Сатурн и Юпитер

 Гексаграмма — это фигура, которую рисуют Юпитер и Сатурн своими соединениями относительно Солнца, что косвенно подтверждает мои слова о том, что богов в Иудаизме не один, а два. Один треугольник рисуется их нижними соединениями, второй — верхними.

i-88

Положения Сатурна в течение 60 лет рисуют уже не гексаграмму а пентаграмму относительно положений Юпитера. Сатурн делает за этот период 2 оборота, а Юпитер — 5, поэтому соединив точки, где находится Сатурн в коце каждого оборота Юпитера, мы получим пентаграмму, с 98% точностью.

Венера и Меркурий тоже соединяются похожим образом, но за другой период времени.

Спутники Юпитера входят в соединения относительно Юпитера в форме креста, таким же образом происходит все и у Урана с Нептуном (орбитальные резонансы 1/2 и 1/4).

888

Йове — это планета Юпитер, а Сатурн — Элохим. По-норвежски Сатурн называется Локи. Не следует путать Йове и Яха, хотя имена у них и одинаковые. Ях — это египетское название Луны. Лунных богов семиты называли так же, как арийцы — громовержца, таких реверсов между семитским и арийским пониманием предмета пруд пруди. Отсюда и пошел этот испорченный телефон; бог Моисея — это громовержец, но коэны смешали его в кучу с Яхом, богом Луны. «Алилуйя» значит «халелу Йах», «слава Яху». В общем, все зависит только от вкладываемого в понятия смысла. Говоря одно и то же семит и ариец имеют в виду разное.

Люцифер — это не Сатурн, как утверждается в ролике. Люцифером римляне называли планету Венера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *