Джон Джордж Трамп.

жон Трамп, дядя Дональда Трампа по отцовской линии, был блестящим ученым Массачусетского технологического института, чья работа касалась рентгеновских лучей и радиолокационных исследований времен Второй мировой войны.

Дональд Трамп горячо отзывался о профессоре Трампе, младшем брате его отца Фреда. Хотя он не так известен, как другие члены семьи Трампа, он один из самых выдающихся и образованных.

Джон Джордж Трамп, умерший в 1985 году в возрасте 78 лет, стал объектом странных теорий заговора о путешествиях во времени, которые проистекают из его реальной связи с инженером и изобретателем Николой Тесла.

Источник

Джон Джордж Трамп «родился в 1907 году и получил степень бакалавра электротехники в Политехническом институте Бруклина в 1929 году».

Он был высокообразованным человеком. «В 1931 году он получил степень магистра физики в Колумбийском университете, а в 1933 году — докторскую степень по электротехнике в Массачусетском технологическом институте, где он работал под руководством физика Роберта Дж. Ван де Граафа … Трамп затем работал научным сотрудником в Массачусетском технологическом институте, прежде чем получил там назначение. в качестве доцента электротехники в 1936 году », — говорится в профиле.

Биография Джона Трампа в Массачусетском технологическом институте гласит: «Джон Г. Трамп, 1907–1985, бакалавр электротехники, 1929, Политехнический институт Бруклина; MA 1931, Колумбийский университет; Доктор электротехники, 1933 г., Массачусетский технологический институт (MIT), стал научным сотрудником MIT в 1933 г., доцентом в 1941 г. и профессором в 1952 г. »

В биографии говорится, что Трамп «был избран в Американскую академию искусств и наук в 1950 году и в Национальную инженерную академию в 1977 году». Национальная инженерная академия опубликовала пространный мемориальный портрет Трампа в 1989 году, в котором он назвал его «пионером» в области высоковольтного оборудования. Его также хвалили за его «тихое руководство».

Джона Трампа попросили изучить документы Николы Теслы после смерти изобретателя.

Житель Нью-Йорка описывает Джона Трампа как «блестящего ученого», который «проработал в Массачусетском технологическом институте десятилетиями» и помогал разрабатывать рентгеновские аппараты, которые помогли продлить жизнь онкологических больных. «Трамп участвовал в радиолокационных исследованиях для союзников во время Второй мировой войны, и в 1943 году ФБР достаточно поверило в его технические возможности и свободу действий, чтобы позвонить ему, когда Никола Тесла умер в своей комнате в отеле New Yorker на Манхэттене. , поднимая вопрос о том, могли ли вражеские агенты узнать некоторые из его секретов до того, как тело было найдено », — написал житель Нью-Йорка в отрывке, в котором приводятся многие теории заговора.

Газета New Yorker сообщает, что существовало опасение, что у Теслы появился «луч смерти». В своем отчете, отмечает журнал, профессор Трамп опроверг предположения о том, что Tesla работает над чем-то большим. Тесла хорошо известен своим интересом к путешествиям во времени, и в результате родилась теория заговора. Согласно Biography.com , Тесла был инженером и изобретателем, который изобрел катушку, которая до сих пор используется в современной радиотехнике, и некоторое время работал с Томасом Эдисоном.

Связь профессора Трампа с Николой Тесла породила в Интернете причудливые теории заговора.

Теоретики заговора на Reddit и 4chan уже развернули причудливую теорию: То , что каким — то образом была машина для путешествия во времени, и они его получили от дяди Трампа, Джон, который получил его от Никола Тесла. У Трампа действительно был дядя по имени Джон, и Джон Трамп действительно имел отношение к Николе Тесла.

Теории основаны на обзоре документов Tesla Джоном Трампом, а также на трех книгах с странным даром предвидения, написанных автором 1800-х годов по имени Ингерсолл Локвуд. Некоторые считают, что книги предсказывали приход президента Трампа, и утверждают в Интернете, что Локвуда посетил путешествующий во времени Бэррон Трамп — да, они действительно утверждают это. В книгах действительно есть жуткие совпадения с современностью; До 1900 года Локвуд написал три книги, в двух из которых есть главный герой по имени барон Трамп (который посещает Россию и получает опеку от влиятельного человека по имени Дон), а третья называется «Последний президент».

Сноупс разбирает теории заговора, отмечая: «Хотя эти книги содержат некоторые, казалось бы, странные совпадения, они не являются свидетельством того, что Дональд Трамп имеет доступ к машине времени

Оставить ответ