Превращение в пророков.

Наша космическая жизнь – это всего лишь огромная компьютерная игра с параметрами реальной жизни.

Разве участники компьютерной игры самостоятельно могут покинуть само действие? Нет, потому что они полностью зависят от своих операторов. А вот, что касается операторов, то они свободны в своём выборе. Они в состоянии выключить компьютер или поиграть в другую игру. Вот так и надо понимать смысл человеческой жизни.

Если ты всего лишь участник компьютерной игры, значит ты полностью зависишь от потусторонней силы, которая в любой момент может прекратить твоё существование. И это значит, что ты смертен и не владеешь своим будущим.

Но если ты вышел на новый уровень развития и стал оператором, то это значит, что ты приобрел бессмертие и стал хозяином своей жизни. Между этими двумя группами сущностей огромная пропасть. Именно поэтому я прилагаю большие усилия для того, чтобы перевести всё человечество из участников компьютерной игры в операторов, то есть дать людям бессмертие, вывести их из-под власти дьявола – искусственного интеллекта. А люди, глупые существа, всеми силами упираются и не хотят слушать о вечной жизни. Им подавай прогресс, чипизацию и самоуничтожение.

Вывести человека из этой игры возможно только с помощью одухотворения, когда в персонажа компьютерной игры входит Святой Дух всеведущий, вездесущий и бессмертный. Именно тогда человек из временного смертного состояния переходит в вечное бессмертное состояние.

Такое действие произошло с учениками Бога Иисуса Христа на пятидесятый день, когда они из простых смертных превратились в пророков. Этот эпизод говорит о возможностях человека. Но мало кто этот эпизод может примерить к своей жизни. Хотя эту идею умело используют пятидесятники и свидетели Иеговы, которые рассказывают о бессмертии не имея на это никаких по сути оснований и просто оболванивают людей, пользуясь их доверчивостью и стремлением стать другими не прикладывая при этом к этому особых действий и усилий.

На иллюстрации Альбрехта Дюрера изготовленной 500 лет тому назад изображен процесс одухотворения людей с помощью Святого Духа в виде голубя и с помощью любви Матери Мира.

Именно к этому моменту мы с вами и подходим.

Источник-http://indigolotos.info/7029/svyatoslav-mazur-chto-takoe-vechnaya-zhizn-i-kak-ejo-dostignut.htm

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *