Как перейти к подлинному Православию?

Очень немногие  люди знают,  что  название  “православной”    христианская  византийская церковь  в  нашей  стране  получила  не уж и давно,  а  до  этого  она  называлась  “правоверной”.  Подлинное  же  Православие  –  это на самом деле древняя  ведическая  традиция  древних  русов,  которая  существовала  задолго  до  возникновения  христианства.  И  теперь  настало время  вернуться к  подлинному  Православию.

Вот,  что  об этом  пишет  российский  путешественник,  биолог  и  антрополог  Г.Сидоров  в  своей книге “Тайная хронология и психофизика  русского народа”:  “В настоящее время на Земле существуют три авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам.   Индуизм, буддизм и синтоизм проросли из древнего ведийского миропонимания, поэтому о них говорить мы не будем.   Речь у нас пойдёт о христианстве.   О русском православии, в частности.

Ещё недавно, три века тому назад, никто наше христианство православным не называл.  Русское христианство именовали византийским или просто греческим.  И вдруг ни с того ни с сего оно стало православным.  Почему такое название, никто толком объяснить не может, в том числе и церковники. А всё просто: православием называлось наше древнее дохристианское мировоззрение.

Как мы уже знаем, словом «правь» древние именовали общие единые законы мироздания.   «Славь» же означала связь – единство с чем-то.   Славить Правь – всего-навсего быть в единстве, или чтить общие универсальные законы развития мира.   Но парадокс в том, что наша православная христианская церковь об этих законах ничего не знает…

Попы на своих проповедях что только ни рассказывают, но только не законы Творца.  Десять заповедей Моисея – пожалуйста, но о законе любви, свободы воли, законе сохранения энергии, законе меры и многих других священники, как рыбы, молчат.   Это и понятно – потому что они сами их нарушают.   Например, при крещении ребёнка.   Дитя ведь никто не спрашивает – хочет оно или нет.   Его несут в церковь и крестят.   Иисус крестился осознанно в 30 лет.   А у нас что?   Это всего один из примеров.   Можно привести и другие.

Если уж наша церковь назвалась православной, надо, чтобы она соответствовала своему названию.   Как это сделать?   Надо просто вернуться к истокам христианства – к учению Христа.   Вот и всё.   С чего начал Иисус свою проповедь?  С первого высшего закона мироздания – закона любви.   Закон сохранения энергии он осветить так и не успел. Формулировку дал – и на этом всё закончилось.   «Чем меряешь, тем будет и тебе отмерено».   Надо быть полным идиотом, чтобы не понять, за что иудеи от Христа избавились.   Он стал давать богоизбранным то, что у них было отнято левитами – общие единые законы мироздания.

Из вышеизложенного следует, что Иисус никаким христианином никогда не был.   Он являлся ведическим жрецом, который бросилвызов левитам.   Вот почему он сказал, что пришёл к заблудшим овцам дома Израилева.  Другие народы в те времена общие законымироздания знали.   Им помощь была не нужна.  А сейчас что мы видим? Об общих единых законах мироздания люди в своём большинстве и понятия не имеют. Знают о них только ламы и индуистские брахманы. По этой причине люди совершают тысячи ошибок, расплачиваясь за них здоровьем и сломанными судьбами.   Похоже, для того и была разрушена на Земле ведийская цивилизация.  Новоиспечённому эгрегору Амона требовалась энергия страдания.   Он её с лихвой получал и до сих пор получает.

Но мы несколько уклонились от темы. Речь идёт о другом.   Если Иисус никогда не был христианином, о чём рассказывают и сохранившиеся апокрифы, то религия, которую мы знаем как христианство, является, мягко сказать, вымыслом,бредом апостола Савла, или Павла.   Иначе не назовёшь.   Так как   же восстановить справедливость?   Необходимо довести реформу Христа до конца – вот и всё.  Только теперь нам придётся работать не только с душами иудеев, но и с обкраденными душами современных христиан и мусульман. Эта задача не из лёгких.   Но она вполне выполнима.   Было бы желание. 

Кроме того, нам необходимо вспомнить опыт Сергия Радонежского, который в XIV веке, изучая апокрифы, понял подлинное учение Христа и создал на этой базе русское ведическое христианство, корни которого до сих пор сохраняются в старообрядчестве.  Пришло время сделать из нашей православной церкви мощную школу для воспитания нравственности (на основе общих единых законов Прави) и базиса науки будущего – психофизики”.

Только после всего этого  “православное  христианство”  станет  действительно Православным  учением Христа,  а  не  религией  рабов,  выдуманной  иудейскими жрецами  и являющейся  “филиалом”  иудаизма.  Именно для  того,  чтобы  опорочить подлинное  ведическое учение  Христа,  они и назвали  специально придуманную  ими  религию “для гоев”, его именем.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *