Борьба за ценности цивилизаций.

Как бы это не выглядело странным в ракурсе обыденного сознания, но главным фронтом Третьей мировой войны нового гибридного типа выступает борьба за ценности цивилизаций.

Символ веры христиан утверждает: «Дух Истины говорил через пророков». Такие большие библейские пророки как Даниил, Иезекииль, Иоанн говорили о том, что в конце истории «мира сего» перед «тысячелетием субботы» состоится «Битва Конца».

Произойдет это примерно за 30 лет до антропологического поворота середины XXI в., когда тонкие поля откроются и «мир невидимый станет видимым». В терминах Писания – до прихода «нового неба и новой земли, на которых обитает правда».

Битва Конца произойдет по беспечности евреев с центром боевых действий в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата.

Сторонами Битвы будут наследники Рима («царь северный») и наследники Халифата («царь южный). Победит «царь южный».

В 1993 году замысел планировщика (евреев-каббалистов) на Битву Конца засветил член братства выпускников Йельского университета (Буши, Клинтоны), координатор отдела планирования Совета национальной безопасности США Самюэль Хантингтон.

Его статья называлась «Столкновение цивилизаций».

Суть – либерально-демократического Мира Запада с Миром Ислама, основой чего будет расхождение в культурной принадлежности.

«Столкновение цивилизаций» началось в 2011 году на Большом Ближнем Востоке в форме «арабской весны» с центром в полосе от Египта – р. Нил до Сирии – р. Евфрат, вокруг Государства Израиль.

30.09.15 в столкновение на стороне Севера под флагом ожившей идеи ХVI века «Москва – Третий Рим» вмешалась Россия (у пророков: «Гог из пределов севера с полчищем персов при нем»).

В замысле планировщика «Сирийская виктория» России к осени 2019 года обернется боевым столкновением иранского Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР) с Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ). В Европе развернется нефтяная и газовая война.

2020-2021 гг. – поражение Израиля с эвакуацией еврейского населения на юг Украины и в Республику Крым.

К 2022 году Стамбул завершит создание «Конфедерации исламских стран» (Новый красный Халифат), что обеспечит порядок в центрально-азиатском экономическом Поясе Нового Шелкового Пути и на Морском Шелковом Пути XXI века.

С 2022 года начнутся поставки по Новому Шелковому Пути «из драконов в тевтоны» (между КНР и Германией), где финансовая группа евреев Хабад в Республике Крым встанет на «шлюз расчетов» в электронной форме между Китаем и Европой.

2023-2024 гг. – полный отказ Старого Света от наличных денег.

2025 год – Китай выходит из мирового кризиса победителем и занимает свое срединное «место первой державы мира».

Весь этот замысел планировщика опирается на толкование «Книги пророка Даниила» (VI в. до н.э.) по которой «Истукан» старого мирового порядка «звериных царств» (инстинктов тела) будет разбит непреодолимой силой «Воли Неба».

Орудием «Воли Неба» (Закона Мироздания) станет великая сила монотеистического ислама, которая исполнит дело разгрома сохранившихся в либерализме устоев «звероподобных царств»:

Вавилона – бездуховность и сугубый материализм.
Мидо-Персии – ненасытные желания и изнеженная роскошь.
Греции – гуманизм, гедонизм и индивидуализм.
Рима – бездушная государственная тирания.
Все это и призван разбить религиозный фундаментализм.

Таким образом в умах и сердцах людей освободится место для «царства человеческого», промыслительного «царства священников и народа святого». В этом «царстве человеческом» центральная роль отведена России. Ибо Запад заморожен, а в России сердца людей сохранили способность к восприятию Света Истины, как начала всецело отдающего. В России начнется поворот от эгоизма (получения благ для себя) к альтруизму (отдаче на благо всех).

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/67334-degradatsija-ili-preobrazhenie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *