Большая перезагрузка 2021.

Зачем глобалисты рушат мировую экономику, сами же пострадают: нет, она не нужна, цели игры иные

Статья для тех, у кого когнитивный диссонанс от действий правящей элиты. Кто задается вопросом, что если всем этим — назовём их широким термином — глобалистам нужны деньги больше всего на свете, то зачем они обрушивают мировую экономику весь этот год и даже не планируют останавливаться, ведь тогда рухнет весь бизнес, а это ударит и по ним самим? Ведь это они контролируют мировой бизнес? Если он обрушится, обрушится и их кормушка?

Зачем они играют против себя, разрушая мировой бизнес? Логика в чём? Что-то тут не вяжется.

Само собой, не вяжется. Потому что рассуждения ошибочны. Этот когнитивный диссонанс возникает, потому что человек исходит из ложной предпосылки о том, что глобалистам нужны деньги.

Нет, точнее так: ложная предпосылка заключается в том, что хозяевами игры и всего этого текущего мирового сценария являются глобалисты, а им больше всего нужны деньги и контроль над оными.

Однако, так называемые глобалисты — это инструмент (!) хозяев игры. Вот что надо уяснить и не отождествлять одно с другим. Это — разное.

Об этом уже писала в статье: «Кто стоит за глобалистами и кому и зачем всё это нужно» — там более подробно о бенефициарах года 2020 и разнице между «глобалистами» и «хозяевами мира».

Стоит всерьёз подумать о том, что, возможно, настоящим хозяевам мира нужны вовсе не деньги, как таковые, не доллары на счетах, потому что всё это (человеческие деньги) — это мистификация, это не настоящая Сила на планете.

А что же тогда им нужно? Контроль над всей планетой.

Этот контроль можно взять себе в условиях полностью разрушенной мировой экономики вследствие разрушения экономики отдельных стран.

Когда эти страны не смогут больше существовать самостоятельно и будут вынуждены пойти на поклон куда-то в более могущественный орган — надстройку над отдельными государствами. Бинго.

В поддержку этой версии существует так называемая «Повестка 2030» о том, что «деньги вам, дорогие люди, скоро будут не нужны, скоро мы сделаем так, что можно будет жить без денег — вам всё дадут сверху!». По этой повестке есть план создать новый мир без денег и собственности, где все люди снабжены одинаковым набором благ для комфортной жизни и могут больше не отвлекаться на такие глупости как свои желания конкуренция, зависть, борьба за выживание и прочие очень плохие вещи. В общем, хотят нам помочь, как обычно.

Ну, в «Голодных играх» всё это уже было — известно, к чему ведёт такая «помощь» и чем это закончится.

Также в пользу этой версии (что хозяевам мира не нужны деньги как таковые и в текущей экономике они больше не заинтересованы) свидетельствует пропаганда против государства и в целом государственной системы.

Если вы внимательно присмотритесь, то заметите, что уже начинает внедряться мысль о том, что махина под названием «государство» — это что-то лишнее, жутко неудобное и отжившее свой век.

Уже звучат вопросы, милые одуванчики щебечут: Зачем нам границы? Это же такие искусственные насаждения, сковывающие нас всех — братьев и сестёр! Жить можно большой глобальной семьёй, объединившись со всем миром! Без границ. Без государств. Без паспортов и таможней. Без налогов и привязок к собственности. Лепота же?

Конечно, лепота. Но увы, только в теории. Мы же понимаем, что такое счастье бывает в розовых фантазиях о розовых единорогах, а на самом деле этот чудесный «Мир без границ» — это мечты хозяев мира о том, как все мы стали одной большой массой людей, управляемой из единого центра.

Когда понимаешь эту цель, снимаются вопросы о «зачем они рушат экономику?». Да не нужна она им.

Разве взрослым нужны детские игрушки? Разве существам более высокого порядка нужны какие-то человечьи деньги-фантики? Было бы наивно так предполагать.

Зачем глобалисты рушат мировую экономику, сами же пострадают: нет, она не нужна, цели игры иные

**************************

Мой сайт и обо мне — ЗДЕСЬ

Моя книга на Литрес — ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *