Физика устройства культовых сооружений.

Резонаторы Геймгольца поразительно похожи на луковицы русских церквей. А мавзолей ВИЛа собран из отражающих плоскостей, или Кааба как истребитель Стелс. Наверное волны тонкой материи, духовные волны эфира, ведут себя как и известные волны, звуковые и электромагнитные. От плоскости отражаются в зависимости от угла падения, в резонаторах усиливаются, в параллельных плоскостях «звучат» и долго затихают.
Волны они всегда волны, в разных средах только. Наши мысли порождают волны тонких матери, эфира, духовные волны. Они распространяются, отражаются, затухают, есть интерференция, дифракция, есть кванты. Совместные мысли порождают эгрегоры, самостоятельные сущности.
Для тонкой субстанции, эфира, вещество любое, даже гранит, прозрачно. Имеет значение только граница объекта, от нее тонкие волны отражаются. Как свет в призме. Мавзолей, Кааба внутри для волн эфира как барабан. Мысли людей многократно отражаются от параллельных стен и долго затухают. Духовный гул стоит, не слышимый ухом, но осязаемый другими органами, вроде шишковидной железы «третьего глаза».
В православной церкви тоже самое, но по другому, резонаторы вынесены на крышу.
Наверное это понимали когда-то точно как работает, сейчас забыли, но канон остался, как карго-культ.
Нет описания фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *