Правильная Реальность

Пока светил Солар — Арии были непобедимы!

Подведём итог: Ярило, Солнечный, Солярий — вроде бы синонимы из одного теста, но теперь то мы знаем, что это абсолютно разные слова. Отдадим должное тварям: они слили воедино не два понятия, а три!

Солар — истинное живое светило-ядро, центральный процессор, мозг нашей планеты, которое сейчас закрыто многослойной непрозрачной скорлупой, украшенной звёздами и планетами.
Фотография
Ярило — не живое светило, представляющее собой обжигающий и ослепляющий лазерный излучатель, диск которого мы видим в небе.
Фотография
Солнце — это не объект, это состояние транса, в которое вгоняет Ярило. Вот почему наша чувствительность к тонкому миру обостряется ночью.
Нам (а детям особенно) вечно что-то мерещится в темноте — и мы боимся. Боимся, потому что не знакомы и не готовы к тонким мирам, ибо спим наркотическим сном от рождения до смерти, которую также боимся больше всего на свете.
Фотография
Зачем же понадобилось переделывать мир в столь умопомрачительных масштабах?

А вот зачем:
Душа вечна (хоть это к счастью не оспаривается) и чтоб она эволюционировала, вечной душе нужно и тело вечное — чело-вечное. Иначе это беЗцельное хождение по кругу с наступанием на одни и те же грабли. Если тела не стареют — значит не умирают, следовательно и жить они должны в не цикличном мире. Это мир, где нет смены дня и ночи, лета и зимы, смерти и рождения.

Никакой карусели, только движение вперёд!
Наша Земля была именно такой. Чтоб было проще понять, представьте срез куриного яйца.

Прочная скорлупа — это оболочка планеты для защиты от «космоса».
Следующий слой под скорлупой — это белая плёнка — суша и океаны.
В самом центре — желток — это Солар-ядро, гигантское Светило, тёплое и нежное, а не жгучее и ослепляющее.
Основной % от объёма яйца составляет белок — между белой плёнкой и желтком — это биосфера планеты.
Сквозь белок от скорлупы к желтку проходит канатик — это Древо Жизни — связь периферии с центром. Это гигантский дуб, о котором поведал А.С. Пушкин, а фильм «Аватар» поведал, как от него избавились твари.

Фотография

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *