2019 год может стать годом исполнения пророчеств

Самые авторитетные мировые эксперты, пытающиеся трактовать тексты Ветхого Завета, предупреждают, что 2019 год станет годом исполнения пророчества о повторных “10-ти казнях египетских”,  которые сначала обрушатся на Египет и, далее, на весь мир.

Раввины говорят, что “10 казней египетских” должны вновь повториться, знаменуя собой начало  Мессианской эпохи, в то время как многочисленные христианские пасторы говорят практически то же самое, утверждая, что  “10 казней египетских” должны вновь повториться перед  Вторым пришествием Иисуса Христа.

Ученые обеспокоены сначала появлением, а далее учащением множества странных явлений на Ближнем Востоке – таких как кровавые реки, град, море, а затем и трава в пустынях, землетрясения, насекомые, сообщения ВОЗ об угрозе тех или иных эпидемий.

Раввины считают, что всё это предвестники описанных в Ветхом Завете “10 казней египетских”, однако, поскольку всё перечисленное происходит сейчас повсеместно, то казни затронут не только Египет, но и весь мир.

Бедствия, описанные в Книге Исхода, общеизвестны: вода в колодцах превратилась в кровь, Нил переполнился лягушками, погиб скот в огромном количестве, а первенцы в Египте все умерли. Евангелический пастор Пол Бегли, который внимательно изучает все апокалиптические послания, исходящие от раввинов Израиля, полностью согласен с их мнением о том, что “10 казней египетских” достигнут своего пика в этом году.

В интервью для Express.co.uk пастор сообщает: «Знатоки Торы в Иерусалиме теперь не просто говорят, что “10 казней египетских” повторятся когда-нибудь. Нет, раввины говорят прямо и однозначно о том, что “10 казней египетских” вернутся именно в этом году! Более того: многие раввины считают, что в этот же год произойдет и война Гога и Магога».

Война Гога и Магога – это библейское пророчество о катастрофической войне между Израилем и народами, которые одновременно захотят его уничтожить. При этом, согласно преданию, война развернется незадолго до того, как на мир обрушатся “10 казней египетских”, которые в свою очередь, будут предшествовать Апокалипсису.

В качестве одного из подтверждений своих слов пастор приводит отрывок из Ветхого Завета, который гласит:   «Я накажу его язвой и кровопролитием; и я изолью проливной дождь, град и серный огонь на него, на его орды и на многие народы с ним». Иезекииль 38:22.

Первое сообщение о возвращении “10 казней египетских” было сделано израильским сайтом Breaking Israel News, который пишет:  «В 2019 году мы можем ожидать продолжения эпидемий, сообщений о появлении крови в воде, нашествия саранчи и лягушек, падежа скота, извержений вулканов (то есть серу и огонь), наступление повсеместной темноты и смерть младенцев».

Пастор Бегли говорит: «Не нужно закрывать на это глаза и говорить об изменениях климата или об чудесах погоды. На наших глазах приходит нечто библейское, предсказанное всеми пророками. И, вероятно,  первые настоящие “казни” начнутся 21 января, в день Кровавой Луны, в который планету ждет катастрофа поистине библейских масштабов».

===============================================================================

Бен Фулфорд 7 января 2019 года

Другим обстоятельством, которое стоит отметить, есть то, что встреча между Трампом и Ваном состоится сразу после «супер кровавой волчьей луны», которая произойдёт 20 и 21 января. Как мы уже отмечали ранее, тайные правители Земли используют планетарные движения, как моменты для серьёзных шагов.  Коренные американцы называют полнолуние в январе волчьей Луной, потому что именно в это время голодные волки приближаются к человеческим поселениям.  Тот факт, что это также Лунное затмение, или кровавая луна и суперлуние, является признаком того, что планируются какие-то большие действия.

Китайские масоны уже давно говорят, что для достижения окончательного урегулирования может потребоваться ограниченная война.  Возможно, именно поэтому все группы американских авианосцев, устаревшие и уязвимые, остаются в своих портах.  В этом контексте также интересно отметить возросшее в последнее время бряцание оружием над Тайванем.

Также возможно, что произойдет чистка высокопоставленных чиновников, которые блокируют глобальную валютную перезагрузку (ГВП).  Такие люди, как президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и Израиль Биньямин Нетаньяху, приходят в голову, как возможные варианты.  Макрон находится в осаде патриотических протестантов в желтых жилетах, которые призывают к революции и национализации банка Франции.  Абэ подвергается нападению за продажу водных ресурсов Японии преступным корпорациям.  Нетаньяху грозит обвинение по нескольким преступлениям.

Кроме того, обвал американского доллара, китайского юаня, британского фунта и австралийского доллара и внезапный рост цен на золото и японскую иену 2 января, а затем контратака на следующий день дают нам намек на тайных игроков, стоящих за ГВП.  В основном, азиатские королевские семьи, которые контролируют большую часть мирового золота, сделали шаг против нефтяников, которые затем отбились на следующий день.  Тот факт, что индекс NASDAQ закрылся по сатанинской цене в 6,666 доллара ($6,665.94) в тот день, явно не был простым совпадением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *