Тайны Ватикана

Так получилось, что я имею определенное отношение к вскрытию некоторых гробниц в Италии, которые проливают свет на тайну рода Борджиа. Мне не хотелось бы сейчас уточнять, эти события, тем более уже начали выходить документальные фильмы, рассказывающие о том, как международная группа ученых, сконцентрированная вокруг итальянских коллег, развенчивает множество мифов связанных с этой семьей и семьей Медичи. Придет время, и я еще вернусь к этой теме, а заодно постараюсь пояснить причины появления всех этих мифов. Сегодня же четко укажу место их создания – Ватикан.

Тема этой миниатюры будет связана с не менее захватывающим повествованием о библии и папе Александре 6 Борджиа, настоящем исчадье ада по уверениям современных историков и самого папского престола. Настолько исчадьем, что в покоях Борджия до самой середины 19 века отказывались проживать другие папы, а сами покои стояли заброшенными и в запустении. Это тем более удивительно, ведь на просьбу перечислить наиболее выдающихся римских пап Сикст V ответил: «Святой Петр, Александр и я сам», а Урбан VIII, поставленный перед тем же вопросом, дал такой ответ: «Святой Петр, Святой Сильвестр, Александр и я».
И тем не менее Лютеранский хронограф 1680 года сообщает следующую информацию:
«Александръ 6-й. Валентинъ Ишпанъ. Лета Христова 1492. Александръ 6-й или Родерикъ Боргиа, Каликста третияго внукъ, ЧУДОВИЩЕ ОТЪ БЛУДА НА ПАГУБУ ИТАЛИИ РОЖДЕННОЕ, И СЪ ДЕМОНОМЪ СОГЛАСИВШЕЕСЯ».
Давайте-ка разберемся, а какие именно источники указывают на ненависть к этой семье. Смею уверить читателя, что кроме реформистских вы не найдете иных поношений в отношении Борджиа. То есть, совершенно очевидно, что папа Александр 6, был плохим, именно для деятелей Реформации. А как читатель помнит из моих предыдущих работ, сама Реформация это не что иное, как сепаратистское движение на западе Азиатского континента, с целью создания там Европы и независимых государств в ней от Русской Ордынской и Османско Атаманской Двуглавой Империи.
Первоначально, граница этой Европы рассматривалась Дунаем, поскольку одно из названий Дуная и есть Восточная Европа (Западная Европа это Рейн), но далее аппетиты начали расти, и евро-азиатская линия ныне проведена по Уралу с Волгой.

Итак, папа Александр не устраивал именно реформистов.
Правил сей человек итальянском Риме в 1492-1503 годах, то есть, совсем не далеко по историческим меркам, от падения Константинополя (библейского Иерусалима) в 1453 году. Город сей имел много имен: Византий, Троя, Иллион, Киев, Царь Град и т.д., но запал в памяти людей главным событием состоявшимся в нем – свержением, а затем и казнью императора Андроника Комнина (князя Андрея Боголюбского) в 1185 году на горе Бейкос, в пригороде современного Стамбула — Ёросе, стоящему ближе к Черному морю. Эту казнь христиане всего мира именуют распятием Исуса Христа.
Сразу после распятия Русь двинулась в Крестовый поход на Византию. Это была война Израиля (Руси) и Иудеи (Византии). Таких походов было два. Последний поход в 1263 году окончательно прекратил существование Синедриона латинских патриархов – иудеев, которые бежали сначала на острова в Средиземное море, а затем и на материковую часть, что ныне зовется Европой.

Это была так называемая церковь Мелхиседека, которая существовала в Византии до воцарения там Андроника и была государственной церковью. В противовес ей, спустя 100 лет появилась церковь простонародная – Иоанна Крестителя, в которой принял крещение Андроник.
С этого момента началось его служение в образе Исуса Христа. Нечто подобное мы видим позже, когда царь Иван Грозный принимает на себя обет и становится известным почитаемым на Руси святым – Василием Блаженным. То есть, это нормальная практика для царей Ромейского рода, к которым относились и Андроник и Иван.
Придя во власть в Ватикане (до этого латинские патриархи сидели в Авиньоне) в 1492 году, папа Александр Борджиа не поддерживал реформаторские настроения, тем более, что в 1453 году, то есть 40 лет назад, османско-атаманские войска, вышедшие из района современной Казани под управлением пророка Магомета (мир и благославление ему!) штурмом взяли Константинополь, откуда окончательно выбили всю старую знать и потомков Дмитрия Донского (Константина Великого), правивших там, после Куликовской битвы. Взятием Константинополя Русь взяла реванш над Византией за победу Донского над темником Вельямином Мамаевым (хан Мамай) на Куликовом поле. Это была победа Израиля над Иудеей.
Потомки Донского и знать, бежали на земли Европы, в надежде собраться силами и получить реванш. Там их ждали ранее обиженные латинские патриархи, которые тоже вели работу по своему возврату в Иерусалим-Константинополь, а теперь уже Стамбул.
К этому времени, в городе Тибург на Тибре, была выделена земля под строительство нового центра духовного управления в Европе, и местный епископ превратился в папу.

То есть, пример Константинополя, павшего от османского войска (а это просто казаки) был настолько поучителен, что многие правители земель Европы, действовавшие от имени русского царя, но помышлявшие о независимости своих территорий от Империи, решили забросить это дело. Кроме того, начался османский поход на западные страны и карантинная чистка больного населения, прекрасно описанные в книгах Исход и Иисус Навин.
Я писал про это в нескольких работах.
В общем, в реформаторских кругах наступило уныние и понимание того, что бог латинских патриархов не может помочь им вырваться из под непомерного гнета Рима (Третий Рим – Русь). Надо ли говорить, что проникло оно в самые вершины реформаторского заговора? Например, в покои папы Александра 6 Борджиа.

Взятие Константинополя османами, было важнейшим событием XV века и ярко отразилось на страницах Библии. Ведь именно в 15 веке библия и создавалась. Падение Константинополя вошло в Библию несколько раз, причем, в описаниях представителей обеих сторон — как победителей, так и побежденных. Так, например, в библейской книге Исход, взятие Константинополя 1453 года описано с точки зрения победителей-османов. А вот в некоторых библейских пророчествах, таких, например, как Плач Иеремии, то же самое событие представлено уже с точки зрения побежденных. Падение Константинополя описывается в них как падение Иерусалима и горько оплакивается.
Совершенно очевидно, что многие библейские пророчества, описывающие падение Иерусалима, появились позже самого падения, а значит эти подделки могли происходить только из одного места на планете, где собрались люди, заинтересованные в создании такой информации. Надо искать среди римских пап правивших после 1453 года и обязательно обратить внимание на Борджиа. Ведь за что-то его ценили папы Сикст и Урбан. А, что если в библии есть книги написанные папой Александром Борджиа. Тогда бы это многое пояснило!

Борджиа, Боргия, БРГ, ВРХ (замена Г на Х), BRX, BRH – есть ли в библии имя такого пророка? Оказывается, есть, и целая книга, описывающая падение Иерусалима – книга ВАРУХА — ВРХ, BRX, BRH.
В книге Варуха особенно отчетливо звучит призыв ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАХВАТЧИКАМ ИЕРУСАЛИМА, КАК ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ.
И, более того, МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ.
Варух возлагает всю вину за падение Иерусалима исключительно на неразумную политику самих иудеев (то есть византийцев). Надо было во-время подчиниться вавилонскому царю (то есть, России/Израилю), пишет Варух.
Призывы Борджии-Варуха смириться и подчиниться русско-османской власти шли вразрез с настроениями большей части знатных беглецов из Константинополя, осевших в Италии. Многие из них рвались продолжать борьбу, чтобы освободиться от ненавистной им власти Москвы и Стамбула.

Как известно это им удалось, империя рухнула в часы Великой Смуты на Руси. А на западе Азии появилась Европа, с ее независимыми ныне государствами. Вполне естественно, что для реформаторов Борджиа не был символом их победы, но вычеркнуть его было нельзя, поскольку он, все же сделал для Ватикана и реформаторов-гуманистов какую-то услугу, раз его книгу в библии, пусть и завуалировано назвали его именем.
Сейчас подходим к той тайне, которую «сильные мира сего», оберегают с особой тщательностью.
Сейчас вы поймете, почему папы Сикст и Урбан так высоко ценили Александра 6. Но сначала несколько слов о России-Израиле.

По сути, это одно слово, просто, там переставлены слога: РО-СИ-Я, или РА-СИ-Я или ИС–РА–ЭЛЬ. Эль означает Я. Меняем местами первый и второй слог, переворачиваем ИС из зеркального прочтения в нормальное, и получаем РА-СИ-ЭЛЬ или РА-СИ-Я. То есть, Россия и Израиль (в старых текстах Исраиль) это в кратком написании РАЙ.
А Иудея в кратком написании (Адея или Адель) звучит, как АД, то есть Россия – Рай, а Византия – Ад.
Россия империя НЕБЕСНАЯ, потому, что вверху на севере, а Византия империя ПОДНЕБЕСНАЯ, потому, что внизу на юге.

Граница по Черному морю – оно ЧИСТИЛИЩЕ. В нем тонут души. По нему на утлой лодке плывет Харон – Северный Ветер

А еще Черное море это часть реки Лета. Послушайте песню Зыкиной «Из далека долго течет река Волга». Это про Лету, которая начинается на Валдае (Пуп Земли) и заканчивается на выходе в Атлантический океан, через пролив Гибралтар.

Ну, а теперь к тайне-тайн Ватикана и вообще мировой закулисы. Папа Александр 6 Борджиа отмечен тем, что он создал основы банковского дела, а точнее перевел из Византии, на европейские земли, правила менял-ростовщиков, дававших деньги под процент. Тех самых, которых изгонял Христос из Храма. Александр взял этих людей под опеку своей церкви и сам стал главным ростовщиком, приспособив для этого казначеев империи, которых мы сегодня называем еврейским народом. Это он создал современный иудаизм, и он придумал переложить вину за казнь Христа, совершенную византийцами, к которым сам принадлежал, на выдуманных иудеев/евреев. Их и так недолюбливали по всему миру, как недолюбливают по сей день, кассира, обсчитавшего покупателя или бухгалтера, надувшего с зарплатой работягу.

«В мире существует 12 семей, которые со времен Византии, до наступления там христианства (годы жизни Андроника-Исуса 1153-1185 гг. нашей эры, а не 2000 лет тому назад, как утверждают религии) занимались торговлей и финансами. Это не Рокфеллеры и не Ротшильды. Последние просто вывески и реклама громоотвода.

Настоящие архонты совсем иные люди, которые всерьёз считают, что в членов их семей вселились падшие ангелы.
Руководит этими семьями Сатана, который постоянно проживает в Швейцарии. Есть у него семья или он реинкарнируется каким то иным способом (например, ребенок из пробирки), мне не известно, да и не интересно. Желающие сами найдут литературу о рождении Антихриста.

Вот этим 13 семьям и принадлежат все знания человечества, с помощью которого, они пытаются победить Истинного Бога и вернуть себе бессмертие. Это совершенно безумная война настоящих безумцев, поскольку все браки заключаются между этими семьями и там велик процент ненормальных людей. А они именно люди, поскольку божественность ангелов у них отнята, а значит все законы природы (например, вырождение рода через родственные браки) на них действуют неукоснительно.
Эти люди имеют ярко выраженную особенность – они человеконенавистники. Себя считают евреями, но не к сефардам, ни к ашкеназам себя не относят.

Вообще идея создания богоизбранного народа принадлежит им и этот народ должен выступить против Бога с ними. Впрочем, ему то отведена более, чем скромная роль: это инструмент в руках архонтов, для управления людьми, надсмотрщики за финансами и сами рабы. Эти души не интересны архонтам, поскольку не бойцы. Их интересуют именно христианские души. А этим отведена роль управителей, президентов, церковных и партийных лидеров, банкиров наконец. То есть, глашатаев и проводников идей и ценностей архонтов» — эти слова я написал в работе «Архонты».

Однако, тогда я не назвал фамилии этих людей, кроме Сатаны – византийской династии Ангелов. Сегодня я расскажу еще про одного архонта, о котором последнее время, в связи с информацией о золоте начали все чаще разговаривать.
Знакомьтесь – клан БАРУХОВ, библейских пророков ВАРУХОВ или проще БОРДЖИА, чьим представителем был папа Александр 6.

Теперь вы понимаете, почему Лютеранский хронограф называет этого папу «ЧУДОВИЩЕ ОТЪ БЛУДА НА ПАГУБУ ИТАЛИИ РОЖДЕННОЕ, И СЪ ДЕМОНОМЪ СОГЛАСИВШЕЕСЯ» и почему к Борджиа в католической церкви такое странное отношение? Это Барухи, принимавшие участие в написании Ветхого Завета и Торы. Создатели библии и ФРС США.

Бернард Барух. Единственный представитель клана Барухов засветившийся в последние 200 лет. Клан правит евреями еще со средних веков. Абсолютно все остальные еврейские кланы зависят и служат им. Еврейские правящие кланы — Куны, Шифы, Лейбы, Барухи. Что-то мне подсказывает, что к остальным фамилиям следует присмотреться внимательнее. Похоже, что и там хватает библейских «пророков». Шиф может вполне оказаться Сифом – третьим сыном Адама и Евы, и так далее.

Впрочем, я уверен, что России тоже просто необходимо вскрывать могилы Петра Великого и Натальи Нарышкиной с целью определения их родства. Я знаю, что Петр Великий и Петр Первый разные люди, и что человек похороненный в Петропавловской крепости родной дядя императрицы Екатерины Второй Великой. Оба они из рода Анхальтов. Не стоит затягивать с этим, поскольку на Западе начали ворошить своих покойников неспроста. Но это отдельная тема.

https://www.chitalnya.ru/work/2538388/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *