Вибрационная осознанность.

Вибрации околоземного космического пространства периодически изменяются, изменяя жизнь на нашей планете. Тот, кто чувствует эти вибрации — живёт в согласии со вселенной, а кто не чувствует, тот живёт чужим умом: мнением политологов и в согласии с постоянно изменяющимся общественным мнением.

Лично я живу в мире вибраций и интересно то, что чем выше вибрации, тем медленнее течёт время. Это проявляется в том, что духовное тело, которое реагирует на проходящие через него энергии движениями, начинает двигаться более плавно. Если говорить астрологическим языком, то чувствовать вибрации — это дар планеты Нептун.

Переходить на другой уровень вибраций это способность, которую развивают мастера восточных единоборств и боксёры. Эти люди обладают способностью переносить сознание в другой центр, где время течёт медленнее. О том, что время течёт по разному в разных центрах пишет П.Д. Успенский в книге «Психология возможной эволюции человека». Когда занимаешься практиками или видами спорта с соответствующим настроем, то этот перенос осуществляется автоматически.

Я в жизни несколько раз падал и ломал кости рук… Но когда теряешь опору и сознание переходит в другой центр, то падение происходит как бы в замедленном темпе: человек в это время успевает сгруппироваться… Да и удар о землю ощущается не таким сильным.

Муж моей сестры был боксёром. Он говорил о действиях хулиганов так, как будто они осуществляются в замедленном темпе: « Да пока они размахнуться, и пока их кулак дойдёт до цели…».

Чувствовать вибрации — это значит иметь развитую четвёртую сигнальную систему. А люди сейчас живут под руководством второй сигнальной системы.

О четырёх сигнальных системах пишет С.Д. Джагдиш в первой главе книги «Влияния и связи»:

“Наше представление о мире ограничивается учением И.П. Павлова о сигнальных системах: первой, когда вы отдергиваете руку от горячего утюга, и второй, — когда вам сказали, что утюг горячий, и этого достаточно, чтобы вы не трогали его.

Вторая сигнальная система, где слова являются раздражителем, позволила создать общество, создать науку, определить нормы челоеческих отношений, определить интеллектуальные границы. Вся психотерапия и психология — это детище второй сигнальной системы. Слова мы слышим и воспринимаем повсюду: с экрана телевизора, на дружеской вечеринке, на улице, дома и на работе. Слова могут вызвать боль, радость, обиду и любые другие всевозможные переживания, а затем и действия. Слова определяют нашу жизнь. Вторая сигнальная система позволила нам стать такими, какие мы есть сейчас. Мы действительно шагнули очень далеко по сравнению с первобытными людьми”.

“Третья сигнальная система позволяет улавливать настроение собеседника, читать его мысли-намерения, общаться без телефона, заглядывать в душевное состояние человека. С ее помощью человек может считывать информацию из любой точки пространства. Видеть сквозь закрытые предметы и читать с помощью пальцев”.

“Цели четвертого этапа — последнего, заключительного шага в сверхсознательное или, как его иначе называют, просветленное сознание, можно добиться, только освоив предыдущие три. Четвертый этап — это фактически дар человеку. Дар за его стремление к осознанности. Мы привыкли осознавать только в точечном режиме, человек же, поднявшийся до четвертой стадии, настолько увеличил свою осознанность, что видит единство вещей на вибрационном и целостном уровнях. Он входит в гармонию и единство со всем существованием, он излучает энергию самой жизни, достигая синхронистичности. Те, кто дошел до этого уровня, на языке эзотерической психологии, излучают силовое поле, или С — влияния, которые одним своим присутствием могут изменить сознание ученика. Такой личностью был Будда. Ученики Будды называют это силовое поле »буддафилд» — поле Будды”.

@ С.Д. Джагдиш, «Влияния и связи»
http://padaread.com/?book=12836&pg=1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *