Магия творчества Бога.

Бог есть! Кто бы сомневался? Только идет подмена. Люди молятся не Богу, а мыслеобразу в своей голове — иллюзии о Боге. Поэтому те, кто проснулся, говорят: «Вашего Бога не существует. Ада и Рая не существует, вы сами их создаёте. Вы сами себя наказываете и поощряете».

Так есть ли Бог? Конечно есть! Иначе где бы мы существовали?! Мы живём в Боге. Ведь Бог — это не только Будда или Христос, не только Зевс или Диана, не только Аполлон или Аллах. Это больше чем эгрегоры. Больше чем мифология. Больше чем религия. Больше чем культура, больше чем жизнь, космос, вселенная….

Это процесс. Целостная, единая текучесть энергии. И мы в этом процессе. Я процесс в процессе — вот что значит быть Богатым — быть в Боге! Когда в тебе много Бога — целостной текучей энергии.

На самом деле, если проблема и существует то она в терминах и понятиях. Любой образ, любое тело, любой объект или явление можно назвать каналом, через который Бог творит. Будда, Аллах, Христос, Тор, Один, Гера, Геракл, Ахилл… Все они жили когда-то, но были обожествлены. Кто ещё во время жизни, кто после. Об этом говорят мифология. Ей в помощь пришла религия. Как иррациональный слой культуры. Но если вы говорите об энергии, то это уже не религия, а наука. И здесь Бог это не просто религиозный эгрегор, а понятие намного шире. Творец. Создатель.

Создатель это не столько энергия, сколько сила создающая энергию. И такая сила разумна. Это уже доказали наши ученые, которые за последний год принесли цивилизации пользы куда больше, чем религия, магия и мифология вместе взятые. Можно ли назвать энергию сознанием Создателя? Да, ведь энергия (сгусток сознания) создает формы, космос, вселенную, богов. Создатель  проявляет себя через творчество. Как действует магия творчества?

Осознавая себя птицей, этот сгусток сознания создает птицу, осознавая человеком — появляется человеческая форма сознания Бога. Но став птицей или человеком, эта энергия как бы замыкается на себе. Она уже не бесформенна, она в форме. Она осознает себя индивидуальностью и этим противопоставляет себя вселенной. Почему так происходит? Потому что энергия это разумная сила. Это сознание Творца. Есть многочисленные доказательства от магов, которые перемещали своё сознание в разные тела. И после адаптационного периода их сознание адаптировалось. Оно просто забывало о предыдущей форме. Если быть точнее, память сохраняло предыдущие воплощения, но это было уже не фактом, а скорее мифом, сказкой, фантазией.

Даже когда маг перемещался в иное измерение, он достаточно быстро забывал о своей родине и скоро мыслил и жил, как местные аборигены. Это основная причина почему никто из исчезнувших народов Центральной и южной Америки так и не вернулся назад. Испанцы врывались в дома, а находили их пустыми. Так горстка завоевателей овладела материками Америки.

Создатель и Бог это лишь разные термины одного и того же.

Человек осознает себя оторванным от Бога, но он же может сделать больше — осознать себя частью Бога. Это и называется — стать просветленным. Что это даёт? А что может дать человеку ощущение своей духовной сути? Своего бессмертия? В сакральных источниках древней мудрости много говорится о квадратуре круга. Это техники перехода сознания, воплощенного в тело, в сознание развоплощенной из тела духовной сути. Когда тело умирает, то сознанию человеческой формы не обязательно впадать в симбиоз или рассеиваться. Индивидуальность можно сохранить, подсказывают нам древние источники. Эта информация всегда хранилась в секрете. Но сейчас век информатики и всё знание стало доступным. Но могут ли люди этим воспользоваться?

До сих пор народы спорят, чей Бог лучше. Религиозные распри уже унесли и продолжают жизни множества людей. Ничего не меняется со временем. У каждого народа своя иллюзия о Боге. Но просыпаться никто не хочет. Драгоценность их снов бесценна! Поэтому древние знания ещё долго не будут востребованы человечеством.

Когда человек молится своим иллюзиям о Боге, он не в процессе. Он не в Боге. Он не Богат. Но Бог дал человеку творческое начало, поэтому человек хороший выдумщик!

Рая и Ада нет в Боге. Религии хорошо потрудились, создавая то, чего нет на самом деле. Есть страх наказания — уже хорошо! Наша цивилизация основана на разделении единого. Мы, люди, всё делим, чтобы улучшить нашу жизнь. Тем самым отделяем себя от Бога, от природы, от земли, ухудшая положение цивилизации в целом. Мы сами выстраиваем стену между процессом и нами. Но разве есть что-то более важное, чем быть в процессе (в Боге)?

Богу, как процессу, вообще не важно наше о нем мнение. Он как был, так и будет. А вот мы, купаясь в иллюзиях о Боге, сами себя уничтожаем. Всё более и более отдаляясь от божественного процесса.

Библия подтвердит всё, что в вас уже есть, ведь  мы, люди, так устроены. Мы воспринимаем только то, о чем уже знаем. Любим перекладывать ответственность, если что – бежим к батюшке, чтобы он отпустил нам грехи.

Люди, когда взрослеть будем?

Источник-https://zen.yandex.ru/media/id/5d70b5862fda8600ac38f63a/kak-deistvuet-i-v-chem-proiavliaetsia-magiia-tvorchestva-boga-609921e1b8f34b04d2f35732

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *