8/11

Как мы уже обращали внимание наших читателей ранее,  солнечное затмение 2 июля 2019 года и Тиш’а бе-ав, ежегодный день поста в иудаизме (день разрушения Первого и Второго Храма) отделяет ровно 40 дней.

Поскольку число 40 – число библейское (дождь перед потопом шел 40 дней и 40 ночей, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет и так далее) многие конспирологи предположили, что эта дата будет некоей точкой отсчета для драматической последовательности новостей, которые закончатся 11 августа 2019 неким грандиозным событием.

И так, в общем-то, и произошло: 2 июля в прессе появилась новость о катастрофе на российском глубоководном аппарате, потом случились два землетрясения в Калифорнии, далее Иран захватил британский танкер, сделав это  точно  в канун 20 июля, на которое многие мистики предсказывали  просто пик каких-то важных событий.

И само  20-е июля тоже не прошло просто так: в СМИ появились сообщения о смерти президента Туркменистана и президента Турции.

Причем, нечто подобное было предсказано еще в XIX веке – в кабалистической книге Yalkut Moshe:

«Если луна затмится в месяце Таммуз, султан внезапно умрет и последуют большие неприятности».

Пока официальных подтверждений ни из Турции, ни из Туркменистана не поступало, но скорее всего рано или поздно они будут и пророчество сбудется, как частично сбылось уже другое пророчество, сделанное одним из известных раввинов на основе трактовки каббалистических текстов:

«Это время будет сопровождаться гибелью домашнего скота, подобной чуме в Египте, лихорадкой и болезнями, а так же сухим жарким ветром. Но самым разрушительным результатом будет множество войн. Если в месяце Тамуз начнется война, она будет между двумя королями. В конце концов, один король победит другого, и он будет в безопасности на своем троне».

В общем, пока все идет строго по сценарию, предсказанному комбинацией солнечного затмения 2 июля и лунного затмения 16 июля, однако апофеозом этой событийной цепочки станет 11 августа – то есть 8/11 или 11/8 в американской/европейской системе представления дат.

А теперь вернемся на пару лет назад – в 22 мая 2017 года, когда находясь с государственным визитом в Израиле, президент США  Дональд Трамп стал первым действующим президентом США, побывавшим у Стены Плача  Иерусалиме. Фотографии этого исторического момента напечатали практически все журналы мира.

Как уже 22 мая 2017 года обратили внимание некоторые нумерологи, если прибавить к дате 22/05/17 811 дней – получится дата 11/08/19, на который и выпадает  Тиш’а бе-ав в 2019-м году. На основании этого было сделано предположение, что Тиш’а бе-ав в 2019-м будет днем каким-то особенным, скорее всего как-то связанным с восстановлением Третьего Храма.

Пока 11 августа не наступило и прошло только 15 апреля 2019 года, которое было знаменательно тем, что вдруг, по непонятной причине вспыхнул и сгорел дотла  Нотр-Дам-де-Пари.

По какому-то совершенно удивительному стеснению обстоятельств 15 апреля и 11 августа отделяют… 118 дней. То есть какая-то необычная тройная симметрия вокруг Тиш’а бе-ав. Причем:

8/11 – это запись 11 августа в американской транскрипции и за 811 дней до этого дня этого руины Второго Храма посетил президент США;

11/8 – то запись 11 августа в  европейской транскрипции и за 118 дней до этого для знаковое событие, связанное с другим культовым объектом произошло в Европе.

Исходя из вышеизложенного американский конспирологический  блогодром гадает: чего ждать от 11 августа? И версии на этот счет высказываются самые разные.

а) Есть предположение, что 11 августа будут какие-то события вокруг мечети Аль-Акса, поскольку сейчас у мусульман 1440 год (символическое число 144) и на 11 августа выпадает мусульманский праздник  Ид аль-адха (Курбан-байрам), то есть праздник жертвоприношения;

б) Есть предположение, что 11 августа будут  какие-то события в Калифорнии, которая стоит на 118-м меридиане:

Какие это будут события – можно только догадываться. Возможно, что там или произойдет сильное землетрясение, или случится катастрофа на одной из АЭС;

г) Наконец, третья гипотеза опирается на Откровение 8:11, где написано следующее:

10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11 Имя сей звезде “полынь “; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Возможно что “полынь” – это как бы намек на катастрофу АЭС, то есть где-то произойдет еще один Чернобыль.  Однако этот Чернобыль 2 произойдет не сам по себе, а ” с неба упадет звезда”. Звездой может быть либо метеорит, либо атомная боеголовка.

При этом напомним, что в материале Солнечное затмение 2 июля: с неба на Землю придет Король ужаса мы дали новую трактовку известного 72 катрена из 10-й центурии Нострадамуса

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roi d’effrayeur:
Resusciter le grand Roi d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.

В год CXC (XIX)  после нового миллениума,  в месяц седьмой
С небес спустится великий король Ужаса,
Он воскресит великого Короля Анголмуа,
И до и после Марса будет править счастливо.

То есть возможно, что Король Ужаса – это некое небесное тело, знаком скорого падения которого станет солнечное затмение в июле месяце 2019 года. И упадет этот Король Ужаса как раз где-то 11 августа, после которого “два короля начнут войну” и “Марс будет править счастливо”.

Следим за развитием событий.

=================================================

С приближением очень необычной, возможно даже роковой даты 11 августа 2019 года, на которую выпадает Тиш’а бе-ав (ежегодный день поста в иудаизме в память о днях разрушения Первого и Второго Храма)  к обсуждению возможного развития событий в этот день подключается всё большее количество конспирологов. В частности, известный многим нашим читателям конспирологический ресурс The End Times Forecaster вчера сделал даже отличный обзор на эту тему.

В комбинации с некоторыми знаковыми событиями последнего времени дата 8/11 действительно очень странная.

Так, от дня первого в истории посещения Стены Плача действующим президентом США до 11 августа пройдет ровно 811 дней, в то время как дистанция между 11 августа и пожаром в Нотр-Дам-де-Пари составляет 118 дней (подробнее в нашем материале 11 августа произойдет историческое событие).

Еще одна интересная дата в этом районе – 24 июня 2019 года.  От 11 августа её отделяет 1месяц и 18 дней. А что такого важного случилось 24 июня 2019 года?

А 24 июня 2019 года было голосование про восстановление членства России в ПАСЕ. За резолюцию, согласно которой с делегации России были сняты санкции, наложенные на нее Ассамблеей более пяти лет назад проголосовало… 118 депутатов (подробнее наш материал Возвращение России в ПАСЕ – оккультный ритуал, о котором мало кто знает).

Если наше предположение о ритуальном характере голосования было правильным, то можно даже приблизительно указать и время, в которое 11-го августа что-то произойдет. Для этого нужно ко времени голосования  (это точное время в сети нам найти не удалось) прибавить 6 недель, 6 дней и 6 часов.

Не менее интересное открытие сделал накануне и господин STEVE FLETCHER 222: оказывается, что 11 августа 2019 года пройдет ровно 118 месяцев со дня, когда господину Обаме вручили Нобелевскую премию мира.

============================================

Теперь надо полагать, что в Китае намечается нечто, напоминающее события на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года, когда протестующие были разогнаны с применением пулеметов и танков. Возможно, что дальнейшее развитие событий будет так же и вокруг Тайваня. Скорее всего всё это вместе или даже по отдельности приведет к серьезным финансовым потрясениям во всем мире и азиатские рынки уже реагируют на новости:

𝙏𝙝𝙚 𝙄𝙣𝙩𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙖𝙗@IntelCrab

down almost 2% at open.

View image on Twitter
37 people are talking about this

Однако, что никакие эксперты не отмечают, 4 июня 1989 года (события на площади Тяньаньмэнь) и 4 августа 2019 года (дня введения военного положения в Гонконге) отделяют  ровно 11 018 дней:

У китайских коммунистов есть прекрасная возможность ввести в Гонконге военное положение и 5 августа, и 3-го, и даже 2-го, но почему-то выбрана именно дата 4 августа. Всё это кажется как-то привязанным к 11 августа 2019 года, поскольку с кодом 118 в последнее время наблюдается как-то слишком много совпадений.

Последнее такое совпадение – сообщение СМИ, представляющих Демократическую партию США. Оказывается, что теперь за импичмент Дональда Трампа выступает коалиция из 118 сенаторов, ни одним больше, ни одним меньше.

Исходя из этого можно думать, что на 11 августа в мире готовится нечто очень, очень серьезное, так что следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *