Когда приходит Сила.

Ты теряешь энергию. Давно. И сейчас и еще раньше. Восполняется только временно. Потом с каждым разом становится хуже. Дух готовит тебя к чему-то, но для этого он опустошит тебя. Доведет до точки отчаяния, чтобы ты наконец избавился от страха и принял решение. Какое… тебе выбирать.

Дело не в тебе, а во мне, я спровоцировал этот кризис. Люди, находящиеся со мной получают очень суровые уроки, как я в своё время… я выбрал. Окончательно, бесповоротно. Одно решение. Один путь. Отступать я уже не могу. Во мне все переворачивается, если я даже подумаю, повернуть назад.

Тобой заинтересовалась Сила, которая намного сильнее всего человеческого. Она испытывает тебя, чтобы проверить, сможешь ли ты выдержать ее натиск, хочет тебя сломить и испытать на прочность. Силе безразлично, выдержишь ты ее испытание, или сдашься. Она просто делает своё дело. На совесть. На свою.

Когда приходит Сила.
Когда приходит Сила.

Сила уничтожает твою человеческую форму, разрушает шаблоны, за которые ты еще цепляешься. Она готовит тебя. К неизвестному. Давление будет расти до предела, пережить который можно, только перестав себя жалеть и начав действовать, ничего не ожидая.

Сила дает тебе шанс испытать катарсис нового рождения. Рождения, с которого начнется твоя новая жизнь. Другая. Неизвестная. В тебе родится новое существо, то, которое сможет противостоять Силе и тогда Сила станет твоим союзником и поведет за собой дальше в неизведанное.

Сила соединяет тебя с собой. Она сливается с тобой в одно, для осознания тобой твоего могущества. Сила становится тобой, ты становишься силой.

Так предназначено, так должно быть. Сила проверяет всех и всем даёт один-единственный шанс. Настало твоё время.

Когда приходит Сила.

Андрей Притиск © Нагваль Modest 2020

— Модест, как устроен мир?

— Миров этих неисчислимо будет. Каждый в своем живет и в нем он царь и бог. Да неведомо людишкам это. Вот и маются, клянут свою жизнь. Один только мир и видят, и незыблемость его за истину принимают. А истин этих столько же как и миров — никто не сосчитает. А кто разницу увидит — тот и жизнь свою славно правит. Другим охочим пример даст. Кому и в помощь будет.

А устройство мира такое, что ты с миром одно целое представляешь. Чуешь разницу? Нету его, мира отдельно то. Только ты и есть и мировоззрение твоё. Себя узришь во всем — многое поймешь, от жизни правду возьмешь. Не сладишь с собой — тоже не беда, живи дальше, не беспокойся. Ни голод, ни холод не испытаешь. Мир заботу даст, как младенца нянчить тебя будет. Повзрослеешь, сам о нем позаботишься.

Мир полный, не выбросишь из него ничего, всё свою ценность имеет. И ты, заботясь о нем, приумножаешь богатства его. А разрушать станешь, так и сам с болезнями к могиле прямиком пойдешь. Так как цельность с миром она не придумка какая. Не руби сук, на котором сидишь.

Мыслью твоей мир живет, движение имеет. Руками только малость подсобить можешь. Остальное думками своими. Да не о себе, а о цельном своем с миром существе. Как надумаешь, так и мир к тебе повернется.

Так как одно ты с ним. Запомни это крепко. Да не думай головой, а проверяй слова мои. С миром общий язык найди и живи радостью себя потчуя. Оттого и другим радостно сделается и каждый с миром своим в ладах будет.

Андрей Притиск © Нагваль Modest 2020

Я — такая же иллюзия, как и мир.

Я с миром одно целое. Я не состою из чего-то другого. Мы не отличаемся. Только искаженное восприятие мешает увидеть, что никакой разницы нет.

Два игрока, обменивающиеся энергией — я и мир. Шарики энергии скачут между нами, заставляя забыть обо всём и включиться вниманием полностью в игру, погрузиться в очередную иллюзию. Кто я? Мир, играющий сам с собой? Энергия? Которая играет сама с собой, создавая бесчисленные самоотражения?

Так что происходит на самом деле? Почему я чувствую одно, думаю второе, а делаю третье? Как я взаимодействую с миром энергетически?

Чувства — мысли — действия — результат. В чём подвох? Почему эта игра в испорченный телефон постоянно приводит к проигрышу? К тому неожиданному результату, в котором сложно вычленить моё участие? Действительно ли я, полностью за него несу ответственность?

Мир приоткрывает тайну за тайной, оставляя всё непостижимое в состоянии недосягаемости. Как из этих оброненных кусочков сложить свою цельность восприятия? Ведь недостающих частей очень и очень много, а по оставшимся, каждый раз, получается разная картина.

Мир отражает меня или я его? Я запутался в этих бесконечных отражениях, уводящих меня от моей сути? Может только чистое восприятие энергии ответит на все мои вопросы?

Я расстроен. Нет не настроением. Мои настройки, как чуткого механизма, воспринимающего мир на разных частотах, нарушены, искажены. Меня втянули в чужую игру, дали роль и заставляют её играть. Помню ли я об этом? Или роль уже настолько захватила моё воображение, что стала мной?

Мир — энергия, движение. Бесконечное, зародившиеся и продолжающееся бесконечно. Круги на воде, от кругов на воде. Я видел это рождение. Как чья-то рука прикоснулась к бесконечной, чистой глади океана энергии и создала эти самые круги. Как они начали умножаться, создавая бесконечные свои отражения.

Я такая же энергия. Круг. Колеблющийся и создающий очередные иллюзии. Энергия движется. Я живу, продолжая это движение. Продолжая собой мир. Мир продолжается во мне. Всё взаимосвязано. Нет частей и делений. Есть иллюзии.

Энергия течёт, плавится, вибрирует даря жизнь, созидая и разрушая. Это её свойство. Быть. Двигаться. Давая и отнимая. Рождая гармонию, переходящую в хаос. Упорядочивая хаос в очередную гармонию.

Сколько вопросов, столько и ответов. Не больше и не меньше. Задавая вопросы, я живу в вечном поиске ответов. Находя ответы, во мне возникают новые вопросы. Когда все ответы будут найдены, я растворюсь в этом океане, чтобы забыть, всё что я нашел, и заново родиться для новых вопросов.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *