Корни «библейского проекта» лежат в погибшей Атлантиде

Уже не вызывает сомнений, что современная западная, и в первую очередь — иудоанглосакская паразитическая цивилизация, насквозь пропитанная явной и скрытой формами сатанизма, является прямой наследницей, идеологии, культуры, мировоззрения поздней Атлантиды, павшей в черную магию и колдовство. Да и сами западные (иудо-англосакские) «элиты» открыто называют себя «атлантистами», а военно-политический блок Запада носит название «Северо-атлантический». И это все вовсе не случайно.

Официальная история, защищающая библейские мифы иудеев, старается не выходить за рамки библейской хронологии, скрывая от нас знания о древних высокоразвитых допотопных цивилизациях, погибших в результате глобального катаклизма, явившегося следствием разрушительной мировой войны. И скоро вы поймете, почему они это делают.

Анализ древней мифологии, сказаний и мифов различных народов рассказывает нам о древней «цивилизации богов» и ее войне с «асурами», «демонами», «падшими ангелами» и прочими существами демонической природы. И здесь можно найти отражение реальных исторических событий погубивших позднюю Атлантиду, ставшую мировым центром черной магии и колдовства и Арктиду-Гиперборею — колонию цивилизации «белых богов», оставших верной звездной ведической традиции.

Верховные жрецы и цари атлантов со временем эту традицию утратили и открыли свой разум для сущностей тьмы. Именно поэтому они стали поклоняться «золотому тельцу», культу материальных удовольствий и стали стремиться к мировому господству для достижения все большей власти и богатства, перейдя к ритуалам черной магии, для которых требовались кровавые человеческие жертвоприношения. Все то же самое происходит сейчас и в западных «элитах», которые уже почти не скрывают свою сатанинскую суть. Вот почему в «толерантном» Западе так хорошо живется именно недолюдкам и дегенератам — всевозможным садистам, нацистам, педофилам, гомосексуалистам, канибалам, убийцам и военным преступникам, объединенным в единую сатанинскую сеть сил тьмы. Вот почему не только в католических костелах или в «Богемской роще» в Калифорнии, но и на территории самого Ватикана совершаются тайные сатанинские обряды человеческих жертвоприношений.

Да и сам Ватикан представляет из себя спрятанную под вывеской католицизма, резиденцию верховных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны, являющихся прямыми наследниками традиций верховных черных жрецов Атлантиды, организовавших мировую бойню в прямом противостоянии с Арктидой-Гипербореей. Не случайно именно из Египта выводил свой «богоизбранный народ», посвященный в таинства жрецов Амона-Сета иудейский маг Моисей. Да и сам проект «богоизбранного народа» был создан не без участия фиванских крамешников. Сами же жрецы Амона-Сета имели прямую связь посредством своего сознания с теми черными жрецами Атлантиды, которым удалось спастись от катаклизма, погубившего их материк.

Таким образом, весь «библейский проект» порабощения человечества имеет свои корни в погибшей Атлантиде. И именно этим объяснятся жестокость, с которой иудеохристианские жрецы уничтожали по всему миру наследников ведической северной традиции и в первую очередь — ведических русов — прямых наследников Арктиды-Гипербореи. Подтверждает это и А.Тулупов в своей книге «Род Севера, Русские гиперборейцы», где он пишет:

«Тот, Моисей, Иисус — все по мифу вышли из воды и можно сказать, что точкой отсчета этих традиций везде фигурирует всемирный потоп, как нить связывающая ее с Атлантидой. Ядро этих традиций безусловно в ветхозаветной традиции El-Elohim. Еще Генон подчеркивал, что иудаизм — «традиция западного, именно атлантического происхождения, никак не связанная с Единой Традицией»… Ветхозаветная традия есть «традиция моря», или Атлантиды…

Мережковский комментирует точно: «Новый человек Иисус, рождается из вод Потопа», и интуиция поэта совсем оголяет христианство: «В этом смысле крещение есть древнейшее, допотопное, Атлантидное таинство». Вспомним Атлантиду Платона, что-то очень напоминает: «…Освятив все жертвенные части быка и очистив столб от крови, наполняли его кратер и окропляли друг друга… И пили кровь и посвящали фиалы богу…». И, наконец, Христос: «И взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя».

В христианском крещении, точнее инициации водой, нет ничего христианского, оно было известно еще в Египте и Древней Греции как метка культа Сета и Посейдона… В корне своем инициация водой это атлантическая традиция, и существующее все еще христианское крещение — это существующая до сих пор матрица Атлантиды. Кроме сути показательна и сама форма христианской инициации, показательно унизительная. «Инициатор», то есть поп, берет за череп пятерней и буквально «топит» с головой новопосвященного в реке или проруби, или «иордановой купели». Символическое движение «вниз», ко дну, непременно, чтобы по макушку с головой, отрезая таким образом от Солнца и воздуха, энергии и пространства. И делается это символически троекратно, что во всех традициях является необратимым обрядом (как в детской сакральной присказке «на первый раз разрешается, на второй предупреждается, а на третий запрещается»), чтобы необратимо утопить в водах Иардана и Атлантиды».

В северной же арктической традиции Арктиды-Гипербореи использовались солнечные культы, посвященные стихие космического огня. И в этом их главное отличие от лунных водных атлантических культов, в основе которых лежат кровавые, в том числе и человеческие сатанинские жертвоприношения темному эгрегору Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. И, не случайно, современные крамешники уже даже и не скрывают, что подготавливаемая Ватиканом новая экуменистская религия «нового мирового порядка», это — церковь Сатаны и именно сатанинскими символами пронизано все современное иудеохристианство, в отличие от подлинного ведического учения Христа и ведического христианства Сергия Радонежского, которое существовало на Руси после его реформы.

Своей реформой Сергий Радонежский смог остановить братоубийственную «междоусобицу» — гражданскую войну, в основе которой лежал конфликт ведических русов с христианами, принесшими на Русь византийскую веру и насаждавшими ее «огнем и мечом», т.е. уничтожая всех, отказавшихся предавать ведическую веру предков, за исключением лишь немощных стариков и малых детей. Все эти несколько миллионов погибших ведических русов были потом списаны фальсификаторами на мифическое «монголо-татарское нашествие».

С.Радонежский прекрасно понимал огненную (солнечную) суть русского народа, являющегося прямыми потомками арктов-гипербореев. Потому до сих пор душу у нас называют «пламенной», а сердце «горячим». А вот, что можно прочесть об этом в фундаментальном труде А.Афанасьева «Поэтические воззрения славян на природу», изданном в 1869 году:

«Душа — собственно частица. искра этого небесного огня, которая и сообщает очам блеск, крови — жар и всему телу — внутреннюю теплоту. Различные душевные движения народ обозначает употреблением огню: чувству он дает эпитеты горячее, теплое, пылкое; о любви, вражде и злобе выражается, что они возгорелись или погасли… Во-вторых, душа представлялась звездою, что имеет самую близкую связь с представлением ее огнем; ибо звезды первобытный человек считал искрами огня, блистающими в высотах неба».

Именно эту огненную суть русского народа и удалось сохранить своей реформой С.Радонежскому, по сути создав «ведическое христианство» с совместными служениями в ведических храмах, на которых тогда еще не стояли кресты. Именно поэтому, верные своей традиции старообрядцы не приняли реформы Никона, проводимой под давлением Ватикана с целью привить русскому народу западную атлантическую водную традицию иудеохристианства, которое по своей сути является скрытой формой сатанизма — культа кровавых, в том числе и человеческих жертвоприношений. Вот почему в иудеохристианстве поклоняются символу распятого, т.е. принесенного в жертву Христа, а не следуют его заветам и основам его учения. Вот почему в иудеохристианстве считается «священным» иудейский «Ветхий Завет». с которым активно боролся сам Христос, чье учение потом извратили иудейские жрецы, создав от его имени «филиал» иудаизма — религию для гоев — рабов «богоизбранного народа».

Именно в этот «филиал» и отказались вступать старообрядцы церкви С.Радонежского, поскольку еще прекрасно помнили о солнечной сути арктической традиции своих предков. Вот как об этом пишет А.Тулупов в уже упомянутом выше источнике: «Именно зажечь, окрестить кресом, а не утопить в купели. Русский «огненный» дух не смогла до конца залить и ближневосточная традиция. В староверческой среде сохранилось устойчивое отношение к огню как к наиболее сакральной стихии… И одним из ключевых моментов Староверия являлась вера, что «Дух святой яко огнь есть», что, безусловно, не имеет источника в новозаветной, но есть наследие старорусской, северной Традиции.

И даже в православной христианской традиции на каком-то коллективном бессознательном уровне отношение к «баптистам», последователяи Иоанна-«Топителя», всегда было явно негативное, а народе к «сектантам» даже враждебное. Притом, что в остальном христианском, и, прежде всего, англосаксонском мире они здравствуют и процветают».

Именно из-за того, что атлантистам так и не удалось за столетия их доминирования в мире «залить» гиперборейский «огненный» дух русского народа и страдают паразитические западные «элитки» патологической формой русофобии. Именно поэтому, они во все века пытались нас если не уничтожить, то завоевать, а если не завоевать, то насадить через иудеохристианство свое хищнически-потребительское мировоззрение, свои паразитические и сатанинские «европейские ценности».

Вот почему, Запад не способен понять нашу душу и просчитать наши действия, поскольку он все меряет по своей шкале искаженных сатанизмом ценностей. Именно в этом были подлинные корни неизбежного конфликта в древности между деградирующей в черную магию и колдовство Атлантидой и «солнечной» Арктидой-Гипербореей. И как раз именно сейчас история повторяется в противостоянии паразитического сатанинского Запада и России с ее союзниками, как прямой наследницы древней арктической традиции. И больше всего боятся крамешники и их слуги пробуждения в нашем народе генетической памяти наших арктических предков и тех удивительных способностей, которыми они обладали.

Вот только все их отчаянные потуги удержать человечество в искаженной реальности тотальной лжи и жестокой эксплуатации приведут лишь к тому, что Новая Атлантида в лице иудо-англосакской империи неизменно повторит судьбу предыдущей, ибо тяжелый груз кармы за убийства и страдания миллионов людей, за тотальный обман человечества и наведенный на его сознание морок, неизменно утянет «Содом и Гоморру» современности на дно. Ну а всем, кто еще сохранил человеческий облик посреди моря нелюдей и недолюдков-деградантов, нужно подумать о том. чтобы своевременно покинуть эти обреченные территории.

michael101063 © https://alterversions.livejournal.com/132329.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *