Кто такой Бог в бытие?

 …Народ! надейтесь на Него во всякое время;..
(Пс 61:9)

По просьбе моих помощников и на основании моего убеждения, что многие мои читатели созрели к пониманию того, что вы узнаете далее, я решил выполнить свое обещание, данное в конце 2018 года. Сегодня, каждый читатель, скажет ответ на мучающий многие поколения людей вопрос: «Кто такой Бог?». Не церковь, ни попы, ни я, а вы сами ответите на этот вопрос, если конечно внимательно читали мои работы, в которых я вас медленно подводил к сегодняшнему успеху.
Готовы? Тогда следуйте по пути познания.
Все в мире рождено звуком.
До появления мироздания Вселенная существовала, но существовала в хаосе. Хаос это какофония звуков, неопределенность или просто нечто, не имеющее правил, не подчиняющееся законам и безжизненное. В хаосе основное действие это дегенерация, то есть превращение хаотичности в абсолютный хаос. Но хаос не ничто, он нечто – невероятно сложное к нашему пониманию, воспитанному в мире бытия, то есть мире законов.
Однако, хаос живуч и все кто допускал в своей жизни хоть малую частицу его, знают, как трудно от него избавиться.
Мы не понимаем мир хаоса, поскольку живем в упорядоченном пространстве, в то время, как главный закон хаоса – это отсутствие будь каких законов. Но ведь и это утверждение носит условия закона. Закона нет, но есть закон о его отсутствии, а значит хаос это постижимое явление, просто для его понимания нужно стать хаосом. Но тогда, вряд ли потребуется само понимание.
Закон об отсутствии законов необычайно силен и его возможности безграничны, причем настолько, что его можно определить словом Бог. Это из него рождены законы бытия, поскольку он первичен. Бог Хаоса Предвечный Бог. А еще он Сущий. То есть Бог Предвечности и Сущности.
«Пути Господни неисповедимы» — перед вами самое гениальное определение Хаоса.
Во многих древнейших космогонических мифах мировой океан и хаос равнозначны и неотделимы друг от друга. Определение Мирового океана, выдвинутое историками, как первичные, первозданные воды, из которых возникли земля и весь космос — некорректно. В Хаосе нет законов, а первозданные воды это уже нечто созданное, то есть имеющее законы и стремящееся к развитию, то есть к генерации.
Мироздание в отличие от Вселенной это развивающееся бытие, в то время, как Вселенная или Хаос – небытие. Люди часто путают эти два понятия, не соображая, что все, что мы видим — это расширяющееся Мироздание. Расширяющееся где? Во Вселенной. Вселенная бесконечна. Мироздание конечно и расширяется и его границы сейчас там, где оно находится. А далее Хаос Вселенной.
Что расширяет Мироздание? Огонь, вода и медные трубы. Огонь кипятит воду, рождая в ней солевые материальные миры, вода заливает огонь, рождая пар, а медные, то есть древние трубы (медный всадник это древний всадник), рождают электропроводимости или попросту электричество. Вот так: огонь вода и древние провода.
Вот, как описывает Палея рождение бытия:
— После этого «сказал Бог: „Да будет твердь”» (Быт. 1:6) – [это] день второй. Тотчас сгустился состав, с виду похожий на лёд и [твёрдый], как хрусталь. Он называется твердью вследствие того, что Он отвердил её из жидкой и слабой воды.
Океан был «вначале», до творения, которое ограничило океан во времени и в пространстве.
Что бы создать бытие, Бог принял единственно правильное решение – он из своего ПРЕДВЕЧНОГО, то есть ПРЕДВРЕМЕННОГО состояния одиночества, предстал в виде Троицы, разделившись на три ипостаси известные нам на иконе Рублёва Андрея.
Все, кто помнит мою работу «Купала» знает, что Андрей Рублёв это Андрей Лублёв – Андрей Люблёв – Андрей Боголюбский – Андрей Первозванный – Андроник Комнин – Исус Христос. То есть, все работы выдаваемые за живопись некоего богомаза Андрея Рублева, написал сам Исус Христос, автор Псалтыри украшенной многими его же рисунками. Царь Давыд играющий на гуслях, гусляр Садко и многие другие персонажи это Исус или в обратном прочтении Сусий – Сущий. То есть существующий сейчас и прямо здесь.
Для чего потребовалось разделение на Троицу?
В этом вопросе кроется тайна имени Бога. И сейчас ты читатель сам его назовешь.
Б.О.Г. – это не имя, а аббревиатура означающая:
Б. – Бывшее, то есть предвечное или предвременное, бывшее в начале и ныне прошлое.
О. – Ощее, то есть настоящее и ощутимое
Г. – грядущее, то есть то, что еще впереди или будущее.
Итак, теперь ты знаешь имя Бога. Называй!
ВРЕМЯ.
Как ты относишься ко времени, так ты относишься и к Богу. Веришь в прошлое, надеешься в настоящем, любишь будущее? Это и есть Бог – Вера, Надежда, Любовь. То есть, София или Мудрость. Предвечный Бог это София – Закон над всеми беззакониями.
Если, у тебя нет этого трилистника, то твой бог не Время, а Бремя — и ты его тащишь на себе.
Время летит незаметно и ты в нем счастлив, то есть живешь в Боге. Время седое и молодое, поскольку оно все время рождается в будущем, оно отец и сын, то есть постоянно перетекает из одного состояния в другое – от старости к молодости, оно неумолимо и не подчиняется никаким указам правителей, лечит раны и усиливает скорбь. Возьми любую пословицу о времени и вставь вместо него Бог. Ты поймешь, что опровергнуть меня не получится, и ты нашел Бога, к которому следует относиться бережно.
Ты можешь ощутить время, а точнее одну из его форм. Сунь пальчик в розетку и ты поймешь, что попал не в свое время.
Мельницы времени мелют медленно, но верно — и время неизбежно, как и наказание за пропоступки. Бог людей в Бытие это время, которое неподвластно и безгранично. Поставь время в любую цитату Святого писания вместо слова Бог, и ты увидишь, как усилится понимание этой цитаты.
Троица Андрея Рублева это разделение Софии на Прошлое (Бог Отец), Настоящее (Бог Сын) и Будущее (Святой Дух). В прошлом наши предки-отцы, в настоящем мы – дети, а в будущем – наши потомки.
А раз ты теперь понимаешь, что Время это Бог, а точнее его проявление в мире бытия, то рассмейся в глаза тем, кто твердит о конце света. Пока с нами Бог, он сотрет их в пыль, и время развеет их по ветру, как и небывало.
Сегодня в мире гибнет библейский проект и снова возвращается старая вера. То есть вера во время. Создатели этого иудо-христианства понимают, что их пословица «время – деньги». Их бог действительно деньги, но не время, а поэтому их философия просто пустое бормотание сумасшедших.
Они ищут иную форму управления людьми, что бы дальше паразитировать на человеческом горе. Форма нового управления, это создание искусственного интеллекта, который должен заменить библейский проект. Я думаю, что вы сами заметили копошение вокруг всего этого, лиц определенного генотипа, которые ранее солгали, что время это деньги. Они глупы до невозможности. Никакой искусственный интеллект не позволит им даже на микрон приблизиться к Мудрости. А попытка заменить его и схлопнуть время приведет к их уничтожению. Мир паразитов стал на путь, который приведет их к смерти.
Я не буду рассказывать, как это произойдет, по причине не желания давать знания паразитам. Однако, не желая обидеть читателя недоверием, просто скажу: время работает на нас, а не на их деньги и очень скоро вы увидите много удивительных событий, которые уже начали проявляться и на которые я регулярно обращаю ваше внимание.
Прошу понять и следующее: я не против машинной обработки данных и облегчения труда человека. Это нормально. Я даже не против искусственного интеллекта, который убьет паразитов – мне и Дихлофос применять не придется. Стадо, решившее, что оно превосходит других людей, стадо которому внедрено представление о своей исключительности – это общество не готовое к вызовам времени. Среди многих, ими уже созданных вызовов человечеству, они разбудили последний, который и прикончит весь этот балаган. И читатель должен понять, что я говорю не о евреях или иудеях, я говорю о тех, кто использует этих недалеких людей, решивших, что они поймали Бога за бороду. Нет, это они поймали раввина или попа за мошонку.
Впрочем, это их проблемы и тех, кто им снова поверит. Я старовер и верю времени, поскольку сам многократно убеждался в его силе и тому, что оно всевидящее око, от которого ничего нельзя утаить. Собственно старовер и есть вера времени, в его старом понимании.
В окончании работы, я хочу сделать дополнение к тому, что я писал ранее.
В нашем мире существуют люди способные разгонять облака. Про одного из них, я уже писал. Это карпатский мольфар Михаил Нечай, который доказал это свое умение тем, что стал известен в Украине после того, как в 1989 году на первом фестивале «Червона рута» в Черновцах получил официальное приглашение от властей обеспечивать хорошую погоду в течение праздника. Тогда многие стали свидетелями его умения:  худенький человек в одежде гуцула, разогнал руками облака.
Я понимаю, как это происходит, и снова повторю, что все дело во времени – мольфар умеет с ним общаться. Облака появились не сразу на небе – а он их просто отправил в прошлое, то есть применил дегенерацию или разрушение. Я бы не хотел касаться глубже этой темы, просто скажу, что тут нет никакой мистики, и все это физика, которую теперь именуют квантовой.
Сейчас я говорю не о Нечае, хотя это был удивительный человек, с которым я общался не один раз. Это не была дружба, он просто чувствовал во мне то, что ему было интересно.
Я сейчас говорю о Иоанне Крестителе, настоящее имя которого Владимир Креститель живший не в 10, а в 12 веке вместе с Исусом Христом. Его произвище ИоАННА, означает Зов Предков и Муж Земли. Ио и Ие – это сложная буква Ё означающая и мужа и отца. Иоанн не имя, как не имя Исус Христос. Это форма служения БОГу или времени.
И Владимир Креститель умел призывать грозу, то есть звать будущее в настоящее. А все три ипостаси существуют одновременно, здесь и сейчас.
Я хочу описать, как выглядело крещение.
Император Андроник стоит в воде. На берегу азиатском Босфора стоят три апостола, которых именуют синоптиками, то есть наблюдающими. Они держат в руках купальные принадлежности.
Напротив Христа на острове Девичья Башня, где на вершине горит огонь, стоит на суше Иоанн Креститель, призывающий грозу. И вот она началась. Мелькают скрещивающиеся голубые молнии (их потом голубем изобразили) и одна из них ударяет в императора Андроника, после чего он обретает невероятные способности, открывшиеся ему в дополнение тем, которые уже поражали людей их видевших. В воду вошел император, а вышел Царь Славы Исус Христос. Никакого поливания из ковшиков или ныряния, Исуса крестил не Иоанн, а Небо и Земля, воды небесные и воды земные (есть еще подземны), соединившись, как сперматозоид с яйцеклеткой родили в Исусе жизнь вечную для всех живущих. Крещение Исуса это крещение всей земли, как живших на ней, так и живущих ныне, так и тех, кто родится в будущем. Церковные крещения, это уже перекрещивания в религию. А сама ре-лигия это пере-лигия или перекрученный извращенный язык. Вот потому и борются религии с язычеством, искажая значения древних слов и само изначальное Христианство.
Как видите, время идет, а их храмы пустуют. Время всему порядок наведет.
Ну, а тебе, читатель дам совет: слышишь выражение о времени — замени это слово на слово Бог и если сохранится смысл, оно истинное.

https://www.proza.ru/2019/07/13/766

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219071300766

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *