирных мастерских и магазинов, которому принадлежала и эта лавка. (Видимо ему доложил о человеке с фото Сидика кто-то из персонала рынка). Ахмед внимательно стал рассматривать эти фото. Потом, при помощи своего русскоговорящего помощника, предложил Алексу поехать с ним в ресторан – его интересовали подробности данной дружбы. Журналист согласился. Ахмед щедро угощал Алекса – ужином с вином. Но сам пил лишь чай и соки. А помощник переводил их беседу. И уже поздним вечером отвез Алекса в гостиницу на своей машине с водителем. Проводил его до входа, и во время прощания протянул ему этот заветный перстень. Но у меня нет таких денег! – воскликнул Алекс. И полез в карман за имеющейся у него суммой. Ахмед молча положил перстень ему в руку, и что-то коротко сказал. Помощник перевел: «Когда-то Сидик Афган дал хороший совет моему дяде, чей бизнес недавно ко мне перешел по наследству. Теперь я хочу отблагодарить Сидика таким вот образом. Аллах видит всё и поощряет справедливость! А увидите уважаемого Сидика Афгана – поклонитесь ему от нашей семьи»…

Вот такая история была мне рассказана одним из тех, кто знал Вас лично…

М.С.А.: – Скажу прямо. Я немного смущен такой рекламой. Но мне действительно приятно, что мои знания и усилия для улучшения жизни простых людей приносят свои плоды. И конечно же я рад за того человека, который благодаря знакомству со мной приобрел вещь своей мечты. Однако, на будущее, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ, кто имеет подобные фотографии – не использовать их в меркантильных целях. Это не правильно. Я сторонник общественного блага. Поэтому и своих сторонников прошу придерживаться данного принципа…

Г.Е.Н.: – Знающие близко Вас люди, утверждают, что Вы по происхождению ариец – из рода ариев? Это действительно так, или только слухи?

М.С.А.: – Да, это действительно так. Я, и значительная часть жителей Афганистана – являемся потомками ариев, проживавших долгое время на данной территории. Знаю, что значительная часть населения бывшего Союза также является потомками арийцев. Вероятно, именно поэтому афганцы всегда испытывали чувство симпатии к славянам, ко всем советским людям. Ведь мы, фактически, по своим духовным генам – одного роду-племени. Мы одинаково очень чувствительны к страданиям других людей. Одинаково остро не любим несправедливость, зло и насилие. Стремимся к свободе и равноправию. И готовы пожертвовать своей жизнью ради счастья своего народа, всех людей Земли! Так что я горжусь своими предками, и тем, что нас связывает одной нитью со светлыми потомками арийской расы.

Г.Е.Н.: – Многие люди спрашивают: Как Вы получили этот дар великого математика? Как удается делать такие верные прогнозы и расчеты – применительно к судьбам людей?

М.С.А.: – Знаменитый русский ученый Дмитрий Менделеев получал свои знания во сне. Великий персидский философ и ученый Аль-Бируни – во время медитаций. А меня Аллах наградил математическим даром с детства, и обосновываю я все свои работы расчетами и ясной логикой.

И раз представился такой случай, поделюсь хорошей новостью. Наша школа в Кабуле получила от ЮНЕСКО новый международный статус – «Всемирный Центр философских исследований в области математики». Её включили в официальный список филиала Академии Наук Афганистана. А меня утвердили её первым вице-председателем. И мне очень приятно это событие.

.

Г.Е.Н.: – Что ж, поздравляю Вас с этим событием и заслуженным признанием, господин Сидик! И теперь ПОСЛЕДНИЙ на сегодня ВОПРОС. Ко мне часто обращаются люди, которые хотят получить от Вас личный прогноз своей судьбы – по Интернет-связи. В прямом видео-контакте, или передав свои личные числовые данные через меня. Однако, зная Ваш принцип составлять прогнозы только при личной встрече – я вынужден был отказывать им. Они спрашивают, почему у Вас такой подход?

М.С.А.: – Объяснение простое. Во-первых, я никогда не передаю личных прогнозов через кого-либо. По морально-этическим соображениям. Во-вторых, составление подробного прогноза требует большого времени, сосредоточенности. А таких просьб со всего мира – сотни каждый день! Мне и 72 часов в сутки не хватит, чтобы всем ответить. Поэтому, я для таких дел выбираю специальное время – во время моих поездок на различные Конференции. Как только появится возможность – приеду в Украину. Буду в Чернигове, Одессе и Киеве. Планируется мое выступление перед общественностью и отдельные лекции студентам. После основных мероприятий готов принимать людей для составления их личных прогнозов. Желающие получить таковой могут обращаться к организаторам визита в этих городах заранее. В зависимости от количества людей – будут рассчитаны и сроки моего пребывания там. Когда именно состоятся мои визиты в эти города – вы можете узнать из сообщений, которые будут размещены на сайте ДВИЖЕНИЯ за Новый Мир. А также в СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ на Фейсбуке.

А под конец сегодняшней беседы, уважаемый Евгений, я хочу рассказать нашим друзьям и соратникам, одну поучительную притчу. Надеюсь она отзовется в их сердцах и сыграет объединительную роль в нашем общем Движении за Новый Мир:

Как-то стая мирных голубей попала в расставленные, старым охотником, сети.

Сеть была старая и ветхая. Но голуби метались в разные стороны и бились о неё по-одиночке. И потому вырваться не могли.

И тогда в их среде появился группа голубей, которые предложили действовать всем сообща.

Голуби, после многих попыток вырваться по-одиночке, послушали их.

Они сгруппировались в одну дружную стаю и рванули сеть в одном направлении.

Старая сеть не выдержала и лопнула… а стая голубей стала свободной.

Мораль сей притчи: Сила в единстве. Хочешь победить – действуй сообща!

ВНИМАНИЕ: Текст интервью литературно обработан автором статьи. Но при этом полностью соответствует смыслу и духу ответов уважаемого Сидика Афгана. Текст проверен и утвержден им лично.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *