О памяти.

Или о том, чего нет в мозге, и никогда не было
Память это единственное дарование человеку от рождения, которое гарантирует ему степень достатка в его жизни. В том числе и материального.

Невозможно оперировать сложными логическими задачами не имея хорошей памяти. Всё, как в компьютере. Чем больше у него память, тем сложнее игры, которые он может обеспечить. Тем быстрее он сможет просчитывать сложные файлы, например видео редакторов.

Если у человека уникальная память, ему не надо платить за обучение, потому что он с лёгкостью пройдёт любой конкурс и вступительные экзамены.

Другими словами, на самом деле, всю социальную иерархию на земле определяет степень объёма памяти у каждого человека. Чем она ниже, тем беднее человек. К памяти необходим ещё один компонент: способность к воображению. Если нет способности к воображению, то память человека играет роль, сходную с калькулятором. Если есть воображение, но слабая память, то образы не смогут отражать полную картину действительных процессов и решения будут ошибочны, а значит, они не будут успешны.

Часто бывает, что картины образов, сохранённых в памяти, трудно извлечь из её глубин и человек говорит, что он «забыл». И это как раз то, чему посвящена статья.

Со многими случалось такое происшествие: Подумал, что надо выполнить какое-то действие. Встал, пошёл в ту сторону, где это действие должно быть выполнено. По дороге машинально стал размышлять о другом. Пришёл к месту,… а зачем пришёл фиг его знает. Чего-то хотел, но не помню.

Чтобы понять механизм подобного явления стоит выяснить, где у человека хранится память.

Многие скажут, что в мозге. Скажут, потому, что так считает официально утверждённая научная парадигма. Оказывается, это не так. В действительности учёные не знают, где хранится память.

Доктор биологических наук П.М. Балабан, возглавляющий институт нервной деятельности и нейрофизиологии сказал, что: «Науке в настоящее время неизвестно, где находится наша память, и нет даже подходов для решения этой проблемы».

А британский доктор, психолог и биохимик Руперт Шелдрейк сказал следующее: «Воспоминания располагаются в недоступном для нашего наблюдения пространственном измерении, мозг…трансформирует поток внешней информации в форму человеческих воспоминаний»

Другими словами учёные признают, что мозг не является орудием мышления, а всего лишь ретранслятором.

Получается, что память есть некое хранилище, которое не зависит от состояния головного мозга – ретранслятора. И это подтверждается многими экспериментами.

В состоянии гипнотического сна, из человеческой памяти можно получить такие мельчайшие подробности событий многолетней давности, которые он и не собирался помнить. Например, количество трещинок на 153-тьем кирпиче 467 ряда кладки, которую каменщик выполнял при строительстве многоэтажного дома 17 лет назад. В обычном состоянии, доступа к такой информации своей памяти у человека нет. Но, память от этого меньше не стала.

И выходит, что существуют виды энергий, которые осуществляют связь мозга с хранилищем памяти.

Тогда во всём виноваты связисты.

– Связь!!! – так орут военные, когда пропадает связь в театре военных действий.

Нет связи, нет информации. И человек, на самом деле всю жизнь борется за чистоту и работоспособность каналов связи, а не за способность запоминать и пользоваться тем, что запечатлела память.

Заметили, как кардинально изменился подход к жизненной проблеме памяти у человека?

Одним из факторов нарушения работы каналов связи являются различные электромагнитные излучения, источником которых являются недра планеты, электромагнитные бури, космические излучения.

Больше всего на работу каналов связи влияет частота этих излучений. Происходит это потому, что несущая частота планеты постоянная и все биохимические процессы клеток в организме человека, в том числе и его мозге, приспособлены к этой частоте.

Влияет так же состояние обмена веществ в организме человека. Тонкие механизмы, до которых наука пока ещё не докопалась, чутко реагируют на недостаток натренированности в работе каналов связи, нарушении гармонии резонанса с планетарной несущей частотой, когда человек пренебрегает принципами морали и любви, а это так же имеет свои частотные характеристики.

Внесение частотных возмущений провоцирует сбой в обмене информацией между мозгом и базой данных – памятью. И человек – «забыл».

Научные исследования показали, что магнитное поле в диапазоне 5 — 10 Гц изменяет время реакции мозга человека на внешние воздействия.

Подобное представление работы памяти, объясняет её сбои при удалённости от поверхности планеты. Космонавты замечали, что работа на орбите сопровождается случаями потери некоторых отделов памяти. И авторами поговорки: «Самый тупой карандаш всегда лучше самой острой памяти» являются сами космонавты. А уж их уличить в природной ущербности этого элемента человеческого естества невозможно. Чтобы попасть в отряд космонавтов способность к запоминанию и оперированию информацией по памяти проверяется не только комиссией, но и в процессе всей деятельности.

Развитие интернета и мобильных каналов связи по всему лику планеты так же вносят существенный частотный фон, который не может не влиять на человека.

Поэтому не стоит пренебрегать обычным тупым карандашом. Если нужно запомнить что-то важное и не забыть, не нужно стесняться записать это в свой маленький блокнот, даже если у человека самая острая память. Если это вошло в привычку, то иногда, открывая блокнот, искренне удивляешься тому, что там записано.

Так забавно!

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5a2d3c5f49679068284aab/samyi-tupoi-karandash-vsegda-luchshe-samoi-ostroi-pamiati-ili-o-tom-chego-net-v-mozge-i-nikogda-ne-bylo-5d507068f8a62300aee021b3

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *