Как большевики-ленинцы ломают Старый мир.

«Большевики-ленинцы». Ленинцы – значит не троцкисты (фарисеи) и не сталинисты (саддукеи). Когда видный партийный деятель ВКП (б) Лазарь Моисеевич Каганович пред смертью диктовал для потомков свои воспоминания, он просил называть его «большевик-ленинец».

И если с позиции небополитики рассмотреть вопрос власти в троичном членении: «Мы сами, наши враги и наши союзники», то для леницев: мы сами– это этничекое ядро евреев-ашкеназов (мигрантов в Хазарию, страны Восточной Европы и Германию) с деньгами банковской группы Ротшильдов и опорой на популизм масс. Врагами будут либерал-демократы, банковская группа Рокфеллеров и весь мировой олигархат, удерживающий власть нефтедоллара США.

А союзниками будут сталинисты, национал-социалисты и сионисты, с деньгами банкирских домов Барухов и Медичи и опорой на сильную государственную власть.

Это большевики-ленинцы построили Мавзолей Ленина на Красной площади в форме зиккурата (халдейского энергетического реактора) с раструбом(вогнутый угол) для создания резонанса в биении сердец вождей и народа.

Это они невзирая на перестройку и либеральную контрреволюцию в России сохранили имя Ленина в названиях проспектов и улиц, и образ Ленина в бесчисленных памятниках по городам и весям, вокзалам, причалам и сельским клубам Новой России. Это они «кровью народной омытое знамя» несут вперед к победе Заветов Ленина: идеям изложенным для потомков в политическом завещании – последних статьях и заметках основателя большевистской партии и советского государства.

В самой последней части завещания – «Лучше меньше да лучше» (март 1923г.) Ленин показал горизонт строительства Великой Евразии: «Исход борьбы (за освобождение труда от гнета капитала) зависит, в конечном счёте, от того, что Россия, Индия, Китай и т. п. составляют гигантское большинство населения. А именно это большинство населения и втягивается с необычайной быстротой в последние годы в борьбу за своё освобождение».

Большевики-ленинцы наших дней твердо держатся курса на слом индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, безудержного наращивания потребления материальных благ и долговой экономики процентов на кредит. И проводят гибкую политическую линию одоления Запада (смену глобального лидера) путем создания отдельного от USD контура экономики натуральных стоимостей с опорой на совокупную мощь Китая; проталкивание металлического золота как учетной единицы богатства (начиная с золотого динара Исламского государства); развертывание полдюжины валютных зон (включая рублевую); и сопряжения Нового Шелкового Пути с Евразийским Союзом.

https://www.peremeny.ru/books/osminog/10679

В двоичном раскладе эту борьбу можно обозначить как борьбу Тихоокеанцев с Антлантистами..

Атлантисты – это Белые англосаксонские протестанты (WASP) в США и Британском содружестве наций, тяжелыми фигурами которых выступают воротилы бизнеса, с условным именем «группа Рокфеллеров» (Банк оф Америка, Сити Груп, Дж.П. Морган Чэйз). Эта группа управляет, в основном, нефтяным и оборонно-промышленным комплексом. В мировых финансах они контролируют эмиссию Федеральной Резервной Системой США «бумажного» доллара, в 1972 г. оторвавшегося от золотого стандарта.

Тихоокеанцы – это сделавшие в 1972 году ставку на Китай еврейские круги «Сынов Завета» (Бнай Брит), тяжелые фигуры которых составляют так называемую «группу Ротшильдов» (HSBC, Стэндард Чартеред, Голдмэн Сакс) Финансового интернационала. Эта группа, в основном, контролирует банковское золото, рынок бриллиантов (Де Бирс), оборот наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *