Рабы кагала-Общество потрошения.

Благодаря социальным, политическим и экономическим пертурбациям последних трех лет Украина рухнула на две общественно–исторические формации вниз — из социализма прямо в рабовладение нового облика, словно проскочив в свободном падении капиталистический и феодальный строй.

Украинское общество сегодня наиболее точно можно описать в рамках архаической пирамидальной модели:
на самом верху — цари, правящее политическое сословие;

на ступень ниже — жрецы, воспевающие божественный статус царей. Раньше в этой ипостаси выступали служители культа местных божков, а сегодня жрецами следует называть всех тех, кто гадит на мозги гражданам (многочисленный диверсифицированный по конфессиям клир, журналисты, политологи, эксперты и деятели шоу–бизнеса).

Под жрецами — кагал. Это менялы, организующие хозяйственный оборот.

На страже власти царей стоят охранники, силовики, тонтонмакуты.

Ну, а поддерживают жизнеспособность пирамиды своими горбами рабы. Они и «пашут, и сеют, и строят». Рабы — это мы с вами, дорогие друзья и соратники, а также многие миллионы работающего и неработающего населения, стараниями которого создаются и разбазариваются национальные богатства.

Мы с вами, дорогие читатели, — это рабский класс современного мира, прикованный к своим «галерам» мытарями, работодателями и законодателями куда прочнее, чем в свое время египетские строители пирамид и римские гладиаторы — своими рабовладельцами.

подробнее в книге Романа Василишина: КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *